Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 11:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
зуб верхний уже должен вылезти, но вчера врач сказала что это не связанно с зубами я в субботу и воскр давала ему кабачок купила свежий и отваривала, думаю может он так подействовал
Может и кабачок, хотя в нем много крахмала, по идее наоборот должен крепить. А может сам кабачок какой-то плохой был. Ну щас врач посмотрит, все выяснится
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:35
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Завтра будем отчитываться про свои успехи в сбрасывании лишних кгшек. Мне так захотелось похвастаться
Первая фотка - это 21 января этого года, а вторая - 21 марта. Хм, разница 2 месяца.

Посчитала, разница всего лишь 4 кг. Наверное у меня левый бок удачнее выглядит)))))))))
ленок ты красотка!так выглядишь прчм свеженько.оч.идет стрижка такая тебе!разница оч.видна!молодец продолжайв том жедухе:-)

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сееееенькьюююю
с даткой вас крошки!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Меня и Владика, Настю и Машуньку с датами )

Ура!!! Я так и думала

Ленка-красотка просто стала к весне значит подготовилась уже
с даткой вас!

Цитата:
зуб верхний уже должен вылезти, но вчера врач сказала что это не связанно с зубами я в субботу и воскр давала ему кабачок купила свежий и отваривала, думаю может он так подействовал

и мы в деревню там для ребенка красота сады река
бедный максик. что же это такое у него....реакция на кабак иакая?тыток первый раз дала?
мы тоже летом по дачам разьезжать будем,а в августе хотим куда нибудь втроем...может хорватия или чехия не знаю еще...
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 11:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Может и кабачок, хотя в нем много крахмала, по идее наоборот должен крепить. А может сам кабачок какой-то плохой был. Ну щас врач посмотрит, все выяснится
Ой Танюш там врач такой у нее на все один ответ зубы лезут я говорю ей стала индейку давать а он ночью орет ножки поджимает, а она говорит это зубы
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
мы три дня выносим маме мозг! ноет если что не так, ппям кричит так...утром вообще откащывается есть...уже не знаю что давать...щас сьел назавтрак 50 грамм смеси...а как думаете раз плозо ест модет ему утром давать фр.пюреху допустим 100 гр. и 50 грамм творога...думаю это будет есть...
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 11:39
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ой Танюш там врач такой у нее на все один ответ зубы лезут я говорю ей стала индейку давать а он ночью орет ножки поджимает, а она говорит это зубы
Да, про наших врачей можно писать страшные сказки
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:40
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

бедный максик. что же это такое у него....реакция на кабак иакая?тыток первый раз дала?
мы тоже летом по дачам разьезжать будем,а в августе хотим куда нибудь втроем...может хорватия или чехия не знаю еще...
не до этого уже давала даже незнаю от чего он у нас в субботу у свекрови был может они ему чего нибудь опять сунули так его жалко он вчера в 11 лег в 12 проснулся плачет я его на ручки взяла он ножки поджимает на плечо мне лег плачет глазки не может открыть слезы градом ходили до 2 ночи потом поели легли спать в 3 опять плачет вообщем ночька сегодня выдалась
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!
мы три дня выносим маме мозг! ноет если что не так, ппям кричит так...утром вообще откащывается есть...уже не знаю что давать...щас сьел назавтрак 50 грамм смеси...а как думаете раз плозо ест модет ему утром давать фр.пюреху допустим 100 гр. и 50 грамм творога...думаю это будет есть...
Светик у меня он давненько смесь днем по 100гр только съедает а если кашу то 230 съест, а на ночь по 210гр смеси ест, ночью 150 гр смеси
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Свет, я б не стала давать вместо какой-то еды что-то вкуснее, он может потом ваще забастовки устраивать против того, что не нравится. Может из-за зубов аппетита нет? Вроде это симптом
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а я тоже хочу кабак сделать Ярику..а ты его тушила или варила?
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 11:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
Свет,у нас также,с утра и вечером накормить это анрил!!!даю стоко,скоко съест,утром 100г каши съедает и норм,а вечером чередую банки овощные с кашей.
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 11:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветики!

Ленок, вот вроде и немного скинула пока что, а как уже заметно! Супер!!

Инна, как Диня после падения? Бедняжечки..
Брунгильда вне форума  
Old 26.03.2012, 11:56
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

ЮЮ,я вот тут подумала,что не стоит на аву ставить ибо все пялиться будут...Давайте что-нибудь другое придумаем))Вообщем авку в группе я поменяла))
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 11:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет, я б не стала давать вместо какой-то еды что-то вкуснее, он может потом ваще забастовки устраивать против того, что не нравится. Может из-за зубов аппетита нет? Вроде это симптом
вот и мне показалось что больноему есть.прям ложку даю когда, он стонет...хотя десна такие же как и были...не знаю...эти зубынас уже с 5 месяцев мучают.
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 12:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

талия моя замерла 72,я слонопатам
Marilinka вне форума  
Old 26.03.2012, 12:02
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Свет,у нас также,с утра и вечером накормить это анрил!!!даю стоко,скоко съест,утром 100г каши съедает и норм,а вечером чередую банки овощные с кашей.
на ночь тож вчера сьел от силы 100 грамм.хорошо хоть утром в 6 утра 210 грамм выпил.не знаю всегдахорошо ел.а тут даже н ночь сонныйи тот отказывется есть.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ЮЮ,я вот тут подумала,что не стоит на аву ставить ибо все пялиться будут...Давайте что-нибудь другое придумаем))Вообщем авку в группе я поменяла))
вроде написано что победитель ставится на обложку альбома.я вас как раз и поставила.думаю юльку заклинило просто:-)
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 12:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
на ночь тож вчера сьел от силы 100 грамм.хорошо хоть утром в 6 утра 210 грамм выпил.не знаю всегдахорошо ел.а тут даже н ночь сонныйи тот отказывется есть.

вроде написано что победитель ставится на обложку альбома.я вас как раз и поставила.думаю юльку заклинило просто:-)
а я уж и не помню ))ну на обложке альбома лучше ибо там видим только мы))
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня щас 61)никак пресс не подкачаю блин,хочу плооооский живооооттт
Myfochka вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ну Саш,можно и в 30 лет подхватить все,что угодно,а можно и сидя в москве зацепить столько всего,миллионы людей ездят заграницу вообще с грудными 1-2 мес и ничего,а еда это вообще не проблема в отелях 5 звезд,есть отели,где по требованию будут готовить еду для малыша,вот мы такой себе на Кипре и выбрали. Лучшего иммунитета,чем на море не получить нигде,а уж сидя в москве и подавно,дача ,как вариант,но море есть море. Еще по поводу еды, везде продают банки те же Хипп,мы с собой возьмем на всякий случай немного,но думаю не пригодятся. До 3 лет сидеть в России просто анрил,я не готова,год без моря и так у нас был и я чуть не крякнула,а тут столько удовольствия и нам и детям!
Все равно решать не только мне, муж против, поэтому нет.Может в след.году рискнем.А пока сами слетаем.
Торопышка вне форума  
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а я тоже хочу кабак сделать Ярику..а ты его тушила или варила?
Варила
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 12:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я тож хочу талию подправить, а то у меня щас 91-66-90 (нарываюсь на комплименты и рискую быть закиданной тапками) хотя живота ваще нет, но раньше была 61, хочу обратно!!! Обручи смотрела, так там столько вариантов, что я запуталась какой мне надо
Траляля вне форума  
Закрытая тема