Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 20:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Маш, у тебя здесь личка переполнена. Написала тебе на майл, смотри! )
нет в почте....
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маш, там только кажется,что трудно, я тоже тупила сначала что не получилось?
я вот хочу игрушки а их там на сайте меньше десяти а в условиях не заказывать такие почему?
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
так так, Икеи у нас тут нет, блин, придется опять свекрам заказывать Спасибки, сейчас каталог посмотрю поищу, ато невозможно, чистое постельное стелю, а оно как из , .опы мятое уже через 15 минут выглядит ужасно, как будто он спит на нем не первую неделю

Ой, чего это вы, животик или просто настроения нет? А может зубики?
не знаю ее как подменили, жуть...
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки фотосессия прошла ужасно Маркуська весь изкапризничался, ни на одну фотку не улыбнулся, намучились мы с ним, как специально блин, зато сейчас рот до ушей, хоть лямочки пришей!
Жалко что Марк капризничал, ну я уверена все равно что там есть удачные фото ты нам потом покажешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.03.2012, 20:45
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нет в почте....

я вот хочу игрушки а их там на сайте меньше десяти а в условиях не заказывать такие почему?

Жалко что Марк капризничал, ну я уверена все равно что там есть удачные фото ты нам потом покажешь?
это из какой закупки? дай ссылку
Aniramka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем Мы тоже капризничаем, но я уже другого по такой погоде и не жду - за окном опять метель...
Я сегодня приготовила мороженое домашнее, это такая вкуснота, ммм... Кому интересно, могу поделиться рецептом, очень просто готовится и все натуральное Еще достала недовязанную жилетку свою, лежит ждет уже год своей участи, мне перед ней стыдно уже Может к 1 апреля все таки ее закончу
Давааай мороженое!
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2012, 22:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
это из какой закупки? дай ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка. а так я бы заказала там как раз то что мне надо!
Цитата:
Давааай мороженое!
Смотрю вы тут мороженное едите, я тоже к вам присоединиться хочу
Матрёшкка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
для деток это тяжело сколько по времени длилась фотосессия?
час длилась

Цитата:
нет в почте....

покажу

Цитата:
Давааай мороженое!
и мне мороженного!
KRISTIna вне форума  
Old 25.03.2012, 22:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка. а так я бы заказала там как раз то что мне надо!

Цитата:
час длилась

покажу

и мне мороженного!
Присоединяйтесь, девочки! Осталось дождаться рецептика ))))
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2012, 22:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем любителям сладкого посвящается
Рецепт очень простого и очень вкусного мороженого, больше всего похоже на "пломбир". Сливки 33-35% жирности, я взяла упаковку 400грамм, и сгущеное молоко, я добавила половину банки, это где то 200грамм, кто любит слаще можно больше, ну или меньше чтобы не слишком сладко было. Взбить миксером минут 5-10, и в пластиковой емкости положить в морозилку. Через минут 40-60 достать, еще раз взбить, положить обратно, через час еще раз также, потом оставить в морозилке на 2 часа, ну или до полного застывания. Добавить по вкусу можно все что угодно, кто с чем любит. Мороженое очень вкусное, имеет побочные действия - высококалорийное (берегись фигура) и быстро заканчивается
Антизолушка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рецепт очень простого и очень вкусного мороженого, больше всего похоже на "пломбир". Сливки 33-35% жирности, я взяла упаковку 400грамм, и сгущеное молоко, я добавила половину банки, это где то 200грамм, кто любит слаще можно больше, ну или меньше чтобы не слишком сладко было. Взбить миксером минут 5-10, и в пластиковой емкости положить в морозилку. Через минут 40-60 достать, еще раз взбить, положить обратно, через час еще раз также, потом оставить в морозилке на 2 часа, ну или до полного застывания. Добавить по вкусу можно все что угодно, кто с чем любит. Мороженое очень вкусное, имеет побочные действия - высококалорийное (берегись фигура) и быстро заканчивается
класс! так просто!
KRISTIna вне форума  
Old 25.03.2012, 22:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
класс! так просто!
При этом вкусно и натурально
Антизолушка вне форума  
Old 25.03.2012, 23:30
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот смотри, ты выбрала все, что хочешь на этом сайте, а заказ вбивать надо на детях74, в закупках(справа на ДО красными буквами) тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 05:11
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой простой рецепт!
в детстве с родителями часто делали домашнее мороженое, но там бы заморочистый рецепт
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.03.2012, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет Что-то тихо тут совсем
А у нас сегодня последний день эл. фореза Ромка так голову держит замечательно, прям лежит без напряга вообще такие фотки смешные получаются
А еще я жду не дождусь бодики Элечкины надеюсь недельки через 2 уже придут, я вам сразу похвалюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 26.03.2012, 12:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотри, ты выбрала все, что хочешь на этом сайте, а заказ вбивать надо на детях74, в закупках(справа на ДО красными буквами) тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариночка спасибо, попробую)))
Цитата:
А у нас сегодня последний день эл. фореза Ромка так голову держит замечательно, прям лежит без напряга вообще такие фотки смешные получаются
А еще я жду не дождусь бодики Элечкины надеюсь недельки через 2 уже придут, я вам сразу похвалюсь
я тут...только Даша так и капризничает...я так вымоталась....еще вчера вечером она так кричала и у нее под носиком аж фиолетовое было, я так напугалась, вообще у нас частенькл синеет носогубовой треугольник, но кардиограмма хорошоя слушают сердечко шумов нет, говорят вегетативное, но вчера ужас был я как увидела думала в обмарок упаду....но она активно себя ведет а при проблемах с сердцем должна быть вялой, короче сегодня звоню в ПК а они говорят кардиолог на больничном и приянть некому...УРОДЫ , короче на четверг записалась к платному кардиологу, на кардиограмму и сразу на УЗИ сердца
Марина вы кстати где у кардиолога были? я в росточек записалась....

Тань а у меня даша ведь на четвереньки встает и раскачивается такая смешная, по позже фоточку выложу, как спать уложу...а ты нам Ромика с головкой поднятой поакжи)))
и еще у нас сегодня массаж новый курс начинается
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:02
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка спасибо, попробую)))

я тут...только Даша так и капризничает...я так вымоталась....еще вчера вечером она так кричала и у нее под носиком аж фиолетовое было, я так напугалась, вообще у нас частенькл синеет носогубовой треугольник, но кардиограмма хорошоя слушают сердечко шумов нет, говорят вегетативное, но вчера ужас был я как увидела думала в обмарок упаду....но она активно себя ведет а при проблемах с сердцем должна быть вялой, короче сегодня звоню в ПК а они говорят кардиолог на больничном и приянть некому...УРОДЫ , короче на четверг записалась к платному кардиологу, на кардиограмму и сразу на УЗИ сердца
Марина вы кстати где у кардиолога были? я в росточек записалась....

Тань а у меня даша ведь на четвереньки встает и раскачивается такая смешная, по позже фоточку выложу, как спать уложу...а ты нам Ромика с головкой поднятой поакжи)))
и еще у нас сегодня массаж новый курс начинается
Привет, девочки
Бедная Дашенька Расскажешь потом как первый сеанс массажа пройдет?
Мы тоже в росточке были, мы все теперь там проходим Мне кардиолог понравилась, объяснила все очень хорошо и подробно, сначала мне, потом мужу. Мне показалась очень грамотная
Показывайте давайте своих деточек
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки
Бедная Дашенька Расскажешь потом как первый сеанс массажа пройдет?
Мы тоже в росточке были, мы все теперь там проходим Мне кардиолог понравилась, объяснила все очень хорошо и подробно, сначала мне, потом мужу. Мне показалась очень грамотная
Показывайте давайте своих деточек
Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма

а вот мы
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я думаю нечего рассказывать будет, Даша криком кричать будет, для нас это норма

а вот мы
какая красавица мне кажется, на тебя похожа, правда я папу вашего не видела
а во сколько у вас массаж? ты через сколько массаж повторяешь?
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее

Цитата:
С окончанием лечения вас!
Цитата:

а вот мы
Ути какая лапуля Ттттт на вас!
Мы так еще не умеем,у нас и попа то редко поднимается, тяжелая а на четвереньки и подавно не может встать.
фея вне форума  
Old 26.03.2012, 15:52
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее

Мы так еще не умеем,у нас и попа то редко поднимается, тяжелая а на четвереньки и подавно не может встать.
с прививочкой вас пусть легко перенесется
мы тоже так не умеем мы еще тяжелее вас но попу поднимать пытаемся
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какая красавица мне кажется, на тебя похожа, правда я папу вашего не видела
а во сколько у вас массаж? ты через сколько массаж повторяешь?
Спасибо
Марин на меня савсем не похожа
Вот только ушла Светлана, у нас в 17:30 массаж,Даша как всегда кричала , светлана сказала что Ромик такой замечательный мальчик спокойный, и что даше надо с него пример брать
Мы прошлый массаж делали в 2 с половиной месяца, получается примерно через 2 месяца повторяем, ну а следующий курс думаю месяцев в 8 будем делать...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо))))))))))))))
С прибавочкой и прививочкой
И у меня молоко стало оставаться....я сцеживаю а то уже 2 раза застой был
Цитата:
с прививочкой вас пусть легко перенесется
мы тоже так не умеем мы еще тяжелее вас но попу поднимать пытаемся
Девочки все ваши детки еще успеют, у нас рано начала делать а должна к полугоду на четвереньки вставать так что не переживайте
Матрёшкка вне форума  
Old 26.03.2012, 17:06
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Марин на меня савсем не похожа
Вот только ушла Светлана, у нас в 17:30 массаж,Даша как всегда кричала , светлана сказала что Ромик такой замечательный мальчик спокойный, и что даше надо с него пример брать
Мы прошлый массаж делали в 2 с половиной месяца, получается примерно через 2 месяца повторяем, ну а следующий курс думаю месяцев в 8 будем делать...

Спасибо))))))))))))))
С прибавочкой и прививочкой
И у меня молоко стало оставаться....я сцеживаю а то уже 2 раза застой был

Девочки все ваши детки еще успеют, у нас рано начала делать а должна к полугоду на четвереньки вставать так что не переживайте
ой, прям засмущали нас ты ей сказала, что мы только заочно знакомы? поздно у вас массаж
я все думаю, когда нам повторять
а я и не переживаю, считаю, что все детки разные, когда придет время, тогда и встанет
Aniramka вне форума  
Закрытая тема