![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще луче без пампом его держи,пусть в штанах ходит и почаще после писек попу водичкой подмывай,у нас такое было,жуткое зрелище,но спас тока драполен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присыпку можно только на чистую кожу и сухую,а на болячки,тем более мокнущие(вот у нас такие были на попе от поноса) нив коем случае,беги за драполеном,он не дорогой вообще,но пахнет плохо,когда намажешь пусть полежит минут 5-10 с открытой попой. Сразу увидишь эффект,к вечеру затягиваца начнут болялки.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления
![]() Цитата:
Я тож не возила в больничку после падения, не сильно ударилась - больше испугалась. Так теперь ползает и вечно головой стукается, даж затылок где-то поцарапала - и когда успела ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маша тоже исполняет так иногда. Я в магазин хожу под конец прогулки, и бывает даже не могу сходить с такими концертами. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться рецептом очень вкусного тортика.
Худеющие, не кидайтесь тапками ![]() Итак, Шоколадно-банановый торт "Пряня" понадобится: 1 пачка пряников шоколадных (350 грамм) 500 г жирной сметаны (25-30%) 2 крупных банана полстакана сахара Взбить сметану с сахаром, разрезать пряники на несколько частей. Каждую часть пряника обмакнуть в креме и выложить на блюдо. Далее, порезать бананы, выложить сверху на пряники, полить кремом, сверху еще слой пряников. Дать пропитаться часа 2 и можно кушать. Очень просто делается, и очень вкусно получается. Делала уже 2 раза за неделю, уходит на Ура! Попробуйте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин ну вот в обед тоже отказался есть.три ложки щапихнула со слезами.аж рвотныйрефлекс.я уже и пожиде сделала и смеси добавила и подсластила в конце ни в какую орет и все.навела смеси та же фигня.намазала десна камистадом сьел грамм 30. смемь остыла по чуток пьет.так подхожу переолически предлагаю.от силы грамм 50 сьел...чем кормить ребенка...что с ним такое? он веселый,улыбается.темпы нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |