Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 13:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

пока с вами трындела,весь тирольский пирог с лесными ягодами съела
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:19
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ир если сомневаешься по поводу свекрови может тога позвонить спросить ничего не давали? реьенок это не шутки..просто без наезда спроси что тип мол поносит...ты ничего не давала нового может вы дали чего облизнуть там...
Светик мне ей даже звонить и говорить не хочется а то она мне весь мозг вынесет, да и если она че то дала все равно не скажет
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Самое главное что у Максика настроение хорошее бегает в ходунках визжит и бббббббббррррррррррррр говорит только ему сидеть больно попа пипец какая красная он плачет и напрягается и трясется весь очень ему больно, ни бипантен ни присыпка не помогают, мне сказали в скорой цинковой мазью намазать
Ир,када такая попа ни в коем случае НИЗЯ присыпкой,ты вот попробуй сама какнить на ранку себе присыпку насыпь,щипит адово! есть мазь ДРАПОЛЕН!он нас спас однажды,у Златы от поноса так попку разъело жуть!спасло за 1 день!

а еще луче без пампом его держи,пусть в штанах ходит и почаще после писек попу водичкой подмывай,у нас такое было,жуткое зрелище,но спас тока драполен.
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ир, можно как Ринка сделать бюджетные непромокашки она тут описывала их
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 13:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ир,када такая попа ни в коем случае НИЗЯ присыпкой,ты вот попробуй сама какнить на ранку себе присыпку насыпь,щипит адово! есть мазь ДРАПОЛЕН!он нас спас однажды,у Златы от поноса так попку разъело жуть!спасло за 1 день!

а еще луче без пампом его держи,пусть в штанах ходит и почаще после писек попу водичкой подмывай,у нас такое было,жуткое зрелище,но спас тока драполен.
спасибо Юльчик а я и незнала что нельзя приыпку я думала она влагу впитывает да зрелище жуть спрашу в аптеке драполен
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ир, можно как Ринка сделать бюджетные непромокашки она тут описывала их
Танюш он щас уснул я пойду постира ползунки и на батарею до вечера думаю хватит щас спать положила одела памп
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо Юльчик а я и незнала что нельзя приыпку я думала она влагу впитывает да зрелище жуть спрашу в аптеке драполен
присыпку можно только на чистую кожу и сухую,а на болячки,тем более мокнущие(вот у нас такие были на попе от поноса) нив коем случае,беги за драполеном,он не дорогой вообще,но пахнет плохо,когда намажешь пусть полежит минут 5-10 с открытой попой. Сразу увидишь эффект,к вечеру затягиваца начнут болялки.
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Спасибо, вроде ничего. Вроде довольный, ползает.
А как Даша после вашего падения отошла? Ты ее не водила к врачу? Просто я думаю не везти, он совершенно обычный, ведет себя как всегда. Просто понаблюдаю пару дней.
Я тоже не возила. Тьфу-тьфу, все обошлось.
Брунгильда вне форума  
Old 26.03.2012, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш он щас уснул я пойду постира ползунки и на батарею до вечера думаю хватит щас спать положила одела памп
ты в аптеку беги.
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ща Ярику сварила кабачок с индейкой и грушу с творогом сделала еще.умял только в путь
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 13:39
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
ты в аптеку беги.
блин Юлька мне пока мелкого не с кем оставить жду брата а у вас от чего понос был и как долго
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
блин Юлька мне пока мелкого не с кем оставить жду брата а у вас от чего понос был и как долго
у нас был понос от смеси,привыкали мы так и поносила она неделю точно!
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дивана улетели. Принимайте в ряды летчиков
Плакал сильно, но очень мало, быстро успокоился, заулыбался и через пару минут уже смеялся. Даже покраснений нигде нету.
Ну вот, у нас тут есть кто еще не падал?
Я тож не возила в больничку после падения, не сильно ударилась - больше испугалась. Так теперь ползает и вечно головой стукается, даж затылок где-то поцарапала - и когда успела

Цитата:
не до этого уже давала даже незнаю от чего он у нас в субботу у свекрови был может они ему чего нибудь опять сунули так его жалко он вчера в 11 лег в 12 проснулся плачет я его на ручки взяла он ножки поджимает на плечо мне лег плачет глазки не может открыть слезы градом ходили до 2 ночи потом поели легли спать в 3 опять плачет вообщем ночька сегодня выдалась
бедный Максик . А может у него это - инфекция эта ротовирусная. или тогда темпа была бы

Цитата:
да кожа на животе такая мягкая стала,не упругая...жду открытия фитнеса и го го.

ага!поздно уже!от капусты терь тока пердицо,а не растецо

Цитата:
Блин сижу плачу приходила врачиха посмотрела, выписала лекарства, дала напр на анализы, сказала пить по 70гр каждый час смотреть если мало писает сразу скорую, если отказывается есть и пить тоже скорую, вчера скорая говорит носите памперсы чтоб попа не краснела, а как тогда смотреть сколько он писает короче она столько раз сказала если что то срочно скорую что у меня паника началась
да она толком ниче не сказала же, вот и на скорую ссылается. Не паникуй, поправитесь!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Вчера с мамой моей и Тимохой гуляли, и чего то он через час как вышли истерику закатил, орет, слезы градом. Ладно около дома были, быстро добежали. Но вот, что его переклинило непонятно
Маша тоже исполняет так иногда. Я в магазин хожу под конец прогулки, и бывает даже не могу сходить с такими концертами.
shain вне форума  
Old 26.03.2012, 14:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления

Ну вот, у нас тут есть кто еще не падал?
Я тож не возила в больничку после падения, не сильно ударилась - больше испугалась. Так теперь ползает и вечно головой стукается, даж затылок где-то поцарапала - и когда успела

бедный Максик . А может у него это - инфекция эта ротовирусная. или тогда темпа была бы

да она толком ниче не сказала же, вот и на скорую ссылается. Не паникуй, поправитесь!

Маша тоже исполняет так иногда. Я в магазин хожу под конец прогулки, и бывает даже не могу сходить с такими концертами.
мы еще не падали, ттт при ротовирусе вроде понос,темпа и рвота.
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 14:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Хочу поделиться рецептом очень вкусного тортика.
Худеющие, не кидайтесь тапками

Итак, Шоколадно-банановый торт "Пряня"

понадобится:
1 пачка пряников шоколадных (350 грамм)
500 г жирной сметаны (25-30%)
2 крупных банана
полстакана сахара

Взбить сметану с сахаром, разрезать пряники на несколько частей. Каждую часть пряника обмакнуть в креме и выложить на блюдо. Далее, порезать бананы, выложить сверху на пряники, полить кремом, сверху еще слой пряников.
Дать пропитаться часа 2 и можно кушать.

Очень просто делается, и очень вкусно получается. Делала уже 2 раза за неделю, уходит на Ура! Попробуйте!
K a t r i n вне форума  
Old 26.03.2012, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

xxx: мог бы просто сказать, что я поправилась, а не покупать вместо туалетной бумаги бумажные полотенца!!!

Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Хочу поделиться рецептом очень вкусного тортика.
Худеющие, не кидайтесь тапками

Итак, Шоколадно-банановый торт "Пряня"

понадобится:
1 пачка пряников шоколадных (350 грамм)
500 г жирной сметаны (25-30%)
2 крупных банана
полстакана сахара

Взбить сметану с сахаром, разрезать пряники на несколько частей. Каждую часть пряника обмакнуть в креме и выложить на блюдо. Далее, порезать бананы, выложить сверху на пряники, полить кремом, сверху еще слой пряников.
Дать пропитаться часа 2 и можно кушать.

Очень просто делается, и очень вкусно получается. Делала уже 2 раза за неделю, уходит на Ура! Попробуйте!
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

блин ну вот в обед тоже отказался есть.три ложки щапихнула со слезами.аж рвотныйрефлекс.я уже и пожиде сделала и смеси добавила и подсластила в конце ни в какую орет и все.навела смеси та же фигня.намазала десна камистадом сьел грамм 30. смемь остыла по чуток пьет.так подхожу переолически предлагаю.от силы грамм 50 сьел...чем кормить ребенка...что с ним такое? он веселый,улыбается.темпы нет.
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 15:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин ну вот в обед тоже отказался есть.три ложки щапихнула со слезами.аж рвотныйрефлекс.я уже и пожиде сделала и смеси добавила и подсластила в конце ни в какую орет и все.навела смеси та же фигня.намазала десна камистадом сьел грамм 30. смемь остыла по чуток пьет.так подхожу переолически предлагаю.от силы грамм 50 сьел...чем кормить ребенка...что с ним такое? он веселый,улыбается.темпы нет.
отстань от сына,не хочет не ест,если тебе самой не хочеца есть и будут в рот насильно суп пихать...понравица?дай ему бараночку или печеньку,я тош по началу офигевала от такой еды,потом забила,не щас так вечером поест.
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
отстань от сына,не хочет не ест,если тебе самой не хочеца есть и будут в рот насильно суп пихать...понравица?дай ему бараночку или печеньку,я тош по началу офигевала от такой еды,потом забила,не щас так вечером поест.
будунадеяца просто всегдахорошо ест а тут третий день чет странное с ним.утром 50 грамм еле еле попил и щас 50 это же мало очень
Свекла вне форума  
Закрытая тема