![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сестра 16 легла в РД , план. КС назначили на 22, а 17 у нее воды отошли, уже несколько дней дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;
ой не знаю как бы я без без свекрови, вчера доча 2,5 часа на сисе висела вечером - вечер у нас период бодрствования, просто не спит - лежать не хочет, висит на сисе, треснули оба соска ![]() ![]() Просто моя свекровь решила что я старшую детства лишаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дела,мамули?
Я лежу,тишина...только живот после дюфалака (слабительного) буянит... Тороплю деньки,чтоб скорее конец недели наступил...по дочкам соскучилась уже. Муж бегает кроватку выбирает,стукнуло ему в голову....когда я дома была,говорил,родишь,все куплю..а сейчас достает,какую купить...эххххх,мужики |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро всё случится и вернетесь домой!!!!!!!!!!!! Ооооооо, мужчины это вообще отдельная тема))) они все умные, а когда петух в попу, то всё.......капец!!! ![]() |
|
![]() |