![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа как же мне неохота идти на улицу((((((((((( ненавижу время прогулки((( бродишь как придурок по лужам и слякоти и только успеваешь: нельзя, не трогай,уйди, иди сюда...аа бпрррррр((((((((надо нанять няню для прогулок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завидую твоей силе воли, я б так не смогла. Хорошо хоть конституция у меня такая, а то бы ходила толстушкой ![]() С прической!!! Ждем фотоотчет! А у меня волосы отрасли и как-то жалко обрезать, и так не нравиться, вообщем незнаю что с собой сделать (муж предложил на лысо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать.
Еще доктор сказал,что однозначно кс. Надеюсь,что само начнется и я рожу раньше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так охота тоже что нибудь купить, а посмотрела - то что есть не переносить (и от племяшки осталось и дарили многое на вырост и навязано уже) Сарафанчиков на лето парочку можно потом прикупить будет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф,еле уложила своего,выпил смесь и давай скакать по кроватке,потом перелез,мой диван весь вверх дном....Кладу его обратно,а он хохочет,прыгает,как-будто я заигрываю с ним....Пришлось еще немного смеси навести...Уложила,сунула бутылочку и после нее он уже отрубился...
В духовке допекается курочка,жду...щас обедать буду ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Со стрижечкой тебя!!! А я завтра пойду стричься и мелироваться ![]() С дальнейшим похудением тебя!!!!10 кг-это не хухры-мухры...Так суметь надо ![]() ![]() ![]() ![]() Весной не стыдно будет на улицу выйти ![]() ![]() ![]() Видеофон-круто ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как по мне...до 39 недель доходить самое то,там уж точно и доношенный и не маленький!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |