Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 12:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Спасибо!!
Неня вне форума  
Old 26.03.2012, 12:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогую сваху с днем рождения!!
Галя вне форума  
Old 26.03.2012, 12:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям !
У нас погода вапче сбесилась, дождь, снег и ветер
Я вчера постриглась наконец , и еще купила очки темные. Потом сфотаю причесон.
Еще мне до сброшенных 10кг осталось меньше 1кг Ща линейку поменяю. Влезла во все вещи! Я даже себе начинаю нравиться уже , но расслабляться низя!! Еще много работы над собой
Натусь, ну мы на связи, так что усе уже говорила тебе Мы переживаем все!!! Скоро сынулю на руки возьмешь
Ольчик, ну ты чего?? Может, отдохнуть нужно тебе? Полежи с Ритой!
Жень, вещи супер!! Стильные такие! Жилетка класс, люблю на детках такие! Она чем утеплена?
Свет, про домофон валяюсь У нас тоже домофон или видеофон, не знаю ,как прально. Короче, видно кто пришел. Тоже удобно
с хорошим сном вас
Ритусь, и вас с хорошим сном

вроде ниче не забыла ?
Галя вне форума  
Old 26.03.2012, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Галь..терпения у тебя офигеееееть ,молодчина!!
Жилетка внутри флис,не слишком толстая она...как куртка)
Как Ники?сон наладился?
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2012, 13:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Натусик, как ты??? Что то молчишь......наверное в процессе!!!@@@
Неня вне форума  
Old 26.03.2012, 13:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет Галь..терпения у тебя офигеееееть ,молодчина!!
Жилетка внутри флис,не слишком толстая она...как куртка)
Как Ники?сон наладился?
Пасиб, я уже привыкла, как будто так и питалась всю жизнь Теперь вообще не могу есть копченое, жирное, жареное... Единственное, мне сладкое не надоедает по утрам но уже тоже меньше хочется

сон ТТТТТТ, даже ночи спокойные стали
Галя вне форума  
Old 26.03.2012, 13:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа как же мне неохота идти на улицу((((((((((( ненавижу время прогулки((( бродишь как придурок по лужам и слякоти и только успеваешь: нельзя, не трогай,уйди, иди сюда...аа бпрррррр((((((((надо нанять няню для прогулок
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:05
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ааа как же мне неохота идти на улицу((((((((((( ненавижу время прогулки((( бродишь как придурок по лужам и слякоти и только успеваешь: нельзя, не трогай,уйди, иди сюда...аа бпрррррр((((((((надо нанять няню для прогулок

+10000
Неня вне форума  
Old 26.03.2012, 14:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 14:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

АЛИНОЧКУ И УЛЬЯНОЧКУ с датками!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 14:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Жень, клевые вещички, Андрюха моднявый будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 14:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям !
Еще мне до сброшенных 10кг осталось меньше 1кг Ща линейку поменяю. Влезла во все вещи! Я даже себе начинаю нравиться уже , но расслабляться низя!! Еще много работы над собой
Галя, с похудением и с влезанием во все вещи!!!!!!!!!
Завидую твоей силе воли, я б так не смогла. Хорошо хоть конституция у меня такая, а то бы ходила толстушкой
С прической!!! Ждем фотоотчет!
А у меня волосы отрасли и как-то жалко обрезать, и так не нравиться, вообщем незнаю что с собой сделать (муж предложил на лысо )
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Посмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать.
Еще доктор сказал,что однозначно кс.
Надеюсь,что само начнется и я рожу раньше
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 14:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка, ты такая молодец!!!!!!
мне тоже жалко обрезать волосы а с другой стороны они жутко непослушные у меня и укороченые будут стоять домиком
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2012, 14:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
вот наши обновки...ну и многое другое ещё...сарафан розовый, штаны и кофту со стекозой крёсный на 8 марта подарил...
Ань, красота С обновками!!!!
Так охота тоже что нибудь купить, а посмотрела - то что есть не переносить (и от племяшки осталось и дарили многое на вырост и навязано уже)
Сарафанчиков на лето парочку можно потом прикупить будет

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Хорошая вещь-домофон!!!!Пока муж в него звонит и дойдет до двери,успеешь выключить комп,телевизор,одеть фартук и прибежать на кухню к мойке с грязной посудой
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 14:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Посмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать.
Наташа со вчерашней неделькой!!!!!!
Удачи тебе, совсем чуток осталось
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 14:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Ксюшу с ДР.
Алинку и Улю с датками.
еще с обновками малышиков наших)) моднявые будут))
Кысена вне форума  
Old 26.03.2012, 15:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, Наташенька
кулачки крепче зажали.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2012, 15:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уффф,еле уложила своего,выпил смесь и давай скакать по кроватке,потом перелез,мой диван весь вверх дном....Кладу его обратно,а он хохочет,прыгает,как-будто я заигрываю с ним....Пришлось еще немного смеси навести...Уложила,сунула бутылочку и после нее он уже отрубился...
В духовке допекается курочка,жду...щас обедать буду
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям !
У нас тоже домофон или видеофон, не знаю ,как прально. Короче, видно кто пришел. Тоже удобно
с хорошим сном вас
Привет,Галь!!!!
Со стрижечкой тебя!!!
А я завтра пойду стричься и мелироваться
С дальнейшим похудением тебя!!!!10 кг-это не хухры-мухры...Так суметь надо
Весной не стыдно будет на улицу выйти

Видеофон-круто
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Натуль,привет,ну и хорошо,что еще поносишь сыночка!!!Пусть растет в животике
Как по мне...до 39 недель доходить самое то,там уж точно и доношенный и не маленький!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.03.2012, 15:27
Неня
Мама-чайник

Нат, дай Бог чтоб было так как хочешь..но может планово то лучше!!
Неня вне форума  
Закрытая тема