![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего, скоро и у тебя токс пройдет, у меня вообще очень сильный был, только капельницы помогли, зато теперь все ем по немногу, вчера мяска наелась!!!!! А против запора читала киви очень хорошо помагает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и конечно главное в мучном себя ограничивать, побольше пить)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня с утра более менее нормально, даже могу позавтракать, а днём ужас как тошнит. Но без беее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мучное я очень редко ем, поэтому для меня не проблема даже полностью отказаться от него |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
А я сегодня решила поесть винегретика. Еле дождалась когда свекла доварится. Ням-ням получилось. Токс особо не беспокоит если не думать о мясе. Гранатик, киви я обожаю. Прошлую Б все время гранатовый сок пила и сам фрукт ела. У меня с Гемоглобином проблемы были. Да и в эту кажется так же будет. Сегодня сходила на ЭКГ. Теперь надо к терапевту за результатами, но это уже на след. неделе. На узи еще долго, у мужа, кстати, не спрашивала пойдет ли он со мной. Думаю что нет. С работы не просто отпроситься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вон у девочек проблемы с желудком были, в такой ситуации думаю лимон не стоит кушать. А так смотри по своим ощущениям, я по целому лимону за раз съедаю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чего то у меня под вечер живот покалывать начал немного ![]() |
|
![]() |