Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 12:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

18 июля 2009 года. Хотелось летом и в июле. Решили такую дату
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 20:58
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

дата нашей свадьбы: 17 сентября 2010. Выбрали случайно ) хотели 10.09.10 или 11.09.10 (в ДР мужа) но т.к. мы ещё венчались, то в канун и в день Усекновения Главы Иоанна Предтечи нас бы не обвенчали.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 01:14
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

8.09.2010
сама_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 14:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
18 июля 2009 года. Хотелось летом и в июле. Решили такую дату
Через неделю после нас!)))))))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 20:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы хотели свадьбу на красную горку. Поэтому свадьба наша была 25 апреля 2009 года
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 23:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от сама_я Посмотреть сообщение
8.09.2010
как интересно))))))8 9 10
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 18:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
как интересно))))))8 9 10
да и правда

А вам сегодня годовасик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали все твой задорный смех!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 12:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас случайная дата - 24.04.04. И день рождения и у меня и у мужа 4-го. В общем, кругом одни четвёрки.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 15:28
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже поженились на Красную горку, хотела именно в конце апреля- 30.04.2011
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 10:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас 8 мая 2010. Просто хотелось в майские праздники поженится, выходных много)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 21:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А мы тоже поженились на Красную горку, хотела именно в конце апреля- 30.04.2011
и у нас на красную горку и тож 30.04.11 сидели и ждали когда пост кончится,раньше ни-ни ,хотя повод был
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 21:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

у нас было 23.06.2005. Дату выбирали и давно, во-первых хотели поженится только после защиты диплома (наша группа очень долго ждала этого события), во-вторых чтобы было лето, а июль, т.к. вероятность тепла в июле больше чем в августе (июнь не рассматривался, защита была). Готовились год, на нас смотрели как на больных, когда в январе мы заказывали лимузин на июль, а в апреле заказывали ресторан, но при этом мы очень хорошо сэкономили, т.к. договора были заключены и повышение цен на нас уже не распространялось. Пришлось, правда у ЗАГСа посидеть ночь, чтобы быть первыми и получить то время которое нам уже было очень необходимо (заказано же всё). Были мы вторые, т.к. перед нами оказалась такая же "умная" пара, которая всё давно заказала и им надо было тоже определенное время (повезло что наши временные рамки не совпали). Вот так пригласили мы своих друзей, та пара своих и большой шумной компанией мы ждали всю ночь открытие ЗАГСа (бедные жители дома в котором расположен ЗАГС), во что мы только не играли, а так же кушали, но не пили, пили друзья))). Было весело. Потом, уже 23 июля, мы приехали в ЗАГС, к своему времени, а они уже выходили из ЗАГСа, были безумно рады встречи, поздравили друг друга, сфоткались. Запузячились они на много раньше нас)))
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 17:25
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

А у нас только будет 05.05.2012
Pushava вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 09:57
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и у нас на красную горку и тож 30.04.11 сидели и ждали когда пост кончится,раньше ни-ни ,хотя повод был
Приветик!!! Как Здорово! Вообще когда мы после регистрации ездили гулять, в Екатеринском парке встретили оооочень много молодоженов!!! Популярный видимо был день!
Old 23.03.2012, 10:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Май - классное время для свадьбы. У нас тоже в начале мая свадьба была! Ни капельки не жалею: погода не подвела, было очень тепло)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Pushava, поздравляю! И у нас 05.05.12 свадьба

Правда, у нас будет лишь регистрация и потом мы улетаем в отпуск (типа путешествие свадебное). А потом после отпуска устроим фотосессию в свадебных нарядах.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 15:22
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Pushava, поздравляю! И у нас 05.05.12 свадьба

Правда, у нас будет лишь регистрация и потом мы улетаем в отпуск (типа путешествие свадебное). А потом после отпуска устроим фотосессию в свадебных нарядах.
По моему мнению, это самый хороший сценарий свадьбы И дата очень красивая 05.05.2012
И вообще я май очень люблю, родилась я в мае
Old 26.03.2012, 15:27
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
По моему мнению, это самый хороший сценарий свадьбы И дата очень красивая 05.05.2012
И вообще я май очень люблю, родилась я в мае
Спасибо, Юля!
Мы сначала на апрель думали успеем (т.к регистрация без торжества), но только май оставался. А в мае, как многие говорят, нельзя, чтоб не маяться потом всю жизнь
Ну, потом так подумали, что мы не суеверные вообще и какая разница когда
Я тоже май очень люблю, весна, зелень только появлется, солнце, небо и любоооофффь
Old 26.03.2012, 15:37
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля!
Мы сначала на апрель думали успеем (т.к регистрация без торжества), но только май оставался. А в мае, как многие говорят, нельзя, чтоб не маяться потом всю жизнь
Ну, потом так подумали, что мы не суеверные вообще и какая разница когда
Я тоже май очень люблю, весна, зелень только появлется, солнце, небо и любоооофффь
Да все это ерунда, про "маятся"! Как мне мама говорила, что молила Бога чтобы я только не родилась 13 мая, а то и так в мае да еще и 13 числа..(родилась я 12 мая)
Так что ж теперь не рожать в мае и не жениться??
А по погоде самое отличное время, я считаю (начиная с конца апреля и май),уже не холодно, но еще и не очень жарко...
У нас 30.04.2011 было прекрасное теплое солнышко, сухо....Только под вечер подул ветерок прохладный...красота!!
Old 26.03.2012, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да все это ерунда, про "маятся"! Как мне мама говорила, что молила Бога чтобы я только не родилась 13 мая, а то и так в мае да еще и 13 числа..(родилась я 12 мая)
Так что ж теперь не рожать в мае и не жениться??
А по погоде самое отличное время, я считаю (начиная с конца апреля и май),уже не холодно, но еще и не очень жарко...
У нас 30.04.2011 было прекрасное теплое солнышко, сухо....Только под вечер подул ветерок прохладный...красота!!
Да, конечно, всё предрассудки, нас не пугает
Как нам сказала работник ЗАГСа: говорят, майские браки самые крепкие. А мой мужчина ей в ответ: самый крепкие браки-это разумные браки, и неважно, в каком месяце они заключены
Ответ