![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сначала на апрель думали успеем (т.к регистрация без торжества), но только май оставался. А в мае, как многие говорят, нельзя, чтоб не маяться потом всю жизнь ![]() Ну, потом так подумали, что мы не суеверные вообще и какая разница когда ![]() Я тоже май очень люблю, весна, зелень только появлется, солнце, небо и любоооофффь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что ж теперь не рожать в мае и не жениться?? А по погоде самое отличное время, я считаю (начиная с конца апреля и май),уже не холодно, но еще и не очень жарко... У нас 30.04.2011 было прекрасное теплое солнышко, сухо....Только под вечер подул ветерок прохладный...красота!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как нам сказала работник ЗАГСа: говорят, майские браки самые крепкие. А мой мужчина ей в ответ: самый крепкие браки-это разумные браки, и неважно, в каком месяце они заключены ![]() |
|
![]() |
![]() |