![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Маша с хорошим отдыхом и супер новостью?
Девочки, вот прикол... Специально не говорила слово ЛЯЛЯ,,,, кукла у нас куку....девочка де... И тут мне Вера выдает ЛЯЛЯ! И на куклу и на девочек!!! Вот оно, общение на дет.площадках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, подскажите мне пожалуйста, кто знает
![]() 1. Зачем проверять дитешные какахи на углеводы? Что означает их повышение? Чем грозит? 2. Сколько детки у вас едят\пьют молочных продуктов в сутки? 3. Сколько раз за сутки какают? Какая консистенция? 4. Что такое эентеросгель? Как-то так называется. Буду благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Зачем проверять дитешные какахи на углеводы? Что означает их повышение? Чем грозит?- понятия не имею к сожалению
2. Сколько детки у вас едят\пьют молочных продуктов в сутки?- молоко немного в кашу при варке.один йогурт или один творог в день.т.е. 100 или 200гр.это после болезни а до выпивали около 500 мл. 3. Сколько раз за сутки какают? Какая консистенция?- 1-2 раза.густо.вернее нормальными такими какахами как большой) 4. Что такое эентеросгель? Как-то так называется. мы пили при отравлениях.и вообще он выводит токсины .хорошая штука:) |
![]() |