![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас аппетит в обед и в ужин, а на завтрак тока хлеб мусолит. На ремонт развела мужа? или пока в процессе? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;4801589]Выздоравливайте скорее, к ДР должны быть огурцом!!!
![]() [QUOTE] пасиб Олька)))но ДР мы теперь решили перенести на след неделю...на скорое выздоровление я что то не рассчитываю((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать, что Аскорил очень часто покупают в аптеке, личного опыта применения нет. Состав такой серьезный у него, так что учитывая, что болеете давно и кашель очень сильный, то стоит его попить, тем более врач назначил. На Эреспал у нас тоже рвота была, в итоге лечились Геделиксом, тот же экстракт плюща, что и в Проспане, но у нас тогда кашель был из за сопелек,а в легких чисто. Лечитесь и выздоравливайте скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
приветик)))спс Анют)))а ДР и так переносим даже если выздоровеем....у нас детки маленькие будут...одной полтора года а другой 7 месяцев...не хочется как то заражать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А завалы промкоторые писала-это завалы дел всяких. У меня фильм на годовасие, вязалки довязать и еще кой чего по мелочи. У мужа так ваще дел невпроворот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет девчонки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Катюшу и маму Юлю с годиком! Пусть Катенька растёт здоровенькой, послушной и радостной! Соне скорнейшего выздоровления! А мы всеми этими лекарствами дышим... через ингалятор, но ещё не было серьёзного кашля, а от насморка мы физраствором дышали, оч. быстро прошёл... А я сегодня с Максом пошла в неврологическую клинику, у нас тут много специализированных учреждений... и первый раз тв жизни делала ему энцефалограмму... я конечно и так знала, что у нас проблемы... но... когда это специалист говорит, расстроилась конечно... говорит , что есть органические повреждения и т.д. диагноз длинный, сказал, нужно на учёт, и левчить ребёнка... я вспомнила, что когда я в 3 года с ним ходила к невропатлогу, и жаловалось на все трудности с ним, истерики, жуткий сон, отставание в речи, мне врач сказал, что это избаловнность и нужно просто давать РЕМНЯ... сцуки ... ведь можно было и тогда диагноз ставить... а теперь ему 8... и всё, что мы с ним достигли - результат педагогов, и наш личный... но никак не врачей... |
![]() |
![]() |