Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 16:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю - вот зачем, например, ЭКГ 2 раза делать???
По идее, начинаю со второго триместра у женщины сильно увеличивается кровоток, крови становится намного больше. Может увеличиваться давление, учащается пульс. И сердце может не справляться, поэтому логика в этом есть.
Элейн вне форума  
Old 26.03.2012, 16:49
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
По идее, начинаю со второго триместра у женщины сильно увеличивается кровоток, крови становится намного больше. Может увеличиваться давление, учащается пульс. И сердце может не справляться, поэтому логика в этом есть.
Ну вот и отправляли бы тех, у кого давление скачет, а всех подряд то зачем? Только в очередях сидеть и инфекцию лишнюю хватать
Oksya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!!!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю, Ань!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!!!!!
Fishka с неделькой!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 18:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ну вот и отправляли бы тех, у кого давление скачет, а всех подряд то зачем? Только в очередях сидеть и инфекцию лишнюю хватать
Давление может и не скакать, а проблемы с сердцем быть могут...
Тут просто нужно на самом деле просто сделать так, чтобы беременные в общих очередях не сидели, в этом дело.
Элейн вне форума  
Old 26.03.2012, 19:31
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девчонки приветик! У кого неделька поздравляю!!! Пузики у всех очень хорошенькие, молодцы так держать. Девочки помогите, пожалуйста, у меня сегодня целый день болит голова, я даже на работу не пошла. Давление в норме, выпила но-шпу, не помогает к вечеру вообще стало не выносимо. Подскажите, что можно еще принять. Болит лобовая часть .
Ксюh@ вне форума  
Old 26.03.2012, 19:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Fishka с неделькой!
Спасибо!

Сходила я к Г., померили, послушали, взвесили... Расстроилась я.. Даже боюсь считать разницу, получается общая прибавка почти 9 кг, а 9 дней назад была 7,4 кг вроде... Если мне память совсем не отшибло... Надо поискать где я записала... Кошмар какой-то 1,5 кг за 9 дней... Хотя я вчера взвешивалась в гостях, было на кило меньше... ((( неужели это так ДР сказался.... ((( а впереди еще мамин ДР... Да и на работе т.к.работать не хочется ела сегодня весь день.... Блин....
Дали мне кучу направлений на кровь, сдать сказали ровно в 30 недель и сразу к ним за декретным...
Пожаловалась на больные ножки - прописали магне В6.
Аа.. Мазок сказали брать будут, принести пеленочку... Мне только 1 раз говорили приносить и то не понадобилась, я купила упаковку, открыла а там 5 толстых пеленок непонятно для чего.... Что-то я сомневаюсь что это то что надо... Может я не так в аптеке попросила и есть какие-то другие?
Fishka вне форума  
Old 26.03.2012, 19:40
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет пузатенькие!
Девочки, все такие классные на фото, прелесть! Мне нравятся как выглядят беременные женщины, а себя беременную не люблю и вообще беременность не люблю... хочу лето!
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 19:41
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Сходила я к Г., померили, послушали, взвесили... Расстроилась я.. Даже боюсь считать разницу, получается общая прибавка почти 9 кг, а 9 дней назад была 7,4 кг вроде... Если мне память совсем не отшибло... Надо поискать где я записала... Кошмар какой-то 1,5 кг за 9 дней... Хотя я вчера взвешивалась в гостях, было на кило меньше... ((( неужели это так ДР сказался.... ((( а впереди еще мамин ДР... Да и на работе т.к.работать не хочется ела сегодня весь день.... Блин....
Не расстраивайся для тебя 9 кг. это не много. Ты же сама худенькая. Может и правда выходные дали о себе знать, много съедено и выпито жидкости, вот и результат. Посиди на разгрузке и все будет ОК.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.03.2012, 19:42
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! У кого неделька поздравляю!!! Пузики у всех очень хорошенькие, молодцы так держать. Девочки помогите, пожалуйста, у меня сегодня целый день болит голова, я даже на работу не пошла. Давление в норме, выпила но-шпу, не помогает к вечеру вообще стало не выносимо. Подскажите, что можно еще принять. Болит лобовая часть .

Открой окно, запусти воздух и просто полежи. Не знаю на сколько поможет, мне так доктор говорил. Я уснула и все прошло (во сне), бедная ты, сочуствую.
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 19:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

с 11 часов сегодня на кухне Испекла мужу пирожки с капустой и рисом с мясом. Давно просил уже. Тесто осталось так еще и пиццу сделала.Муж объелся. Да и я налопалась, завтра гинеколог на весы посмотрит и убъет меня
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.03.2012, 19:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аа.. Мазок сказали брать будут, принести пеленочку... Мне только 1 раз говорили приносить и то не понадобилась, я купила упаковку, открыла а там 5 толстых пеленок непонятно для чего.... Что-то я сомневаюсь что это то что надо... Может я не так в аптеке попросила и есть какие-то другие?
Пеленки это моя часть)) К Г я хожу с обычной пеленкой тряпочной со львятами))))) а вот ватные с клеенкой внизу я использую под пописы для щенков. они бывают 60 на 60 и 60 на 90, может есть и меньше, но я не видела, да и не спрашивала Зачем к Г ватные-то?))) или у тебя какие?
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
с 11 часов сегодня на кухне Испекла мужу пирожки с капустой и рисом с мясом. Давно просил уже. Тесто осталось так еще и пиццу сделала.Муж объелся. Да и я налопалась, завтра гинеколог на весы посмотрит и убъет меня
и я целыми днями кашеварю))) Перловую кашу сладкую с яблоками сварила, оладушки с кабачками и картошкой, на очереди крылышки куриные
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 19:48
Zabava
Мама-умница

Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования!
Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет , а ему видите ли сыну надо все чтоб удобно было. В старую машину карсит неудобно запихивать. Вот так мы приборохлились.
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 19:49
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Открой окно, запусти воздух и просто полежи. Не знаю на сколько поможет, мне так доктор говорил. Я уснула и все прошло (во сне), бедная ты, сочуствую.
Открывала окно, что-то не очень помогает. А нурафен детский можно. Там правда в инструкции ничего про беременность не написано.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.03.2012, 19:51
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования!
Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет , а ему видите ли сыну надо все чтоб удобно было. В старую машину карсит неудобно запихивать. Вот так мы приборохлились.
Умничка муж, поздравляю с хорошим приобретением.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.03.2012, 19:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ань, поздравляю
Old 26.03.2012, 19:54
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Открывала окно, что-то не очень помогает. А нурафен детский можно. Там правда в инструкции ничего про беременность не написано.
Ой я в лекарствах вообще не разбираюсь, чего можно, чего нельзя. А можно ли у вас в скорую позвонить или в аптеку? Сказать сил нет как голова болит, а я беременная-может скажут чего можно?

О, я сейчас тоже чего-нибудь напеку!
У меня только на кухне сейчас настоение делать что-то, в квартире такой срач, ноги поломать можно, а убирать не могу, воротит прям, есть какие таблетки от лени?
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 19:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня пульс на экг 105 был( к кардиологу я так и не пошла, забила так сказать ), а дома 95-100 каждый день.Значит так положено. У мужа 70 всего
Old 26.03.2012, 19:57
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю
Ой, если это мне, то я Вика Спасибо ( на всякий случай, вдруг ты не мне )

Ксюh@ спасибо
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 20:00
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Ой я в лекарствах вообще не разбираюсь, чего можно, чего нельзя. А можно ли у вас в скорую позвонить или в аптеку? Сказать сил нет как голова болит, а я беременная-может скажут чего можно?

Позвонить то в скорую можно, но могут забрать сразу в больницу. Сейчас пойду лягу с мокрой тряпкой на голове, может полегче станет.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.03.2012, 20:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, если это мне, то я Вика Спасибо ( на всякий случай, вдруг ты не мне )

Ксюh@ спасибо
Викусь, это я не тебе, а Anna_Fike .
Твое сообщение только прочитала. И тебя конечно же поздравляю У тебя замечательный муж, все самое главное купил. ты теперь будешь по мелочам закупаться это так прикольно
Закрытая тема