![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут просто нужно на самом деле просто сделать так, чтобы беременные в общих очередях не сидели, в этом дело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик! У кого неделька поздравляю!!! Пузики у всех очень хорошенькие, молодцы так держать. Девочки помогите, пожалуйста, у меня сегодня целый день болит голова, я даже на работу не пошла. Давление в норме, выпила но-шпу, не помогает к вечеру вообще стало не выносимо. Подскажите, что можно еще принять. Болит лобовая часть .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Сходила я к Г., померили, послушали, взвесили... Расстроилась я.. Даже боюсь считать разницу, получается общая прибавка почти 9 кг, а 9 дней назад была 7,4 кг вроде... Если мне память совсем не отшибло... Надо поискать где я записала... Кошмар какой-то 1,5 кг за 9 дней... Хотя я вчера взвешивалась в гостях, было на кило меньше... ((( неужели это так ДР сказался.... ((( а впереди еще мамин ДР... Да и на работе т.к.работать не хочется ела сегодня весь день.... Блин.... ![]() Дали мне кучу направлений на кровь, сдать сказали ровно в 30 недель и сразу к ним за декретным... Пожаловалась на больные ножки - прописали магне В6. Аа.. Мазок сказали брать будут, принести пеленочку... Мне только 1 раз говорили приносить и то не понадобилась, я купила упаковку, открыла а там 5 толстых пеленок непонятно для чего.... Что-то я сомневаюсь что это то что надо... Может я не так в аптеке попросила и есть какие-то другие? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Открой окно, запусти воздух и просто полежи. Не знаю на сколько поможет, мне так доктор говорил. Я уснула и все прошло (во сне), бедная ты, сочуствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 11 часов сегодня на кухне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования! Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
О, я сейчас тоже чего-нибудь напеку! У меня только на кухне сейчас настоение делать что-то, в квартире такой срач, ноги поломать можно, а убирать не могу, воротит прям, есть какие таблетки от лени? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Твое сообщение только прочитала. И тебя конечно же поздравляю ![]() ![]() |
|
![]() |