![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы из поликлинники,дальнозоркость нашли(((((,вопросы задавали какие-то странные,кто типа у вас в семье дальнозоркий?,я грю нету таких,она грит,значит в первом триместре бер. таблетки пила,я грю ничо не пила,да и ваще доча все крошки на полу видит....муйня какая-то короч,пойдём к платному окулисту!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы вы как ЭКГ делали????????????????7моя ваще не далась,мы позже бум делать,врач сказала,что от ора аритмия будет,УЗИ сердца мы в 9 мес делали,кароч сказала что надо чтоб ребёнок спокойно лежал,но я если честно не представляю как она у меня будет с проводами спокойно лежать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя нормально легла под провода...хотела было расплакаться но ей игрушку дали и плюс я ее за руку держала..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,Неможу,коровы угарные у фрекен)))))))))))))))),пасиб!!
Нютка,наслаивается одно на другое,вот и хандрю,сёня сапоги отдала,чтоб мне их заузили,блять косарь стоит,прям как сами сапоги)))(я их за 1200 брала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
к лору ещё ходили,он её посмарел,сказал что нормуль,но у него мед.сестра в отпуске,на следующей неделе ещё прийти надо,ей чё-то в уши(как в роддоме) совать будут,слух проверять,божечки,слепая, ещё и не дай бог глухая бует....я в шоке(((((((((((((
|
![]() |