Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 11:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Так и думала, что всё непросто, поэтому и спросила.
Очень даже непросто, я себя частенько гноблю, что не могу его просто любить Ну не получается у меня....
lipvik вне форума  
Old 26.03.2012, 11:54
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не ругай себя. Это же нормально. Кто-то может чужого ребёнка с детдома воспитывать, кто-то нет. Я точно не смогу. Так и тут получается.
Barguzenok вне форума  
Old 26.03.2012, 14:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,приветик!
Я вернулась с УЗИ) Все у нас хорошо,развиваемся по сроку, рубец отличный. Ничего не отвалилось))))
Чуть позже скину фото пузика)
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.03.2012, 14:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Я вернулась с УЗИ) Все у нас хорошо,развиваемся по сроку, рубец отличный. Ничего не отвалилось))))
супер
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 14:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Девочки,приветик!
Супер, что все хорошо!!!! С нетерпением жду фото пузожителя!!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2012, 14:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Викуль, к сожалению не пузожителя фото , а просто пузика. У нас запретили давать фото родителям....
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.03.2012, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет всем)

Зин, с хорошей узюкой)))

А я сегодня гоняла снова сдавать кровушку!! И прикиньте!! Опоздала на 20 минут... До того чтоб ответ получить сегодня.... Теперь тока завтра после 9 утра!!! завтра и мой первый анализ крови будет готов только после 15!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Спасибо,девочки!
Викуль, к сожалению не пузожителя фото , а просто пузика. У нас запретили давать фото родителям....

почему???
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
что новенького?)
Зин,с хорошим узи
Ириш,зато посмотришь на сколько вырос ХЧГ
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.03.2012, 14:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ОЙ ДЕВУЛИ с хорошими результатами вас
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2012, 15:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Спасибо,девочки!!!
Ириша, со сдачей беременной кровушки!
А не разрешают фото из-за одного случая... Пришли жена с мужем на УЗИ. Дали им фото. Так по этому фото муж определил,что ребенок не от него, чуть не избил жену прямо там, узисту тоже досталось...... Короче из-за таких ненормальных теперь все страдают.......
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.03.2012, 15:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули ууууф наконец то кончились выходные у меня были гости крёснтый Полины с женой и сыном с ночевой да и уехали вчера совсем вечером подарили полине подвеску с иконкой золотую , а вот фото полины как она сметанку спёрла
Озарнулька какая, фото точно нужно на конкурс.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Красивая!!!! А я что то боюсь золото малым вешать... В садике сорвут или потеряют... мальчишки же
Я тоже пока не вешаю,у нас даже крестик пока серебряный.
Цитата:
Жень, хз у меня график , как у тебя -непонятен... Темпа вон в первой половине какая то высокая, да и ЯБ вчерашний смутил...
А тесты на Овулю сегодня мочила?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, не помню писала Вам или нет, что у нас с Пашиного крестика золотого Христос отвалился ((( Я подозреваю, что он его съел - он часто крестик во рту мусолит ((
а давно было???
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Девочки, как вы тут? Запузатился кто? У нас всё нормуль. Потихоньку. Младших в сад отправила, старший на каникулах. Зашла посмотреть на свою линеечку, а то потерялась во времени))) И Г в последний раз не сказал сколько у меня недель и сама со счёта сбилась))) Ролик то мой видели? Перед утренником пофотала мамочек с детьми. Правда Полинку толком не успела сфотать. Времени не было совсем, утренник начался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть ещё с самого утренника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивые ролики,обратила внмание в первом,многие девочки накрашены и губы и глаза.
Цитата:
Викусь, а старшие дочки у тебя от другого брака? Миша ведь не старше Кати?

А решила капитально подготовится к потеплению - перемыла всю обувь, стираю куртки Хочу чтобы было как у Вероники, градусов 20
А я всё откладываю с уборкой, не могу себя заставить.
Цитата:
Девочки,приветик!
С отличным узи тебя,ждём фото пузика.
Натали* вне форума  
Old 26.03.2012, 15:41
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!
Цитата:
Спасибо,девочки!!!
А не разрешают фото из-за одного случая... Пришли жена с мужем на УЗИ. Дали им фото. Так по этому фото муж определил,что ребенок не от него, чуть не избил жену прямо там, узисту тоже досталось...... Короче из-за таких ненормальных теперь все страдают.......
Офигеть... А это в одном месте так или повсеместно....?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Зин, с хорошей узюкой)))

А я сегодня гоняла снова сдавать кровушку!! И прикиньте!! Опоздала на 20 минут... До того чтоб ответ получить сегодня.... Теперь тока завтра после 9 утра!!! завтра и мой первый анализ крови будет готов только после 15!
Ну ладно, не переживай!!! Осталось совсем немного...

Наташ, сегодня решила не мочить, попробую позже...
lipvik вне форума  
Old 26.03.2012, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо,девочки!!!
а как это он по фото???
некоторые и в жизни-то не отличают чужих, а тут прям на УЗИ
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2012, 15:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Жень я считаю у тебя Овуля была на 19 ДЦ,ты как думаешь?
Натали* вне форума  
Old 26.03.2012, 16:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Это по всему городу,девочки.
Юляш,вот такой ревнивец))))) Или дурак.....
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.03.2012, 16:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталь, ты по этим делам мастер!!!! А всегда ли ЯБ бывает с О , или само по себе бывает???
lipvik вне форума  
Old 26.03.2012, 17:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пришли мы от хирурга. У Пашуна правосторонняя паховая грыжа ну и плюс наша пупочная Дали направление на консультацию в Филатовскую больницу. Завтра попробую записаться. Эх((( А я так надеялась, что мне показалось
Цитата:
Девочки,приветик!
Как хорошо, что все у Вас отлично, ттт
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Зин, с хорошей узюкой)))

Ну воть (( Обидно то как Так это будет результат ХГЧ, который ты пару дней назад сдавала?
Цитата:
Спасибо,девочки!!!
Нихрена себе, кого он там интересно увидил?
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а давно было???
Месяца 2 наверное назад.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Жень я считаю у тебя Овуля была на 19 ДЦ,ты как думаешь?
Наташ, я вот по своим внутренним ощущениям согласна с программой, что было на 16ДЦ, но вот тесты и опускающаяся после этого температура смущает конечно.
Цитата:
Наталь, ты по этим делам мастер!!!! А всегда ли ЯБ бывает с О , или само по себе бывает???
Меня тоже очень волнует этот вопрос.
Psilda вне форума  
Old 26.03.2012, 17:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, завтра только будут результаты крови, к-е я сдавала сегодня и в субботу!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2012, 17:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Пришли мы от хирурга. У Пашуна правосторонняя паховая грыжа ну и плюс наша пупочная Дали направление на консультацию в Филатовскую больницу. Завтра попробую записаться. Эх((( А я так надеялась, что мне показалось
ойойой ой
что такое невузёт и как с ним бороться , дай юоженьки будет всё хорошо
умка7474 вне форума  
Закрытая тема