![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мы пока в одной комнате спать будем..но она у нас спальня..мы там книжки не читаем, тупо спим)))
нам бы пока со своей кровати отселить..но это тоже по осени пока в моих планах, посмотрим что там как будет щавель Юлька из заготовок наверное тягает)) я тут с похуделками этими вонючий сельдерей полюбила..от щавеля тож не отказалась бы..вообще у меня кризис с придумыванием зеленых овощей..кроме огурцов ничего в голову не приходит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесно значит Цитата:
![]() у мя от огурцов апетитус ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще, канешн. как скажешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
говорила я вам неизвестно еще сколько детей у нас будут с родителями спать после рождения отдельно спать это дааа целая история или ждать пока сама не захочет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
отселять в отдельную комнату а не рано? нее я ничего не говорю, просто вот расскажи - какие соображения? почему именно так рано и сразу в отдельную комнату нет я знаю одну девочку у нее сын ровесник моей Ульянке так она грудью кормила все как надо но он с рождения спал в отдельной комнате и вот я просто думаю как это вообще они такие крохи понятно, что щас ты отучишь от титьки но все равно а если ночью проснется и испугается или утром вот даже встанет и нету никого да и вообще просо интересны твои мысли на этот счет ![]() мне вот Ульянку тяжело представить в отдельной комнате щас ![]() Цитата:
ты мозг надо щавелевый суп сварить у меня две банки стоят (баушка закрывала) только я не помню как его варят такой я его варила тыщу лет назад |
||||||
![]() |