![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
** А цифры что означают? ***Как хорошо))) А то я переживала, что мы с тобой выпадеи из одного часового пояса))) **** Почитала инструкции ко всем бепантенам. Бепантен плюс вообще очень сильное средство. Его прям по показаниям применяют. Ириш, может такой спросишь в аптеке? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А эта история вообще ...
![]() Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж. В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему. Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо, в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя любить.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня отвес 100гр....но я все так и кружусь вокруг своих 54кг ![]() С понедельника села на долгую диету, оторая потом становится образом жизни. Вобщем посмарю результаты, тогда расскажу вам, че и как. Полина стала вставать на четвереньки и делать пару "шажков", а потом опять плюхается на живот и ползет по пластунски. Надеюсь, скоро нормально ползать начнет! Еще мы пересели в прогулочный блок, Полина довольна! И теперь гуляем в новой куртке и шапке, ща выложу вам!!! ![]() Всех у кого были датки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машина - это очень здорово! Особенно с маленьким ребенком!!! Юльк, а у тебя есть кто-нить из знакомых, кто может научить водить? А то в автошколах так учат канешн... Цитата:
![]() А худеть, ну как сказать, я сейчас не худая, сейчас я нормальная. Но все мои вещи размера 40-42, а я сейчас что-то среднее между 42 и 44. Т.е. чуть-чуть бы объемы ушли, и я бы уже влезла во весь свой гардероб. Я и сейчас влезаю, но платья и брюки сидят не так...Да и на талии есть жирокс....мне 2-3 кг скинуть, но вес стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |