![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
![]() ага))) красота! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() свекровь - молодец! это тоже большая помощь! ![]() Цитата:
![]() Андрюха - будущий ученый или писатель! ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ой,девчонки,болтушки
![]() Привет всем ![]() ух...прочитала... Девчонок с обновками для малышей ![]() Ксюшка,с Днём Рождения тебя!Вчера меня не было,сегодня тута.Так что принимать поздравления никогда не поздно ![]() ![]() ![]() Алинчика и Ульянчика с даткой ![]() Натулик,сооооовсем капелька осталась ![]() Юльчик,Женечка,детишки прелесть Ритуль,с выпиской папы ![]() Галюнька,с покупками тебя,стрижкой и с заветной мечтой ![]() Женечка, с первой тебя зарплатой ![]() а у меня вчера был 1-ый рабочий день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ну что я могу сказать-мне понравилось!Сколько мне обещали,столько я получать не буду,будет выходить больше ![]() Кто работает 5/2,те получают и по 38 и по 45 т.р.,когда ребёнку исполняется 3 года,сразу устраивают по трудовой и ты можешь переходить уже работать в офис ![]() ![]() во многие места,куда устраивалась,всгда говорили негатив какой то, а тут нет,наоборот....ну наверное,т.к. фирма большая,известная,платят в срок,вот всех всё и устраивает.Даже девочки(у каких есть мадыши) сказали,что на НГ не всех под одну гребёнку ставили-коробка конфет и шампанское,а учитывали всех,и им дарилли карточки на поход за игрухами и одеждой в детский мир,приятно же,согласитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!! Мы только встали с обеденного сна!!! седня муж Рите мультиков новых купил наконец-то
![]() ![]() Делала хичины седня!!! Гале отдельное спасибо от Андрея ![]() Рит, папу с выпиской ![]() Свет, с работой, клааааассно ![]() Галя, с похудением и прической ![]() Юль, сына такой взрослый ![]() Натали, ну что, ждем-ждем-ждем ![]() Женя, Марго красотка, а шапец так вааааааааааще ![]() |
![]() |