![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Танюш, Оль!!!!!
мы крупяки, ага... Тань, у нас сегодня тоже замело снегом, вчера весна такая была, а сегодня опять зима))))) Оль, днюху будете отмечать? на почту не ездила ешшо? мы ж выяснили тебе отправила Оля Бузя))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Почитала я вас, за вами не поспеешь))))) Ну напишу про отдельную спальню для ребенка. У меня Маша спит одна в комнате с мая прошлого года, это получается с 4 мес. Знаете я довольна. Раньше просыпалась по нескольку раз просто из-за того что мы повернулись в кровати, не поговорить, ни чего другого точно уже в кровати не сделаешь, как мышь пробираешься на цыпочках, и не дай бог в туалет ночью захочешь... А как стала одна спать красота! Всю ночь не просыпаясь!!! Мы просто в шоке были, что раньше не догадались отселить ее. Но конечно же сначала она с открытой дверью спала, потом мы перехали, сделали ей красивую детскую, но так как кошек решили не пускать, и соответственно дверь закрыта там, то купили радионяню. Так что даже если она всхрапнет, то мы слышим. фкогда просыпается, то пару минут пыхтит, вертиться, потом хныкать начинает, соответственно мы слышим и подходим. А нашу кровать она вообще не считает кроватью)))) это у нее полигон для игр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, насчет отселения да я даже не знаю, какие у меня соображения.... ну как-то сразу так решили, что в 1,5 года отселять будем... просто решили, без всяких соображений ну как то, что кормлю до года он спит у нас всегда в своей кроватке так всем удобнее будет и у него освободится место для игровой зоны, когда мы от него свалим |
|
![]() |