![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего с работай обязательно наладится у тебя. Я когда на больничном была мне зарплату подняли, муж смеётся говорит они думают ты хоть теперь на работе появишься.
![]() Ты планируешь поездку? У тебя появился молодой человек? Хоть-бы всё получилось у тебя и у всех девочек. На УЗИ была уже много много раз, в больнице вообще через день делали. 8 Марта последний раз была на УЗИ, всё надеялась что скажут пол, но пока не видно. Теперь следующий раз к врачу в Апреле пойду, у меня Г сразу УЗИ делает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() Ксюша, с линеечкой тебя! ![]() ![]() Нютик, огогооооо, какие хорошие планы на лето!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас в декрет на каком сроке? или нет больничного по беременности и родам? ну, скажем так, этот молодой человек появился пока виртуально, мы познакомились прошлым летом, с сентября по январь не общались, сейчас прям регулярные перезвоны, смски, просто у меня в голове сейчас активно муссируется тема (ну и мама тож участвует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибо тебе, моя сладкая!!!!!!!!!!!!!!! уверенна, что пригодятся, правда ты ж помнишь мое узи недельной давности.....там до нормальной О еще...далеко...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пошли мы спать....Что-то сегодня перегуляли, аж три часа.викуле хорошо, а я чуть ноги домой притащила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень рада за тебя. Главное тебе хорошо и если этот человек от которого тебе хочется лялечку то почему бы и нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку, Ксюш ![]() ![]() приятных снов вам с пузиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надежда вы куда пропали??? Натали Викулю с крещением! молодцы! коляски летней у нас как таковой нет мы все лето в каппеле трех колесной своей катались а в машине у нас прогулка Geoby лежит она книжкой складывается! на этот год думаем покупать или нет легкую какую нить, а то это все равно тяжеловата и большая, я хочу все таки маленькую какую нить Еся то уже и бегает хорошо но если идти далеко то устает и сумку игрушки повесить на колеску, покупки положить, поэтому скорее всего купим но ближе к маю, сейчас деньги уйдут на дачу и на кровать Еське я присмотрела за 13500 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |