![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, глазочки у вас потрясающие! ![]() ![]() Танюш, может правда, зубки в этот раз решили повредничать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у меня уже часа 2 как спит. А тут начала ворочаться, я подошла, а у нее щеки краснющие и сама вся горячаю. Дала ей сейчас в полудреме панадол и попить водички. Продолжает спать дальше. Хорошо если зубки, но мне кажется врятли, т.к. зубы у нас лезут обычно без проблем .....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям засмущала нас!
![]() ![]() ![]() Ты сама почаще фото выкладывай! ![]() ![]() Что-то у меня сына стал по ночам просыпаться... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя если во сне температура - скорее всего вирусного или воспалительного характера... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Наташенька, с Днем Рождения тебя! Счастья и исполнения всех желаний! ![]() Маш, Илюшка какой хороший! Показывай нам чаще фотки ![]() Танюш, ну как вы там??? Мы пошли в поликлинику, прививку делать))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с днем варенья,всего самого-самого))))
да,кстати,у нас есть женихи,которых мы еще не видели...((((( Танюш,как там Яна? Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает(((( Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные((((( |
![]() |