![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с 2 братьями один нормальный а этот дебил один не работает..его и мой хотел к себе устроить и брат к себе хотел устроить а ему не надо.. ему мама говорит что бы дал мне нормально родить а ему пох...ходит и еще на всю квартиру орет и маты гнет..он достал уже....он так дождется мама выгонит его.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Живот не болит, а вот все бедро жутко больно, ссадина так припухла, я всю ночь не спала, на левом боку спать долго не могу, на спине тоже, а на правом бо-бо. Так и промаялась. Как ни улягусь, маленький пинается, и так всю ночь ![]() На работу седня не пошла, сплю...... ![]() Кто знает, чем можно помазать бооооольшую ссадину и ушиб? Варююююююш, может ты знаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками)))
Сегодня ттт никаких судорог не было, спала спокойно.... Ян я в прошлом году заказывала детские шмотки из штатов, так вот я в инете заказывала по возросту написала 2-3 года, уточнила рост, размер ноги и.т.д., короче все пришло на 4-5 летних мальчиков по размеру, зато на ярлыке написано 2-3 года, вообщем у них там все жирдяи и переростки... Спорт. костюм наверно ближе к школе оденем, кроссовки может в след году, 2 футболки может этим летом, единственное что подошло уже в этом году (С учетом того что я заказывала весной прошлого года) это куртка- ветровка и рубашка. Вещи сами по себе хорошие, качество супер, но вот с размером вышла засада, да и не предерешься же к ним на ярлыках нужный размер написан, хотя Ваня у меня для своих лет довольно крупный малыш))) Доставка 300 руб курьером, но вещи конечно дешевле чем у нас в России. Щас чет не рискую больше так заказывать, лучше в магаз пойду и все померию... Да и заказ я ждала почти 1,5 месяца... Натусь ты давай не падай))) Я тоже 2 раза падала, 1 раз не удачно прям на копчик больно пипец как было, а 2 раз преземление было плавным...))) Все будет хорошо))) Лен, а че муж с братом не поговарит??? У меня мой всех соседей приструнил когда Ваня родился, чтоб не писку было!!!! У нас сосед алкаш за стенкой живет, так он приводит к себе друзей музыку громко включает, так вот однажды я ещё Б ходила, этот придурок всю ночь гужбанил, у меня Вася утрам встал перелез через огородку балкона, а тк он спокойна разговаривать не умеет пару раз дал ему по морде и его сабутыльникам и перелез обратно, после этого я его не слышу... Нас вообще все соседи стороной обходят, из далека здороваются.))) Ой чет я с утра накатала.... |
![]() |