Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 11:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ага,Тань,дело говоришь с почтой!!!Оль(Бузя) мож правда телеграмку отправишь,а?всё лучше,чем ехать сюда,потомучто мне не дадут эти кошёлки старые посылку(((
kicik вне форума  
Old 27.03.2012, 11:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная,ага,душевно это главное,куплю в мгазе панчо,вставлю свечку да и всё,не буду попу рвать,тем более смыса нет,денег нету разгуливаться....
kicik вне форума  
Old 27.03.2012, 11:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я на д/р попу рвать не хочу...Димке все равно пофиг....а мне возни....
я так,по минимуму...будет понимать,будем праздновать
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мирная,ага,душевно это главное,куплю в мгазе панчо,вставлю свечку да и всё,не буду попу рвать,тем более смыса нет,денег нету разгуливаться....
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот и я на д/р попу рвать не хочу...Димке все равно пофиг....а мне возни....
я так,по минимуму...будет понимать,будем праздновать
поддерживаю вас

в модном приговоре уже второй день Рената Литвинова
она такая прикольная
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветосы!)
Рената тоже не с нашей планеты...как и Малышева..но та ваще даж походу не из нашей галактики...

горло девочки болит ужасть как..погода эта задолбала, мне кажется за март снега выпало больше чем за всю зиму, проснется щас крошка моя, пойдем с ней погуляем около дома, выветрим сопли...снег поразгребаем!
Oka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем приветосы!)
Рената тоже не с нашей планеты...как и Малышева..но та ваще даж походу не из нашей галактики...

горло девочки болит ужасть как..погода эта задолбала, мне кажется за март снега выпало больше чем за всю зиму, проснется щас крошка моя, пойдем с ней погуляем около дома, выветрим сопли...снег поразгребаем!
лечитесь Олик и выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Юль, как Вовчик?

Оль, ну конечно хорошо душевно отпразднуете!!!!!!!
эх, не хотят нам подарок везти, забыли про нас

про день рожденья...с высоты своего небольшого опыта....
вот когда детки понимают уже - приходится отмечать именно для них, т.е. развлекат центры, много деток, чтоб ребенку весело было....в копейку вылетает...
а в этом году мы решили для родственников устроить день рожденья....как-то так...
Юлианна вне форума  
Old 27.03.2012, 12:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет, Юль, как Вовчик?

Оль, ну конечно хорошо душевно отпразднуете!!!!!!!
эх, не хотят нам подарок везти, забыли про нас

про день рожденья...с высоты своего небольшого опыта....
вот когда детки понимают уже - приходится отмечать именно для них, т.е. развлекат центры, много деток, чтоб ребенку весело было....в копейку вылетает...
а в этом году мы решили для родственников устроить день рожденья....как-то так...
хулиганит Вовчик
кота достаёт
за мной как хвост по квартире ходит
тырет всё
вообщем развивается

ну и правильно
ща детки наши малые ни чё не понямают в этом деле
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у нас дача есть...домик 2-х этажный...маленький...соток 6..но мы в прошлом году туда съездили...до этого лет 7 не ездили....пипец...все заросло...плюнуть негде...но там ни света,ни воду...херня...
А вот в деревне..это кайф..дом огроменный у родителей...баня...свежий воздух...я с Самиркой летом с удовольствием туда поеду)))Круто там...один двор с тетей...там куча народу,детей...когда все собираемся....чаще летом..нас человек 30))))Вечером все свою еду...у кого что...вытаскивает..в костре картофан запекаем..либо шашлыки...и сидим...в беседке...кайййфффф))
ElDi вне форума  
Old 27.03.2012, 12:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у нас дача есть...домик 2-х этажный...маленький...соток 6..но мы в прошлом году туда съездили...до этого лет 7 не ездили....пипец...все заросло...плюнуть негде...но там ни света,ни воду...херня...
А вот в деревне..это кайф..дом огроменный у родителей...баня...свежий воздух...я с Самиркой летом с удовольствием туда поеду)))Круто там...один двор с тетей...там куча народу,детей...когда все собираемся....чаще летом..нас человек 30))))Вечером все свою еду...у кого что...вытаскивает..в костре картофан запекаем..либо шашлыки...и сидим...в беседке...кайййфффф))
клёва у вас там организовано
но я оч люлю асфальт
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ребенок спит, лафа
мы похоже на один сон перешли-таки
он и раньше частенько один раз спал, но ДО обеда
а теперь ПОСЛЕ
неудобно так
с ним приходится обед ему готовить

насчет переселения
Вадюшка спит только в полной тишине
то есть стоит всхрапнуть погромче - его это будит
уж про что-то большее молчу
так что нам такой вариант больше нравится
да и возможность есть

про дачу поддерживаю
морковка на рынке тоже вкусная
а дача - чтоб отдыхать
хотя у мну ее нет пока...

девы, я пожаловаться еще
прикиньте, мужу раньше з/п давали примерно 25-го +/- день
сегодня (27-го) объявляют, что с этого месяца будут в 5-10 числах давать!!!!!!
пиндец
и не предупредили заранее
сраное государство и минобороны!!!!
у нас есть нычка конечно, но она на чп лежала
в шоке я немножко
уроды млин
Sweety вне форума  
Old 27.03.2012, 12:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
здорово как
и деткам весело, когда народу много
Sweety вне форума  
Old 27.03.2012, 12:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
....про дачу поддерживаю
морковка на рынке тоже вкусная
а дача - чтоб отдыхать
хотя у мну ее нет пока...

девы, я пожаловаться еще
прикиньте, мужу раньше з/п давали примерно 25-го +/- день
сегодня (27-го) объявляют, что с этого месяца будут в 5-10 числах давать!!!!!!
пиндец
и не предупредили заранее
сраное государство и минобороны!!!!
у нас есть нычка конечно, но она на чп лежала
в шоке я немножко
уроды млин
поддерживаю

ой Юлёк, ну хоть такое государство
у нас на работе например 20-25 аванс
10-15 зп
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя вот рядом рынок имеется
там этих овощей фруктов ягод и прочего завались
выбо ограменный
цены демократичные
к нам даже приезжают из других районов оттовариваться
так как выгоднее выходит людям
и жопу рвать не надо
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
поддерживаю

ой Юлёк, ну хоть такое государство
у нас на работе например 20-25 аванс
10-15 зп
Юль, да я не против, чтоб в других числах давали
но мы же не рассчитывали, что придется лишние две недели продержаться
предупредили бы и все ок было бы
мы бы растянули без проблем
а так неприятно несколько
Sweety вне форума  
Old 27.03.2012, 12:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
согласна непрыятно
тем более когда дитё на руках
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа..неприятный сюрприз
Юльк, а правда военным денежку подняли?
Oka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!

Все кто болеет скорей выздоравливайте)))

Блин у меня жопа с посылкой никак не могу отправить , а др уже было Макс с соплями и я выйти не мог, вчера не успели заехать
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2012, 12:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!

Все кто болеет скорей выздоравливайте)))

Блин у меня жопа с посылкой никак не могу отправить , а др уже было Макс с соплями и я выйти не мог, вчера не успели заехать
хай Ксюш
спасибки за пожелание, взаимно и Максику выздоровкаться
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 12:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань, а на кого телеграмму-то слать?
на отделение почты?

в сад пойду, тогда зайдем на почту
Бузя вне форума  
Закрытая тема