![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветосы!)
Рената тоже не с нашей планеты...как и Малышева..но та ваще даж походу не из нашей галактики... горло девочки болит ужасть как..погода эта задолбала, мне кажется за март снега выпало больше чем за всю зиму, проснется щас крошка моя, пойдем с ней погуляем около дома, выветрим сопли...снег поразгребаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль, как Вовчик?
Оль, ну конечно хорошо душевно отпразднуете!!!!!!! эх, не хотят нам подарок везти, забыли про нас ![]() ![]() про день рожденья...с высоты своего небольшого опыта.... вот когда детки понимают уже - приходится отмечать именно для них, т.е. развлекат центры, много деток, чтоб ребенку весело было....в копейку вылетает... а в этом году мы решили для родственников устроить день рожденья....как-то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кота достаёт за мной как хвост по квартире ходит тырет всё вообщем развивается ну и правильно ща детки наши малые ни чё не понямают в этом деле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дача есть...домик 2-х этажный...маленький...соток 6..но мы в прошлом году туда съездили...до этого лет 7 не ездили....пипец...все заросло...плюнуть негде...но там ни света,ни воду...херня...
А вот в деревне..это кайф..дом огроменный у родителей...баня...свежий воздух...я с Самиркой летом с удовольствием туда поеду)))Круто там...один двор с тетей...там куча народу,детей...когда все собираемся....чаще летом..нас человек 30))))Вечером все свою еду...у кого что...вытаскивает..в костре картофан запекаем..либо шашлыки...и сидим...в беседке...кайййфффф)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() но я оч люлю асфальт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенок спит, лафа
![]() мы похоже на один сон перешли-таки он и раньше частенько один раз спал, но ДО обеда а теперь ПОСЛЕ неудобно так с ним приходится обед ему готовить насчет переселения Вадюшка спит только в полной тишине то есть стоит всхрапнуть погромче - его это будит уж про что-то большее молчу так что нам такой вариант больше нравится да и возможность есть про дачу поддерживаю морковка на рынке тоже вкусная ![]() а дача - чтоб отдыхать хотя у мну ее нет пока... девы, я пожаловаться еще прикиньте, мужу раньше з/п давали примерно 25-го +/- день сегодня (27-го) объявляют, что с этого месяца будут в 5-10 числах давать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пиндец и не предупредили заранее сраное государство и минобороны!!!! у нас есть нычка конечно, но она на чп лежала в шоке я немножко уроды млин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и деткам весело, когда народу много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой Юлёк, ну хоть такое государство у нас на работе например 20-25 аванс 10-15 зп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у мя вот рядом рынок имеется
там этих овощей фруктов ягод и прочего завались выбо ограменный цены демократичные к нам даже приезжают из других районов оттовариваться так как выгоднее выходит людям и жопу рвать не надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но мы же не рассчитывали, что придется лишние две недели продержаться ![]() предупредили бы и все ок было бы мы бы растянули без проблем а так неприятно несколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() тем более когда дитё на руках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльк, а правда военным денежку подняли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
Все кто болеет скорей выздоравливайте))) Блин у меня жопа с посылкой никак не могу отправить ![]() ![]() ![]() |
![]() |