Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 13:56
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой а че у вас за студия? может там фотосет устроим?
напрашиваюсь я конкретно
а покажи его работы? интересно
да по сути не важно на студии будет фотосет или нет! все оборудование мобильно. все что надо привезем домой. дома-то полюбому комфортнее так что осталось дело за малым- прилететь таки тебе в Москву

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!
Усыпили вчера...кричала от боли...пришлось...
Напилась успокоительного а потом вечером пошли развеяться и пива 2 бутылки выпила..было плохо
Юль, у вас тоже все таки умерла?
я б тоже наклюкалась. теперь все позади. Олесь, все правильно сделали! зато теперь у нее ничего не болит!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 13:15
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!
У нас начались каникулы, трое деток дома, времени ни на что не хватает... Я уже с утра вся в бегах, то приготовить, то убрать, то сделать домашнее задание - весело

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!
Усыпили вчера...кричала от боли...пришлось...
Напилась успокоительного а потом вечером пошли развеяться и пива 2 бутылки выпила..было плохо
Юль, у вас тоже все таки умерла?
Да, Олесь, нет у нас теперь Алиски, сама ушла
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 13:20
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима
Question

Девочки у меня вопрос Как лечить горлышко, помню Софьюшка писала о каком-то средстве, которым она вылечила ангину... Кто-нибудь помнить? А еще как вы относитесь к оксолиновой мази и шарикам оцилококцилум? Есть польза, в качестве профилактики?
Алена (Апельсинка) помню тебе Комаровский нравился, и Даше кажется тоже, он то что о профилактике и лечении горла говорит?
А то я уже устала лечить горло у деток((((((( Просто наказание какое-то
Old 26.03.2012, 13:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос Как лечить горлышко, помню Софьюшка писала о каком-то средстве, которым она вылечила ангину... Кто-нибудь помнить? А еще как вы относитесь к оксолиновой мази и шарикам оцилококцилум? Есть польза, в качестве профилактики?
Алена (Апельсинка) помню тебе Комаровский нравился, и Даше кажется тоже, он то что о профилактике и лечении горла говорит?
Привет! Я иногда мажу оксолиновой мазью носик, когда идем куда-нибудь в общественное место. Про оцилококцинум думаю, что необоснованно высокая цена за сомнительное качество. Поначалу когда-то помогал, а потом видимо много подделок стало.....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 13:36
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще хочу небулайзер купить, кто пользуется, говорят отличная штука и быстро помогает, там и профилактика и лечение
Old 26.03.2012, 13:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет говорит постоянно
давать деткам холодное- мороженое или замораживать в леднице сок и давать как леденец сосать
кровообращение улучшается
я пюрехи фруктовые из холодильника не грею давно так даю
пончик вроде тоже не греет из холодильника писала
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 13:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про оксолинку детям не знаю
не мажу никогда детю ей
Old 26.03.2012, 13:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

юль я имею ввиду холодное давать когда не болит горло- профилактика
а про лечение комар ниче немговорит, партизанит
Old 26.03.2012, 14:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки спасибо за ответы!!!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет! Я иногда мажу оксолиновой мазью носик, когда идем куда-нибудь в общественное место. Про оцилококцинум думаю, что необоснованно высокая цена за сомнительное качество. Поначалу когда-то помогал, а потом видимо много подделок стало.....
Вот и меня смущает цена, а пользы особо и не вижу

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А вообще хочу небулайзер купить, кто пользуется, говорят отличная штука и быстро помогает, там и профилактика и лечение
У меня он тоже есть, только я тут решила похвалиться, мол , лечу ингаляциями, а на меня мамочки в очереди налетели))) Говорят, когда только простуда начинается, то ингаляции противопоказаны: можно простуду вглубь загнать...
Ириска, а разве он от заболеваний горлышка помогает? Я всегда считала, что только от кашля

Цитата:
юль я имею ввиду холодное давать когда не болит горло- профилактика
а про лечение комар ниче немговорит, партизанит
Алена, а ты сразу из холодильника давала? Стремно((( У нас предрасположенность к простудныи заболеваниям((( А болеть уже надоело... У меня у самой гланды и аденоиды родители вырезали в детстве Эх, ладно...
Old 26.03.2012, 17:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! если не ошибаюсь Софьюшка про тонзилгон писала. и нам его от горлышка красного выписывали
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! если не ошибаюсь Софьюшка про тонзилгон писала. и нам его от горлышка красного выписывали
Пока я тут отвечу,чудо средство,у меня за полтора дня все прошло
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 19:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Алена, а ты сразу из холодильника давала? Стремно((( У нас предрасположенность к простудныи заболеваниям((( А болеть уже надоело... У меня у самой гланды и аденоиды родители вырезали в детстве Эх, ладно...
да, всегда просто из холодильника достаю и даю
Юль, потому и болеете, что боишься
никакой у вас предрасположенности нет, комар говорит что если ребенок болеет 6 раз в год- это норма, говорит надо закаляться
я катюньку одеваю сейчас похолодней чем себя, могу идти в куртке, она в футболке (конечно все в меру разумного)
мы терь на балконе весь день (я там постелила, балкон большой у нас очень, терь там играем на свежем воздухе), ну и гуляем по 3 часа
Old 26.03.2012, 22:00
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да, всегда просто из холодильника достаю и даю
Юль, потому и болеете, что боишься
никакой у вас предрасположенности нет, комар говорит что если ребенок болеет 6 раз в год- это норма, говорит надо закаляться
я катюньку одеваю сейчас похолодней чем себя, могу идти в куртке, она в футболке (конечно все в меру разумного)
мы терь на балконе весь день (я там постелила, балкон большой у нас очень, терь там играем на свежем воздухе), ну и гуляем по 3 часа
а я трус
и мама постоянно запугивает-одевать кутать топить и тд......2раза ребенок сопливил и в меня вселился страх
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 22:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

фуф,перечитала вас с 21го.больше не выходила.
Ален,попробую твой метод укладывать когда хочет.только иногда бывает орет глаза трет спать хочет и никак.и начинается ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ.не хочется этого.беру и качаю.качаю и чуть не плачу-спинааааааааааа
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 23:12
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
А у нас горло было хорошее, нам от соплей выписывали, правда я не пользовалась, обошлись аквамарисом и отсосом, даже название от тонзилита, я думала, к горлу это не имеет отношения))))
А я грею из холодильника, боюсь горло застудить(
Old 27.03.2012, 00:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
фуф,перечитала вас с 21го.больше не выходила.
Ален,попробую твой метод укладывать когда хочет.только иногда бывает орет глаза трет спать хочет и никак.и начинается ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ.не хочется этого.беру и качаю.качаю и чуть не плачу-спинааааааааааа

если такое случается попробуй тогда выйти на улицу может там уснет
я на ручках ношу потом как смотрю спит- кладу в коляску
ну мы просто в ней не хотим сидеть
а про холодильник вы же сами из холодильника едите и вроде не застужаетесь
я только фруктовые пюре не грею остальные грею, тк не вкусно холодные
а про одежку попробуй вот не сразу раздеть, а постепенно... ну например одела его как всегда и реши- сегодня идем без шарфа, завтрв в легких носочках ну и т. д.
комаровский говорит что ребенок когда рождается не боится сквозняков и болеют дети тк потеют и перегреваются, ветерок дунет вот и простыл
ну вообще болезни это же вирусные инфекции, тут как бы не важно тепло ты одет или нет, все равно заболеешь
а темпу воды муж против понижать так и купаемсяв 33 ...
Old 27.03.2012, 00:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

красотуля кстати когда моему мужу гланды вырвали ему врачи сказали есть мороженое и сосать лед, тогда в горле будет хорошее кровообращение и местный иммунитет, ну собственно что комар и говорит
у него целая передача про это
Old 27.03.2012, 04:10
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а я трус
и мама постоянно запугивает-одевать кутать топить и тд......2раза ребенок сопливил и в меня вселился страх
Ну сопли это не так страшно.мы вот уже в больнице с бронхитом пролежали ,а недавно так простуда была с гноением глазок.Но я всё равно её закаляю.чем больше ,мамоуки трясуться и бояться.тем больше всё наоборот получаеться.от всего всё равно не застрахуешь ребёнка.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 12:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Мы Сереньку купали в прохладной воде с рождения- 33-34 градуа по моему,но сейчас я с сыном купаюсь, т к иначе просто не будет плавать. а я в такой холодрыге не могу сидеть. я в кипятке люблю купаться! поэтому выбираем золотую середину а потом сына холодной водой обливаем и растираем! всю зиму проходили в осеннем комбезе. только лицо еще от ветра иногда одеялком прикрывала. пока ттт.
вообщем девочки, решила ночью его на горшок не садить. пусть в памп дует! потому как просыпается на горшке и потом засыпает тяжело обратно! а днем писюлим в горшок! хотя я настолько еще не привыкла к этому, что порой пока до меня допрет, что это он просится- он уже и не выыдерживает! (вот такая я мамаша блин!)
вот пюрехи из холодильника не даю. хотя пару раз творожок ели прохладный, но мне стремно...у самой сразу горло будет болеть...
а еще я вчера с сыном шопилась! он такой прикольный! шмотки трогал или тянул ручку к которой понравилась и я ему давала ее в руки, он так серьезно разглядывал)))))))умора! а еще всех симпотных продавщиц клеил! девочки и откуда это у него? прям натурально глазки строил!!! видать мужики такими рождаются! а мы бабник-бабник)))))))))))
Old 27.03.2012, 12:09
Иркис
Мама-чайник

гоню про градусы конкретно! помню как 24 градуса намеряли...т е на 33-34. а 23-24!
Ответ