Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 08:58
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
У меня тоже бюджетная организация.... и что-то до меня дошли слова... это же другой источник финансирования.... блин, надо будет уточнить в бухгалтерии. они помойму только в зарплату могут дать, а в аванс нет... пипец... еще не лучше
Вот я у себя знаю что точно не смогу получить никак - только в зарплату. Аванс ведь заранее заказывается и он уже на всех рассчитан и статья затрат совсем другая. И даже сли они выплатят по этой (211) зарплатной статье тебе декретные то потом переиграть по статьям будет нечем (зарплаты то у тебя больше не будет) так что в аванс точно отпадает. Если только идти на поклон сначало к учредителю, писать письмо просительное , потом меня перенаправт в казначейство, потом заявочку с копией и заявлением от получателя больничного (то есть от меня самой) принести в казну и потом через дня 4-5 мне могут и перечислить этот больничный. Но неужели я сама себе такой геморой устрою - я ж себя конечно подожду.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 09:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Вот я у себя знаю что точно не смогу получить никак - только в зарплату. Аванс ведь заранее заказывается и он уже на всех рассчитан и статья затрат совсем другая. И даже сли они выплатят по этой (211) зарплатной статье тебе декретные то потом переиграть по статьям будет нечем (зарплаты то у тебя больше не будет) так что в аванс точно отпадает. Если только идти на поклон сначало к учредителю, писать письмо просительное , потом меня перенаправт в казначейство, потом заявочку с копией и заявлением от получателя больничного (то есть от меня самой) принести в казну и потом через дня 4-5 мне могут и перечислить этот больничный. Но неужели я сама себе такой геморой устрою - я ж себя конечно подожду.
Логика есть. у нас скорее всего также. ладно, подождем Главное чтобы дали
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2012, 09:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это.
Вот мне интересно. Я в аванс тоже ничего не получила. Но почему я тогда не получила сам аванс??? Хоть и была на больничном всё это время, но его же должны были оплатить вместе со всеми???
Olegio вне форума  
Old 27.03.2012, 09:46
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот мне интересно. Я в аванс тоже ничего не получила. Но почему я тогда не получила сам аванс??? Хоть и была на больничном всё это время, но его же должны были оплатить вместе со всеми???
Ну если ты в текущем месяце не отработала ни одного дня - то аванс точно не дают. Больничный идет только в зарплату
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2012, 09:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так???
А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу???
Olegio вне форума  
Old 27.03.2012, 09:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ты в текущем месяце не отработала ни одного дня - то аванс точно не дают. Больничный идет только в зарплату
В том-то и фишка, что раньше давали)
Olegio вне форума  
Old 27.03.2012, 09:54
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так???
А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу???
Ну конечно хочется надеется на лучшее, но по ходу не стоит настраиваться на своевременные выплаты и в нормальном размере
Мне кажется повышение зп на предприятии не будет влиять на пособие. ведь пособие высчитывается исходя из прошлого периода
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В общем, нашла я закон. Как всегда очень хитро всё описано. Пособие должно быть начислено в течение 10 дней после подачи заявления. А вот выплачено - в ближайший день з/платы.
Ну и дозвонилась до своей бухгалтерши наконец-то... Сказала, что выплатят в з/плату, т.е. ждать мне до 10-го числа...
Olegio вне форума  
Old 27.03.2012, 10:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро
Доброе! С неделькой!
Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
Аня, с декретом! УРА!!!!!!!!!!

Ну вчера пила кисломолочку, с утра заваривала чернослив... девочки, мой организм непробиваемый
спасибо!
Что-то странно, что не пробивает...
Цитата:
Прелесть какая я их так всех люблю. И, возвращаясь к совей проблеме с дочкой, если бы жила в своем доме..и не мой муж (хотя думаю справились бы с ним) собачку дочке бы купила.

Выставлять будете?
спасибо! Я его себе не оставляю)) рано мне еще кобеля заводить, тем более "своего" Хозяева выставлять не будут. Тяжело с кобелями, только 10% вяжутся, вкладывать надо и мотаться, так что он уходит на диван Была б девка... у меня еще одна вязка на очереди, вот от нее очень жду девушку!!!... буду с собакой вместе рожать уже боюсь
Ну и еще жду рождение помета из Эстонии. Хочу чернышку И все это на кануне рождения своего ребенка... ну не псих ?
Цитата:
Мне сказали, что декретные выплачиваются в течении 10 дней, вот только с числа с которого декрет или с числа, с которого я принесла данную бумажку ...
А отпуск по уходу за ребенком, мне кажется, будут начислять из зп , которая будет на момент написания этого отпуска. У нас тоже должны повысить, вот жду... должны до августа успеть
А вот если во время отпуска повысят... это уже вопрос
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2012, 11:35
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила, в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила, в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.
ужас какой((( может к врачу?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2012, 11:44
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ужас какой((( может к врачу?
Анют мне к врачу 29 марта. А вообще боюсь, что в больницу могут положить. Но если хуже будет, то конечно уже пойду и сдамся. Что делать.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:46
Ксюh@
Мама-чайник

Аня ты на консультацию в 20 роддом ездила по поводу почек, что врачи сказали.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.03.2012, 12:03
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Если ты бвла на больничном то какой аванс может быть? Аванс дается тому кто отработал половину месяца тоесть с 1 по 15 число рабочего месяца выполнял свои рабочие обязательства, поэтому если ты была на больничном соответственно никакого аванса.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 12:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ужас какой... а какие признаки были? живот заболел? или что?
Кровотечение вроде бы....

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, выбросте все из головы. Конечно не застрахуешься ни от чего, но думать целый день о таком....
Быстренько нашли позитивненькие рассказы о родах и почитали!
Да, ты права! Я просто сейчас ужасно впечатлительная!

Цитата:
Ксюш, может, это давление прыгает? Мне кажется, по признакам очень похоже!
malyavka вне форума  
Old 27.03.2012, 13:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня ты на консультацию в 20 роддом ездила по поводу почек, что врачи сказали.
Мне 5-го туда к 10 Я еще все анализы сдать успею, тчо б посвежее...
Кстати, я получила на руки больничный и сертификат и справку в собез! И направление на кровь из вены((((((
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2012, 13:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.03.2012, 13:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу
ох..... я тоже боюсь, что меня положат с почками( рези-то есть, особенно чихать боюсь а иногда и просто прихватывает Мужу сказала, что вот положат меня, придется Пряника заранее отдать.. благо уже привит будет, только карантин пройти и на улицу можно
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2012, 13:30
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка, не плачь, успокойся! все будет хорошо! Полежишь, отдохнешь, ничего страшного! Лучше перестраховаться!
У меня диагноз "угроза" и не снимали даже за всю беременность. нужно беречь и жалеть себя и малыша!
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2012, 13:33
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

да блин в этом роддоме посещения запрещены и телефоны отбирают
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема