![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так???
А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется повышение зп на предприятии не будет влиять на пособие. ведь пособие высчитывается исходя из прошлого периода |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, нашла я закон. Как всегда очень хитро всё описано. Пособие должно быть начислено в течение 10 дней после подачи заявления. А вот выплачено - в ближайший день з/платы.
Ну и дозвонилась до своей бухгалтерши наконец-то... Сказала, что выплатят в з/плату, т.е. ждать мне до 10-го числа... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! С неделькой!
Цитата:
![]() Что-то странно, что не пробивает... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще жду рождение помета из Эстонии. Хочу чернышку ![]() ![]() Цитата:
![]() А отпуск по уходу за ребенком, мне кажется, будут начислять из зп , которая будет на момент написания этого отпуска. У нас тоже должны повысить, вот жду... должны до августа успеть ![]() А вот если во время отпуска повысят... это уже вопрос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила, в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты бвла на больничном то какой аванс может быть? Аванс дается тому кто отработал половину месяца тоесть с 1 по 15 число рабочего месяца выполнял свои рабочие обязательства, поэтому если ты была на больничном соответственно никакого аванса.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Кровотечение вроде бы....
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня диагноз "угроза" и не снимали даже за всю беременность. нужно беречь и жалеть себя и малыша! |
|
![]() |