![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все же сфотографировала наши вещи))) вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...4&postcount=89
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра к нам в гости должна приехать племянница мужа, ей 11 лет, чем девочки в этом возрасте увлекаются, не знаете? надо подарок купить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у брата мужа дочери 11 будет только.она себе на 10 лет на др.ноутбук заказала.а на нг планшет.вот тебе и увлечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот знаю, что Кариша, в свои 6 лет, заколку не оценит, ей игрушки подавай, а в 11? ![]() Блин, я в 11 в куклы играла еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на собеседование.блин они мне задавали вопросы банальные..а я сижу и туплю....все таки надо было в инете хоть посмотреть подготовиться как то к собеседованию чтобы понять что там спрашивают.)2.6 года сидения дома играют свою роль(ничего в след раз подготовлюсь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вчера муж попроситл обучить его азам Exel(я), ему по работе надо! Я была в шоке - многое вспомнила! Конечно, уже забыла как делать перекрестные формулы, массивы и всякую другую аналитику, но кое-что помню!!! Эх.... сколько всего вспоминать и учить заново придется по выходу на работу.... Но, надеюсь, что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в фитнес клуб ходила. |
|
![]() |