Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 10:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Мы вчера начали новый курс массажа, учат нас садится т.к. на четвереньках мы стоим))) даша как всегда плакала, ну для нас это норма
Дашулька так и капризулит не пойму с чем связано, еще позавчера когда плакала-орала у нее прям под носиком стало фиолетовое. помните я писала что у нас носогубовой треугольник синеет бывает, но кардиограмма хорошая была, шумов нет, говролили вегетативное, а тут я как глянула аж ноги подкосились, ладно муж рядом был подхватил меня, но как только она успокоилась у нее все прошло и она была не вялая а активная, а типа при сердце вялая должна быть.....ну короче вчера в ПК звоню к кардиологу записаться а они, кардиолог на больничном и что принимать некому ....уроды , короче на четверг записалась к платному врачу и сразу на кардиограмму и УЗИ сердца....
вроде все рассказала
а вот еще как Анюта сказала надо умелки снимать я фотик положила на видное место

Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,всем)Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные(((((
ОГО у меня низ живота побаливает, потягивает я уже и тестик мочила
я бы тоже перепугалась не на шутку
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я балдю от Даши ))) вот это да ))) вот это шустрик )))

Иринка у меня совсем лентяйка, пока только со спины на животик и все - но мы массаж не делали совсем еще, вот в апреле пойдем.
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2012, 10:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы вчера начали новый курс массажа, учат нас садится т.к. на четвереньках мы стоим))) даша как всегда плакала, ну для нас это норма
Дашулька так и капризулит не пойму с чем связано, еще позавчера когда плакала-орала у нее прям под носиком стало фиолетовое. помните я писала что у нас носогубовой треугольник синеет бывает, но кардиограмма хорошая была, шумов нет, говролили вегетативное, а тут я как глянула аж ноги подкосились, ладно муж рядом был подхватил меня, но как только она успокоилась у нее все прошло и она была не вялая а активная, а типа при сердце вялая должна быть.....ну короче вчера в ПК звоню к кардиологу записаться а они, кардиолог на больничном и что принимать некому ....уроды , короче на четверг записалась к платному врачу и сразу на кардиограмму и УЗИ сердца....
вроде все рассказала
а вот еще как Анюта сказала надо умелки снимать я фотик положила на видное место

у нас тоже бывает аж синим треугольник,сначала были проблемки с сердцем,кадиограмма была чистая-а УЗИ показало...но теперь и УЗИ хорошее,а он все равно синеет...сказали сосудики так расположены....
Цитата:
ОГО у меня низ живота побаливает, потягивает я уже и тестик мочила
я бы тоже перепугалась не на шутку
я тестик тоже месяца 2 нгазад мочила,а ночью чуть не родила блин,сейчас смешно...а ведь чуть умирать не собралась ночью
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2012, 10:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Забыла,Маш,как же вы классно стоите я на четвереньках)))а мы как научились на пузе ползать..теперь даже не пытается встать((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2012, 10:49
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш, с наградкой ))))
Ксюнь, а чего тут решать, не поеду я никуда... потом что Герка теперь различает чужих и своих, и истерит, если с рук своих снимаю его... а маму он за месяц забудет, да и папа нас не отпустит никуда.... сейчас вот уточню, мож все таки разрешат на осень перенести... если разрешат тогда поедем...
Надо все таки как нибудь договориться на осень, а то жалко бросать
Цитата:
Феечка пасип за понимание ))
а одежду мы носим 74-80размер... дабы сейчас как я понимаю шьют не оч по размерам...
Да вообще не поймешь эти размеры, все на глаз надо смотреть.
Цитата:
Приветик,всем)Девочки,у нас ночка была,атас....чуть скорую не вызвали....я Алису уложила в кроватку и назад вернуться не смогла((((Живот так скрутило,что мама дорогая((((очень на схватки похоже,только сильнее раз в 5(((((сразу темпа подскочила,трясло всю((((так страшно было,сейчас только ходить больно,сразу схватывает((((
Врач сказала,что до года после родов такие боли могут появляться схваткообразные(((((
Ни фига себе Бедняжка, это от чего так может быть
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 10:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Спасибо за поздравления!Девочки мои в цирк идут в субботу ,муж с сыном...и я хочу...не знаю пойти и нам с Стешкой или еще рано.?
Маша доча умница,такая прикольная...класснючая)мы тоже такие смешные на корачках)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2012, 10:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, Дашулька такая лапочки
девчонки, а я тож на массаж хотела с апреля походить, но блин, я терь боюсь, он вчера такую истерику закатил в больничке.. а на дому нет стола, чтобы делать массаж...
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Надо все таки как нибудь договориться на осень, а то жалко бросать

Да вообще не поймешь эти размеры, все на глаз надо смотреть
а вот нинаю, разрешат или нет.. жалко конечно бросать, но и ребенка мучать я совсем не хочу...
Юль мне кажется рановато еще в цирк то
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 10:55
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Маша, Даша вылитый папачка да?
Смородина вне форума  
Old 27.03.2012, 11:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А у меня детки вот смотрите...они похожи на нас 50на50...но между собой нет)

Old 27.03.2012, 12:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маша, я балдю от Даши ))) вот это да ))) вот это шустрик )))

Иринка у меня совсем лентяйка, пока только со спины на животик и все - но мы массаж не делали совсем еще, вот в апреле пойдем.
Спасибо мы вот второй курс начали..... правильно массажик нужен, мне каж-ся он всем на пользу)))
Цитата:
Забыла,Маш,как же вы классно стоите я на четвереньках)))а мы как научились на пузе ползать..теперь даже не пытается встать((((
Спасибо, начнете не переживай мне массажистка сказала что в 6 месяцев и должны начинать вставать, так что жди со дня на день))))
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Спасибо за поздравления!Девочки мои в цирк идут в субботу ,муж с сыном...и я хочу...не знаю пойти и нам с Стешкой или еще рано.?
Маша доча умница,такая прикольная...класснючая)мы тоже такие смешные на корачках)))
Спасибо))))
Ой я бы очень на твоем месте хотела пойти, но мне каж-ся рано еще , да и там столько детей вдруг кто болеет....страшно...
Цитата:
Маш, Дашулька такая лапочки
девчонки, а я тож на массаж хотела с апреля походить, но блин, я терь боюсь, он вчера такую истерику закатил в больничке.. а на дому нет стола, чтобы делать массаж...
Спасибо)))
Лян нам на кухонном столе делают массаж, т.к. другого подходящего нет. а там большой)
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Маша, Даша вылитый папачка да?
Ксюш, ага она на папу оооочень похожа....я раньше думала хоть ногти на руках мои , ан нет папину
Цитата:

Прелесть какая
Юль а мне каж-ся и между собой похожи!!!! но если честно мне каж-ся на папу больше, но мож мне так каж-ся только
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 12:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а мне кажется они и между собой похожи... но сын больше на тебя, а доча на папу.. .как и положено, чтоб счастливыми быть
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2012, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, красивульки у тебя детки )
Маш, не переживай, мой деть тож копия папочка. как мне говорят: ты мать хоть бы рядом постояла )))) по поводу массажа, у меня на кухне тож стол маленький.. убежим с него.. ну поглядим, мож мужа уломаю стол купить... хотя сейчас на улице тяпло можно и покататься, но боюсь такииие крики буут, что ой-ой..
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2012, 12:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Иришку с просшедшей пятёрочкой
Маму Арсения с победой в конкурсе! Молодцы! Крутыши!
Машенька я когда Б была, ездили покупать всё для ребёнка, вот я сразу и купила гуны для самого маленького. Могу сказать про них только хорошее. Мне очень понравились. Сейчас не берём, потому что они идут только в очень большой упаковке по-моему, всё не можем на неё раскрутиться! Так что берём сейчас пока либеро по Аниной навигации Ещё читала отзывы от мерисов тоже многие без ума.
Аня, здоровья тебе побольше. Муж у тебя тоже, конечно, молодцом!
Спасибочки за отзыв! Мы всегда большие пачки берём - по мне удобней, и Гуны большую взяла, там 66 штук. Вот теперь думаю, как бы не пришлось куда пристраивать. Но пока нормально вроде - ни раздражений, ничего такого нет. Правда утром протёк сбоку пам, как сына на боку спал. Но у нас и в других так бывает. Смотря как писюн там ляжет
Цитата:
Мы на этих выходных решили Степашке вещей немного купить. Поехали в один детский большой магазин. Купили комбез. на ростовке указано 62-68, Степан у нас в 4 мес. был 64см. Приехали домой, померили - маленький на след. день поехали вернули. В другой магазин поехали, выбрали там тёплый комбез на весну, классный такой, с ушками (я вообще прусь от ушастых вещей ). На этикетке было написано 6\9 мес. Нашему ещё и 5 нет. Приехали домой он вес впритык, ноги у малыша в нём до конца не распремляются. Сегодня муж опять поедет менять. Это что ж такое? Он сильно крупный или мы что-то неправильно выбираем???
Ляна а что на счёт учёбы порешали что-нибудь с мамой?
У нас рост 67 в 5 мес был - мы в 68 влазили, сейчас уже туговато - но это размер в размер. А вообще по фирмам и производителям надо смотреть - у всех по разному. А где по месяцам размеры, там рассчитано на стандартных европейских деток - то есть худеньких. Мы 6-9 носим, нам впритык. Вот здесь написано по размерам европейским - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Поздровляю!!!!
Вообще я люблю меррисы, но и гунами пользуемся тоже, мое впечатление.....гуны сидят лучше, всмысле плотнее что-ли, сзади не подтекут по спинке(это только какшечек касается) и с боков по ножке тоже, они мягонькеи попа сухая в них всегда даже если подгуз копец какой полный, раздражений нет, у меня Даша в подгузе всегда, ну за исключением купания и потом всех процедур, но вот какашечки он впитывает долше, вот только покакала и если сразу снять то они там плавают, а меррисы сразу впитывают, тоже очень мягкие и нежные раздражений нет никогда, но бывало протекали по ножке какашечки, ну не прям протекли ну место где резиночка была в какашечках и по спинке бывало, у меня Даша с ножками играет и поакакет если могло чуть подтечь, мочу держат супер пупер попа всегда сухая ..... я ими полностью довольна так что и те и те хорошие! Еще Марина пробовала муны но я нет поэтому сказать мне нечего можетпозже зайдет напишет)

ой я тоже на лето беру вещи 9-12 мес., щас в притык нам на 6 мес. одежка и носим 6-9.....я думаю это от вещи зависит бывают и маломерки и большимерки, а еще есть некоторые марки на подгуз расчета нет, ножки длинные а тельце не очень....
Ой, спасибо Машуль за такой подробный отзыв!!!
Цитата:
Всем привет)
вроде все рассказала

С массажиком вас!!! Дашуля прелесть, умничка такая!!! так прикольно стоит! Мы вот ещё не встаём на четвереньки
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 13:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юляш, сынок на тебя больше похож, а доча на папу!
У меня сына тоже на меня похож, папа рядом не стоял
mahoni вне форума  
Old 27.03.2012, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, красивульки у тебя детки )
Маш, не переживай, мой деть тож копия папочка. как мне говорят: ты мать хоть бы рядом постояла )))) по поводу массажа, у меня на кухне тож стол маленький.. убежим с него.. ну поглядим, мож мужа уломаю стол купить... хотя сейчас на улице тяпло можно и покататься, но боюсь такииие крики буут, что ой-ой..
Лян да я и не переживаю, главное чтобы скул как у папы не было и щетины
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки за отзыв! Мы всегда большие пачки берём - по мне удобней, и Гуны большую взяла, там 66 штук. Вот теперь думаю, как бы не пришлось куда пристраивать. Но пока нормально вроде - ни раздражений, ничего такого нет. Правда утром протёк сбоку пам, как сына на боку спал. Но у нас и в других так бывает. Смотря как писюн там ляжет

У нас рост 67 в 5 мес был - мы в 68 влазили, сейчас уже туговато - но это размер в размер. А вообще по фирмам и производителям надо смотреть - у всех по разному. А где по месяцам размеры, там рассчитано на стандартных европейских деток - то есть худеньких. Мы 6-9 носим, нам впритык. Вот здесь написано по размерам европейским - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, спасибо Машуль за такой подробный отзыв!!!

С массажиком вас!!! Дашуля прелесть, умничка такая!!! так прикольно стоит! Мы вот ещё не встаём на четвереньки
спасиьо)))

Девочки а где Лариса? что-то странно она обычно всегда тут
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 16:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки)да сын на меня похож...а по детским фоткам на папу)))доча папина,мои губки и носик только)
Old 27.03.2012, 16:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такие хорошенькие Сходство есть,видно что родственики
У нас старшая папина, а младшая мамина
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 16:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
такие хорошенькие Сходство есть,видно что родственики
У нас старшая папина, а младшая мамина
спасибо...просто когда вырастут будут похожи смуглостью митисики мои
Закрытая тема