![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Спасибо за поздравления!Девочки мои в цирк идут в субботу ,муж с сыном...и я хочу...не знаю пойти и нам с Стешкой или еще рано.?
Маша доча умница,такая прикольная...класснючая)мы тоже такие смешные на корачках))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Дашулька такая лапочки
![]() девчонки, а я тож на массаж хотела с апреля походить, но блин, я терь боюсь, он вчера такую истерику закатил в больничке.. а на дому нет стола, чтобы делать массаж... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой я бы очень на твоем месте хотела пойти, но мне каж-ся рано еще , да и там столько детей вдруг кто болеет....страшно... Цитата:
Лян нам на кухонном столе делают массаж, т.к. другого подходящего нет. а там большой) Ксюш, ага она на папу оооочень похожа....я раньше думала хоть ногти на руках мои , ан нет папину ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль а мне каж-ся и между собой похожи!!!! но если честно мне каж-ся на папу больше, но мож мне так каж-ся только ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, красивульки у тебя детки
![]() Маш, не переживай, мой деть тож копия папочка. как мне говорят: ты мать хоть бы рядом постояла )))) по поводу массажа, у меня на кухне тож стол маленький.. убежим с него.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки а где Лариса? что-то странно она обычно всегда тут ![]() |
||
![]() |