Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 09:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо!!!!! Чихают, еще как чихают раз по 5
чихуньчики наши)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает
да? Надо пробывать почаще чистить Мой кстати чихает, в точь-точт как папа со вступелением громким на всю квартиру)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
поздравляю
Мы чихаем, когда молоко в нос попадает и засыхает там.....чищу аспиратором От*ривин - супер вещь

Я вот вроде с утра все вычищаю , ну что чиститься конечно...знчит в течении дня еще козявки подселяються(
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 09:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
чихуньчики наши)))

да? Надо пробывать почаще чистить Мой кстати чихает, в точь-точт как папа со вступелением громким на всю квартиру)))

Я вот вроде с утра все вычищаю , ну что чиститься конечно...знчит в течении дня еще козявки подселяються(
Видимо да.... Я тож с утра чищу.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2012, 09:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, поздравляю Матюшу с 1 месяцем!!!!

Катюш, Кирюшку с 2-ечкой поздравляю!!!
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 09:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!!
С 2 месяцами!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2012, 09:54
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже и чихаем, и икаем, и слюнявим
А в воскресенье у меня опять лактостаз был Ходила к маммологу, обрадовали меня наличием фиброзно-кистозной мастопатии и кисты 7мм в правой груди Сказали делать примочки из новокаина и декстаметазона, а на ночь вишневского+массировать и сцеживать постоянно. В итоге этот декстаметазон при лактации противопоказан оказался А как отмыть вишневского чтоб не воняло - я не знаю. В ообщем кормила я своего малышастика по всякому и массировала потихонечку шишку во время кормления, творог прикладывала. К вечеру прошло. Теперь забила на чередование груди, кормлю из той, где больше кажется, могу с 2-х покормить. Короче стараюсь, чтоб равномерно грудь опустошалась. А в субботу должны были к сестре на ДР поехать, но с полдороги вернулись-машинюка забарахлила и грозилась в любой момент остановиться. Оказалось, что засорился бензонасос, теперь едет хорошо. Ну. что не делается-всё к лучшему. Не представляю как бы я со своим лактостазом была бы на ДР.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.03.2012, 09:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуль, а вас с месяцем!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А в воскресенье у меня опять лактостаз был Ходила к маммологу, обрадовали меня наличием фиброзно-кистозной мастопатии и кисты 7мм в правой груди Сказали делать примочки из новокаина и декстаметазона, а на ночь вишневского+массировать и сцеживать постоянно. В итоге этот декстаметазон при лактации противопоказан оказался А как отмыть вишневского чтоб не воняло - я не знаю. В ообщем кормила я своего малышастика по всякому и массировала потихонечку шишку во время кормления, творог прикладывала. К вечеру прошло. Теперь забила на чередование груди, кормлю из той, где больше кажется, могу с 2-х покормить. Короче стараюсь, чтоб равномерно грудь опустошалась. А в субботу должны были к сестре на ДР поехать, но с полдороги вернулись-машинюка забарахлила и грозилась в любой момент остановиться. Оказалось, что засорился бензонасос, теперь едет хорошо. Ну. что не делается-всё к лучшему. Не представляю как бы я со своим лактостазом была бы на ДР.
Кошмар какой! А от чего же он возникает-застои молока??
Вишевского это ж ппц, как с мазью ребенка кормить, тут сам задохнешься....А врач как блин эту мазь вписывал при ГВ
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 10:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это? началось после родов...
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 11:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает
наш вчера такую козулю вычихнул! офигеть!!! я её никак не могла достать)видимо нащикотала ему вот и чихнул от души)
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 11:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А в воскресенье у меня опять лактостаз был Ходила к маммологу, обрадовали меня наличием фиброзно-кистозной мастопатии и кисты 7мм в правой грудиТеперь забила на чередование груди, кормлю из той, где больше кажется, могу с 2-х покормить. Короче стараюсь, чтоб равномерно грудь опустошалась..
у меня тоже кистозно -фиброзная мастопатия,но онколог мне сказала-иди рожай и корми как можно дольше! всё пройдёт! назначала мне бромкамфору,её 100 лет уже назначают всем)) я тоже плюнула на очерёдность и иногда кормлю полдня из одной,потом из другой! если какая-то набухла,то из неё в первую очередь!
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 12:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девченки, все забываю написать, вдруг то в курсе от чего это...Короче у меня постоянно млеют руки, пальцы...Ноги...Наример ногу на ногу положу-сразу млеет....Крашусь около зеркала через 5 мин, пальцы уже замлевшие....Ночью вообще постояно кистей рук не чувствую когда кормлю, грудь держу тоже сразу пальцы млеют...От чего это? началось после родов...
это Кать какого то витамина, уже не помню какого, кажется не хватает.

А у меня пальцы облазиют, видимо от того что овощи и фрукты не ем, витаминов не хватает. Сегодня начала Элевит пить, который при беременности покупала, но так и не пила.
Julia Fro вне форума  
Old 27.03.2012, 12:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вишневский спиртом оттирается хорошо, запаха не тсается, но зато сушит кожу сильно...
zaj4onok вне форума  
Old 27.03.2012, 12:48
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишевского это ж ппц, как с мазью ребенка кормить, тут сам задохнешься....А врач как блин эту мазь вписывал при ГВ
Вот такой врач А застои от больших перерывов наверное. Например поел он из правой в 19 часов, потом из левой в 22, а потом удрыхся до 4 утра. В итоге правая не опустошается 9 часов и всё - привет, застой А вообще я читала 333 причины лактостазов. Так что фиг знает.

Цитата:
В смысле немееют? У меня по ночам такая фигня с ладошками - проснешься. а руку сжать-разжать больно, как будто долго сумку тяжелую несла. Тоже с месяц назад началось.

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
это Кать какого то витамина, уже не помню какого, кажется не хватает.

А у меня пальцы облазиют, видимо от того что овощи и фрукты не ем, витаминов не хватает. Сегодня начала Элевит пить, который при беременности покупала, но так и не пила.
Я тоже элевита пачку слопала. Пальцы перестали облазить и трещинки в уголках губ прошли.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.03.2012, 13:05
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!

А у нас настоящая зима!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.03.2012, 13:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!

А у нас настоящая зима!!!
А у нас весна!!!! Солнышко и капель!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2012, 13:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
чихуньчики наши)))

ну сейчас воздух сухой в квартирах-то, поэтому, + они малюськи у них молочко туда попадает, вот и козявки

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Видимо да.... Я тож с утра чищу.
и я чищу с утра и вот бывает в течении дня! У меня муж первое время сразу ой, чихает заболел чтоли, я его все успокаивала, что это козявочки он не верил, пока не покажу щас сразу говорит, наверное надо ему носик почистить

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
наш вчера такую козулю вычихнул! офигеть!!! я её никак не могла достать)видимо нащикотала ему вот и чихнул от души)
воооот, так и есть

Всех малышей с датками!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 14:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

а старшая в первом классе?

Старшая во втором уже. Она очень старается помогать. Мы даже зарядку малышкам вместе делаем. Она одной, я другой.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.03.2012, 14:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!!
Мы вчера первый раз с кругом купались. Но только Катюшу, т.к. Лерочка меньше ей еще рано. У Кати реакция была спокойной. Она затихла и "висела" на этом круге как лягушки в воде, не двигаясь. Я даже проверяла постоянно хорошо ли ей дышать. А когда доставать стали, за вредничала. Так что, мы довольны таким развлечением.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.03.2012, 14:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Роме осьминоги хорошо пошли вроде - прыщиков нет

Мы тоже достаточно часто чихаем

честно говоря не боюсь, я просто равняюсь на дочку, ее так же укачивала и постепенно переводила спать с рук в кровать, от укачиваний отучились около 7 месяцев без капризов(я считаю. что это нормально до такого возраста укачивать).
Ну если всё так легко, то да, нормально!

Цитата:
Мне с первым тоже мазь Вишневского хорошо помогала. Ее при ГВ можно. Запах, да, жесть!!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вишневский спиртом оттирается хорошо, запаха не тсается, но зато сушит кожу сильно...
Прям грудь спиртом?

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
а старшая в первом классе?

Старшая во втором уже. Она очень старается помогать. Мы даже зарядку малышкам вместе делаем. Она одной, я другой.
Помощница мамина! А потом и все три будут!
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 14:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с очередными датками ваших деток!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема