![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вчера ужас какой вечер был. Я же не ем после 17, а тут села, съела 7 конфет, потом испекла манник, его тоже наелась, потом бутерброд заточила. Сижу злая на себя. Муж пришел - на него на орала, поссорились, я поплакала. Пошла спать в 22 часов, чувствую что то не то... Оказывается М. пришли! Вот в чем все дело было оказывается ![]() Еще прикол. Вы когда нибудь видели в яйцах куриных двойню?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машенька не переживай. Олег тоже у нас не стремиться говорить. Говорит в основном слоги. Мяч -Бо, Дай- най, Гулять - табда(т.е. пойдем туда), Ходить по леснице - топ-топ, ну и слово мама - всегда и везде применяет
![]() Тут еще научился говорить Бим-бим, я ему сказку про курочку рябу читала. И когда я читала " Дед бил,бил не разбил. Баба била,била не разбила" Олег повторял Бим-бим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отдых переносится на осень. ну перенесла то норм,но орала так,как будто выдергивали на живую зубы!!! походить куда то у нас сейчас нет денег!!! ![]() ![]() да я знаю,что детки многие поздно говрят.я вот была такая как у Сашеньки Вика. к 2 годам стишки рассказывала. а Макс в 2,8 года ток начал говорить! но не хочется что в карте звучали эти страшные слова и диагнозы! ![]() ![]() Юль она сделает то-что скажешь. ей можно кинуть фото торта.и она его слепит. вот ее страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня новая отметка ![]() ![]() да видела такие, но чтобы все были незнаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Амирчика с расширением словарного запаса, мы тоже потихоньку что-то пытаемся повторять, но в основном все наши любые 3 слова-мика, дом, пока... О том чтоб рассказывать сказки, как Юлина Алена, и речи нет, молодец, поразила! А мы вроде еле-еле вылазим из лап болезни...ох и устала я... Вчера победили рвоту, сегодня температуру, остались каки и плохое настроение. Вчера весь день валялись вместе и через каждые 30 сек:мама-мам-мама... Сегодня вызвали уже врача-муж и бабушки замучили, да и температура 4 день, хотя читала что она может быть и 5 и 7, но уже устала. Доктор пришла, а предъявить ей уже него-сказала острый период прошел, теперь нужно налаживать пищеварение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Анфиса чешет все подряд))) только зовут ее теперь "Я" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно, для начала разные бактерии попробовать (бифидо-, линекс, хилак и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я при поносе сразу да. энтерофурил в сиропе |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить ![]() А ГКП у вас нет? Спасибо, посмотрю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась! Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу речи-у нас тоже самое. Ладно ходить все научились, кто-то раньше-кто-то позже, и говорить научатся-нужно перестать себя накручивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Ники -спасибо!)
вы тоже поправляйтесь! и Олежке поправиться! Машуль, вам еще 2 нет. не переживай! мы тоже вот-вот начали повторять слова гораздо больше. ходили недавно к неврлогу -она поставила нам расстройство речевого развития. назначила лек-ва-муж против. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Недавно Алиса вообще вела себя в несвойственной ей манере-отбирала у Аленки все (хотя обычно Алена жадничает), 3 раза схватила ее за волосы сильно, из них 2 раза при мне и своей маме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |