Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 13:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик..ух..ну и пропала я...
у меня то гости.то заказы..то вот комп в пятницу полетел,видеокарта сгорела,вчера брат приехал,все починил.переустановили винду,все данные слетели((((

вот читаю вас девчули,и офигеваю..какие детки умницы все!
а моя блин...вообще ничего не хочет говорить... то что вот уже умеет говорит,а новое никак.. мычит и все! буквы почти все повторяет по азбуке.а слова-нет!!!

посеребрили зубки,в четверг на повторное серебрение..пипец. она только видит белый халат начинает истерить!!! как мы пойдем к неврологу и логопеду,не знаю.постаят нам всякие гадкие,чувствую,диагнозы..задержки речевые и т.д.
истеричка прям!!!!честное слово(((((
тут вобще,3 ночи подряд просыпается,орет,дерется... что это? почему?

на отдых мы в мае не едем..

короче не знаю..все не так как то!!! хочу на работу скорее...надоело все!
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 13:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на др мы планируем детский праздник,конечно если с детками друзья приедут.
подарки уже выбрали.
меняю и торт еще не думали какие..
еще 3 недели впереди!
кста,кому надо могу данные дать девочки,у которой мы в том году торт заказывали. у нее дешево,по сравнению с инет магазинами!
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Олежке выздоравливать! Даже незнаю что посоветовать(

Машулька, не пропадай!!!!! Я тебя понимаю.. у тут вообще вешаюсь с двумя... у них вечная война .. но на себя я сейчас так много времени стала уделять! Уже устала вмешиваться в их споры.. отбирания.. сами пусть разбираютсяа потом по очереди идут жаловаться!
Бедняжка Саша, пусть все пройдет хорошо!
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 13:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Алена бесподобна! Лешка такой болтун стал, постоянно все комментирует.
Кто мне скажет, ГДЕ ВЕСНА!!! Мне кажется, у нас уже полгода зима!..

Я никогда высокие каблуки не носила, начинает очень болеть подъем, а на других любуюсь! Может, просто еще не нашла свои идеальные туфли.
Юль, мне последние особенно понравились!
Мне кажется зима будет вечно
У меня раньше вообще не было обуви на плоской подошве! Мы на работу даже с девочкой соревновались у кого каблук выше А сейчас вот отвыкла от них совсем... Да, последние вообще бесподобны!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Алёнка молодец, смешнулька!!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки вы как планируете день рожденья деток отмечать.

Я разрываюсь, надо и детский праздник устроить и взрослых накормить и напоить. Думаю будет куча мала а не праздник
Мы в кафе будем, в семейном кругу, еще знакомые с ребенком. Получается 11 взрослых и 2 ребенка

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой,Глэр- Алена отжигает)))
у меня Амир потихоньку начинает повторять новые словааааа!!!))))))
п ещзе у меня мама приехала, вчера ездила в Анапу ее встречала
ой, хорошо,что на телефоне есть навигатор,а то бы я так дорогу не нашла!))
Молодец Амир!
Мама это хорошо, хоть какая то помощь!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня то гости.то заказы..то вот комп в пятницу полетел,видеокарта сгорела,вчера брат приехал,все починил.переустановили винду,все данные слетели((((

а моя блин...вообще ничего не хочет говорить... то что вот уже умеет говорит,а новое никак.. мычит и все! буквы почти все повторяет по азбуке.а слова-нет!!!

посеребрили зубки,в четверг на повторное серебрение..пипец. она только видит белый халат начинает истерить!!! как мы пойдем к неврологу и логопеду,не знаю.постаят нам всякие гадкие,чувствую,диагнозы..задержки речевые и т.д.

Да да, ты что то вообще про нас забывать стала!
Как Сашка перенесла эту процедуру с зубками?!
Насчет задрежки речи вообще не забивай голову себе! Ну не может ее быть до 3-х лет У нас у педиатра оба ребенка поздно заговорили, чуть ли не до 2-х лет молчали, зато сейчас мальчику почти 3 года, а он говорит все!
А на развивашки никакие не хотите походить?
Отдых отменяется или переносится?

Цитата:
на др мы планируем детский праздник,конечно если с детками друзья приедут.
подарки уже выбрали.
меняю и торт еще не думали какие..
еще 3 недели впереди!
кста,кому надо могу данные дать девочки,у которой мы в том году торт заказывали. у нее дешево,по сравнению с инет магазинами!
А где можно посмотреть ее торты?
Glare вне форума  
Old 27.03.2012, 13:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера ужас какой вечер был. Я же не ем после 17, а тут села, съела 7 конфет, потом испекла манник, его тоже наелась, потом бутерброд заточила. Сижу злая на себя. Муж пришел - на него на орала, поссорились, я поплакала. Пошла спать в 22 часов, чувствую что то не то... Оказывается М. пришли! Вот в чем все дело было оказывается Так что бассейн сегодня отменяется, сходим погулять просто.

Еще прикол. Вы когда нибудь видели в яйцах куриных двойню?! Я пару лет назад первый раз увидела. А вчера разбиваю яйцо - там 2 желтка, сегодня 3 яйца тоже разбиваю - во всех 2 желтка!!! Чем кормили этих куриц?! Или это просто курица такая была, богатая на двойни
Glare вне форума  
Old 27.03.2012, 13:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

машенька не переживай. Олег тоже у нас не стремиться говорить. Говорит в основном слоги. Мяч -Бо, Дай- най, Гулять - табда(т.е. пойдем туда), Ходить по леснице - топ-топ, ну и слово мама - всегда и везде применяет .
Тут еще научился говорить Бим-бим, я ему сказку про курочку рябу читала. И когда я читала " Дед бил,бил не разбил. Баба била,била не разбила" Олег повторял Бим-бим . И сейчас мне книжку эту приносит и говорит Бим-бим
tatjanka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да, ты что то вообще про нас забывать стала!
Как Сашка перенесла эту процедуру с зубками?!
Насчет задрежки речи вообще не забивай голову себе! Ну не может ее быть до 3-х лет У нас у педиатра оба ребенка поздно заговорили, чуть ли не до 2-х лет молчали, зато сейчас мальчику почти 3 года, а он говорит все!
А на развивашки никакие не хотите походить?
Отдых отменяется или переносится?

А где можно посмотреть ее торты?
простите меня засранку

отдых переносится на осень.
ну перенесла то норм,но орала так,как будто выдергивали на живую зубы!!!
походить куда то у нас сейчас нет денег!!!
да я знаю,что детки многие поздно говрят.я вот была такая как у Сашеньки Вика. к 2 годам стишки рассказывала.
а Макс в 2,8 года ток начал говорить!
но не хочется что в карте звучали эти страшные слова и диагнозы!

Юль она сделает то-что скажешь. ей можно кинуть фото торта.и она его слепит. вот ее страница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 14:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я тут немножко "побарыжу" )))
у меня платье есть в наличие UK14 размер. XL на наш.
Karen Millen. отдам за 1600р!!
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати.я у этой девочки,даже куличи пасхальные в том году заказывала. они были БЕЗУМНО НАИВКУСНЕЙШИЕ!!!и красивые. с ангелами!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2012, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера ужас какой вечер был. Я же не ем после 17, а тут села, съела 7 конфет, потом испекла манник, его тоже наелась, потом бутерброд заточила. Сижу злая на себя. Муж пришел - на него на орала, поссорились, я поплакала. Пошла спать в 22 часов, чувствую что то не то... Оказывается М. пришли! Вот в чем все дело было оказывается Так что бассейн сегодня отменяется, сходим погулять просто.

Еще прикол. Вы когда нибудь видели в яйцах куриных двойню?! Я пару лет назад первый раз увидела. А вчера разбиваю яйцо - там 2 желтка, сегодня 3 яйца тоже разбиваю - во всех 2 желтка!!! Чем кормили этих куриц?! Или это просто курица такая была, богатая на двойни
ну как результаты?
у меня сегодня новая отметка вес на 71 начинается

да видела такие, но чтобы все были незнаю интересно было бы посмотреть какие от туда цыплятки вылупятся
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я тут немножко "побарыжу" )))
у меня платье есть в наличие UK14 размер. XL на наш.
Karen Millen. отдам за 1600р!!
красивое)))
но мне не надо
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет-привет!
Амирчика с расширением словарного запаса, мы тоже потихоньку что-то пытаемся повторять, но в основном все наши любые 3 слова-мика, дом, пока...
О том чтоб рассказывать сказки, как Юлина Алена, и речи нет, молодец, поразила!
А мы вроде еле-еле вылазим из лап болезни...ох и устала я...
Вчера победили рвоту, сегодня температуру, остались каки и плохое настроение. Вчера весь день валялись вместе и через каждые 30 сек:мама-мам-мама...
Сегодня вызвали уже врача-муж и бабушки замучили, да и температура 4 день, хотя читала что она может быть и 5 и 7, но уже устала. Доктор пришла, а предъявить ей уже него-сказала острый период прошел, теперь нужно налаживать пищеварение.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Амирчика с расширением словарного запаса, мы тоже потихоньку что-то пытаемся повторять, но в основном все наши любые 3 слова-мика, дом, пока...
Вчера победили рвоту, сегодня температуру, остались каки и плохое настроение. Вчера весь день валялись вместе и через каждые 30 сек:мама-мам-мама...
Сегодня вызвали уже врача-муж и бабушки замучили, да и температура 4 день, хотя читала что она может быть и 5 и 7, но уже устала. Доктор пришла, а предъявить ей уже него-сказала острый период прошел, теперь нужно налаживать пищеварение.
Скорейшего вам выздоровления

У нас Анфиса чешет все подряд))) только зовут ее теперь "Я"
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Азали привет.

Ты не знаешь что можно дать Олежке от поноса. Ночью у нас был три раза. Утром хотела отвезти к врачу. но за утро все было хорошо. Кушал мало, в основном давала хлеб и чай сладкий. Вот час назад потребовал кушать, я дала омлет немного. И после него снова жидко какал. К врачу уже поздно
Читала много про смекту, и врач нам ее сегодня назначила, правда, многие говорят что толку от нее нет, не знаю...
Можно, для начала разные бактерии попробовать (бифидо-, линекс, хилак и т.д.)
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 14:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали привет.

Ты не знаешь что можно дать Олежке от поноса. Ночью у нас был три раза. Утром хотела отвезти к врачу. но за утро все было хорошо. Кушал мало, в основном давала хлеб и чай сладкий. Вот час назад потребовал кушать, я дала омлет немного. И после него снова жидко какал. К врачу уже поздно
привет!
я при поносе сразу да. энтерофурил в сиропе
Azali вне форума  
Old 27.03.2012, 14:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
простите меня засранку

отдых переносится на осень.
ну перенесла то норм,но орала так,как будто выдергивали на живую зубы!!!
походить куда то у нас сейчас нет денег!!!
да я знаю,что детки многие поздно говрят.я вот была такая как у Сашеньки Вика. к 2 годам стишки рассказывала.
а Макс в 2,8 года ток начал говорить!
но не хочется что в карте звучали эти страшные слова и диагнозы!

Юль она сделает то-что скажешь. ей можно кинуть фото торта.и она его слепит. вот ее страница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Куда поедете?
Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить Тем более не накручивай себя раньше времени, вы еще не ходили к врачам!
А ГКП у вас нет?
Спасибо, посмотрю!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну как результаты?
у меня сегодня новая отметка вес на 71 начинается

да видела такие, но чтобы все были незнаю интересно было бы посмотреть какие от туда цыплятки вылупятся
Ты вообще крутая у нас!!! Молодец!
У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Ну нам до Вики Сашиной еще далеко
Выздоравливайте скорее!
Glare вне форума  
Old 27.03.2012, 14:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

И мы не любим врачей, после анализов и прививок-в последний раз когда на манту ходили, даже кофту и шапку не хотела снимать, чтоб не дай Бог..И сегодня при осмотре орала, как потерпевшая.
По поводу речи-у нас тоже самое. Ладно ходить все научились, кто-то раньше-кто-то позже, и говорить научатся-нужно перестать себя накручивать.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 14:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Ники -спасибо!)
вы тоже поправляйтесь!
и Олежке поправиться!
Машуль, вам еще 2 нет. не переживай!
мы тоже вот-вот начали повторять слова гораздо больше. ходили недавно к неврлогу -она поставила нам расстройство речевого развития. назначила лек-ва-муж против.
Azali вне форума  
Old 27.03.2012, 14:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Олежке выздоравливать! Даже незнаю что посоветовать(

Машулька, не пропадай!!!!! Я тебя понимаю.. у тут вообще вешаюсь с двумя... у них вечная война .. но на себя я сейчас так много времени стала уделять! Уже устала вмешиваться в их споры.. отбирания.. сами пусть разбираютсяа потом по очереди идут жаловаться!
Бедняжка Саша, пусть все пройдет хорошо!
Да, когда Алиса с Аленой встречаются-первые 10 минут у них радость, а потом начинается борьба за игрушки, ручки и т.п. Если 1 ребенок-то он постоянно липнет к маме, чтоб она его развлекала, а если 2 и более-ты липнешь к ним, что по голове друг другу не настучали из-за очередной фиговины.
Недавно Алиса вообще вела себя в несвойственной ей манере-отбирала у Аленки все (хотя обычно Алена жадничает), 3 раза схватила ее за волосы сильно, из них 2 раза при мне и своей маме , Аленка сильно плакала. Не знаю почему так, Настя говорит, что муж учит ее давать сдачи и не отдавать свое (сейчас она еще якобы не разбирается когда и с кем это нужно делать) , я думаю, может, бесится из-за того, что мама ГВ сворачивает, и выплескивает раздражение на равных
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2012, 15:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад . Я его отвлекаю, разговариваю, в окошке кисок смотрим, говорю пойдем кисок смотреть и т.д. Бесполезно - орет как резанный. Вот что делать
tatjanka вне форума  
Закрытая тема