Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Видели в однокласниках у Сьюшки фотки из Тая? Выглядит отлично, пузик плоский. прям красавишна!
Красяво там!!!
Цитата:
неее, мне мир в семье важнее батарей..нехай квартиранты красят...
И то правда
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а такую бандуру фиг утащишь куда
озадачила ребенка

Ой, а мы борща напекли, надо идти пробовать.
Матрёшко вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

блин, у деда нашего по ходу ангина боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится
Калинка-Малинка вне форума  
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да тут ещё дело в естественном отборе чтоли, может это инстинкты, типа мне надо как-то жить, ребенка растить... Ну вы поняли. Не то, чтобы я хочу прям в измены удариться. Но если бы вдруг случилось, что появился бы кто-то дельный, то не факт, что я в итоге устояла бы.
усё будет, Жень, и дельный и умный, и красивый

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да уж, дельный товарищ тебе не помешал бы конечно, но, думаю, с имеющимся еще можно поработать Не просто ж так вы дитя родили, все равно придется теперь до конца жизни пересекаться, поэтому не спеши его списывать со счетов
поспорю, мож и не увидятся никогда. Это не лично Жениного мужа касается, а в общем и целом, всяко бывает

Цитата:
Муж у меня, конечно, молодец, но не так уж мне с ним и повезло, что бы прям АХ. Злополучные батареи на первой квартире так и не покрашены до сих пор.
да фиг с ними с батареями теперь не актуально, но смешно. Я бы тож согласилась не парится про батареи если б муж задался избавится от покраски батарей покупкой новой квартиры

Цитата:

Обработать и доработать Апгрейдить
иногда дешевле взять новую модель
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 15:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
озадачила ребенка

Ой, а мы борща напекли, надо идти пробовать.

Иди кушай уже. Приятного аппетита!
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
блин, у деда нашего по ходу ангина боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится
Проводи дезинфекцию: проветривай комнаты, если есть аромалампа- пихтовое (хвойное) масло в неё, ванну с пихтовым маслом, чеснок по углам, деду 100 грамм внутрь Руки всем мыть с мылом часто. Носы брызгать солевыми растворами.
И не переживай, раз дед не лезет целоваться, то есть шансы не заболеть.
Цитата:
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2012, 15:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И не переживай, раз дед не лезет целоваться, то есть шансы не заболеть.

деду марлевую повязку и менять её каждый час
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 16:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

долго думала показывать ли, но повеселю вас снова.
Вот такой заботливый мальчик у меня :-)
Это мы договорились друг другу ногти стричь, сначала он маме, потом я ему

Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 16:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
деду строгий постельный режим, чтоб сердечко не надорвать, нечего больному болтаться и поправляться быстренько
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 16:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

в одноклассниках статус "После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ..."
ну прям в тему сегодня, аха-ха
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
долго думала показывать ли, но повеселю вас снова.
Вот такой заботливый мальчик у меня :-)
Это мы договорились друг другу ногти стричь, сначала он маме, потом я ему

ааааааа, угарно
Цитата:
в одноклассниках статус "После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ..."
ну прям в тему сегодня, аха-ха
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2012, 16:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие читаю вас каждый день!!!
У нас нечего нового тишь да глать! Малыша Сеня возила тубдиспансер! Сделали последние пробы и в пятницу должны снять с учета!!!
Так что кому хотела сказать! Мммм.... Ну что вспомню
1 Тина муж гамно!!! А ты просто супер мега умница!!!! Все успеваешь и хобби не забрасываешь! И Сашулька у тебя лапулька и сама похорошела! Только больше себя не доводи до упадка сил!!!
2 Матрешко я рада что вопрос с дедом решили!!! А остальное выпровица!!! Ты такая красотка!!!
3 фантомик Свет как там дочка!!! Очень жалко глазик!!!
4 вот чет не могу щас вспомнить кто спрашивал у меня кто моя мама она обычный человек не экстасенс не ведьма просто когда у нее умер папа он долго к ним приходил! Поэтому много знает на эту тему!!!
По поводу блендеров мы блендорим но жевать умеет! У меня психологичка на эту тему я сыну старшему блендерила до 2 лет так как в 11 мес подавился до сенивы! Я ооочень тогда испугалась!!!
Lana вне форума  
Old 27.03.2012, 16:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А вообще так мне нра ваши фотки смотреть!!! Такие малыши полный позетифффф!!! Ну а Кэт прям балует фотами!
Lana вне форума  
Old 27.03.2012, 16:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие читаю вас каждый день!!!
У нас нечего нового тишь да глать! Малыша Сеня возила тубдиспансер! Сделали последние пробы и в пятницу должны снять с учета!!!
Так что кому хотела сказать! Мммм.... Ну что вспомню
1 Тина муж гамно!!! А ты просто супер мега умница!!!! Все успеваешь и хобби не забрасываешь! И Сашулька у тебя лапулька и сама похорошела! Только больше себя не доводи до упадка сил!!!
2 Матрешко я рада что вопрос с дедом решили!!! А остальное выпровица!!! Ты такая красотка!!!
3 фантомик Свет как там дочка!!! Очень жалко глазик!!!
4 вот чет не могу щас вспомнить кто спрашивал у меня кто моя мама она обычный человек не экстасенс не ведьма просто когда у нее умер папа он долго к ним приходил! Поэтому много знает на эту тему!!!
По поводу блендеров мы блендорим но жевать умеет! У меня психологичка на эту тему я сыну старшему блендерила до 2 лет так как в 11 мес подавился до сенивы! Я ооочень тогда испугалась!!!
привет! я спрашивала про маму твою, только имела ввиду служителя церкви
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 16:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А вообще так мне нра ваши фотки смотреть!!! Такие малыши полный позетифффф!!! Ну а Кэт прям балует фотами!
это фотиком новым наслаждаюсь и сынулей, так хочется каждый миг запечатлеть и сохранить в памяти.
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, вот ты молодец, хорошо с Яном договорилась!!!! Я до сих пор во сне доче ногти стригу.

Киса, ага, я вообще не знала, что после родов животы такими могут быть! Вообще как новый выглядит! И вроде Сью не писала про какие-то тренировки , диеты итп.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2012, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, вот ты молодец, хорошо с Яном договорилась!!!! Я до сих пор во сне доче ногти стригу.

Киса, ага, я вообще не знала, что после родов животы такими могут быть! Вообще как новый выглядит! И вроде Сью не писала про какие-то тренировки , диеты итп.
это сын со мной договорился я ему потом спокойно все 20 ноготков стригу а во сне не дает, я пробовала когда ты в тот раз написала, ругается и плачет, что мешаю
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 17:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мы вот в субботу на дне рождения были, а на следующий день их мама с ангиной свалилась, скорую вызывали и второй гость тоже чем-то заболел. Я вот ждала, чтоб Марк не заболел, потому что он ко второму гостю почему-то все целоваться лез. Но вроде ничего, здоров, а то у нас манту завтра.

Цитата:
но как же ты права
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2012, 17:51
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!
Ну вот кажется и вернулась я в реальность наконец то!!!
А то всю неделю где то в облаках летала летала =))) Щас вроде приземляться начала =)))

Ну съездили мы просто офигенно!!! Там РАЙ!!!
ГВ завершилось беспроблемно для меня и главное для Даника =)))

Спит теперь Даник всю ночь или просыпается один раз попить или воды или Агуши =)))) КАЙФ!!!

Как вы тут? Какие глобальные новостя?
Сюнита вне форума  
Old 27.03.2012, 17:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой как я по вам соскучилась оказывается!!!!
Пролистала бегом несколько страничек =))) такая движуха!!!!

Кэт, сынуля пипец какой взрослый у тебя!!! Симпатяшка и очаровашка =)))
Сюнита вне форума  
Old 27.03.2012, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чота отказался мой ребенок спать ложиться
Сью, привет! Мы тут всяко-разно!
Фотки у тебя классные! Прям вдохновляют!!!!

Я чота тоже хочу новых фоток, но меня то некому сфотать, то доча на пузе, ваще не айс.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема