![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор сегодня сказал,что в четверг на кресле посмотрят и ...скорее всего начало след недели кс...типа пусть растет,легкие зрелые будет...
Я так понимаю,они схваток ждут...ээээээх. Я даже малость расстроилась. Думала,что вот 2-3 дня и все...ан нет...жди еще.... Да,Лиля пропала,в асе даже нет,переживаю за нее и малышку. Алис,думаю,у тебя просто крупный малыш.срок не может так скакать.перепроверь,конечно. Оль,терпения со свекровью...придется терпеть пока. Без нее тебе тоже никак. Всем привет еще раз! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы из больницы, - 100 гр. за неделю, что очень порадовало
![]() ![]() Наташ, осталось совсем чуток! у меня сына стал тоже очень больно пинаться, иногда такое ощющение что он там внутренние органы перекладывает или переворачивает! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Солнышки мои, здравствуйте!!!!!! Цитата:
Цитата:
За поддержку огромнейшее спасибо!!!! Цитата:
Цитата:
в весе мы набрали свои вес при рождении) педиатор нас так и хотела отправить в реанимацию) но в больницу пришли муж и родители) поговорили с Зав отделением гинекологии и зав педиатрии)))) сказали. что если у меня будет нервный срыв и не дай бог что еще...то неприятности будут у всех)))) довели меня там несколько раз до истерик.. Хорошо что молоко не потеряла.(у одной девочки забрали дите в обед и у нее всё пропало((((((( Вот)) кушали последние 2 дня с огромны аппетитом и набрали вес))) написала я отказную от госпитализации)) и в час с копейками приехали мои))) пока нас пеленали в конвертики и одежки - провели фото сессию и видео запись)) в начале апреля отдадут) вчера купались)))такие клевые были) очень любим воду))))) просто до ужаса - 100% рыбка)) Сегодня приходил врач))) так здорово - которая меня вела)) та же самая - увидела заулыбалась) сразу спокоино стало))))) по ее словам у нас всё Ок на все 100 ))))))))))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Да мы как бы недовески по их словам) в общем они свои попы прикрывали)))) у нас все анализы в норме)))
А так, если честно, то они очень хотели денежку) врачу же своем у мы заплатили))) вот))) да ну их ) бог им судья) Вы как?? растете женихи??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Всем хорошего настроения!!! Я тут чуть к мартовским дюймовочкам не присоединилась, но кое-как уговорила доченьку хоть до первого апреля посидеть. У нас стоматолог только на тридцатое на 10.00 А зуб болит - хоть плачь, но не рожай до этого времени!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,хорошо,что мало уже набираешь.так и должно быть.
Маг,рада видеть тебя снова тут.как дочку назвали? Блин,хорошо,что есть муж,который может настоять на своем. Ален,ну,завтра сходишь на прием. У меня что-то аппетита нет,не пошла даже на ужин... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой как вспомню как хлопнуло у меня в пузике... у меня аж муж подпрыгнул ![]() |
|||
![]() |