|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас снег валит А сколько у вас слинг стоит ??? Я покупала Диме рюкзак-трансформер всего за 1800 руб.... а просто слинг и того дешевле Еще я один шарф сама шила. Это элементарно. Купила кусок ткани и кольцо ))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лесь, ТАЙМЕР на фотике спасет мир))) Я довышивала кота)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне было со всеми удобно С кольцами пользовалась, когда Дима спал и был совсем маленький. А с рюкзаком-когда уже подрос. Очень и он нас выручал Попробовала браслет сделать. Не понравилось. Нитки толстые А таймер на фотике что-то не работает Не знаю что случилось, в настройках что-то сбилось. Пробовала настроить, всё равно не срабатывает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Это кому какой удобнее. У меня два было. один с кольцами, второй какой-то навороченный с заклёпками всякими, вообще неудобный оказался, я его обратно в магазин и отнесла Саше сон шарф понравился. Я к нему не смогла приспособиться. У меня Дима очень тяжелый был. Удобно было только с кольцами его носить. Потом подрос, гуляли в рюкзаке, тоже очень удобно было ...но максимум до 6 мес. Потом он вообще кабанчиком стал и никуда не влазил Вот такой я шила ![]() В инете много инструкций по пошиву и МК есть. Именно тот сайт, с которого я шила, сейчас уже и не найду.... Вот несколько ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из всех моих знакомых с кольцами был удобен только человекам 3-4, а шарф носили все. У меня было их аж 4, один другого краше)))) Только шелк не бери, в нем тяжело. На трикотажном хорошо с маленькими, но это месяцев до 3-4, потом уже не сможешь в нем носить, так что лучше всего хлопок жаккард вот 2 моих самых любимых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый первый. Зелененький)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Цитата:
правильно, фиг с ними. главное - настроение! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас другой рюкзак был. Но тоже очень довольна им!!! А у мужа, когда спина болела, он носил Диму в рюкзаке на спине, говорил, что ему так легче и спина переставала болеть и он ровно ходил, а так - сутулился ![]() До 1,5 лет???? моего давнооооо не засунишь в рюкзак, хотя он до 3 лет расчитан (написано на нем) )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже после родов старшую в слинге носила, когда готовить надо было, а она сильно капризила и на руки просилась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
|
|
|
|