|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деловой!!! Я вот вас читаю, и прям уже не терпится самим начать лопать всё и сразу!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машунь, да мы дома в кругу семьи посидели немного , сейчас детей уложим и продолжим с мужем отмечать, он мне сегодня утром сюрприз устроил, я спала, а он мне огромный букетище роз - 31 штуку принес, так приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки
Мой пупс совсем самостоятельный )))) Она у меня постоянно теперь на полу играет, чтобы не от куда не свалиться Так теперь на месте ей не сидится По всей квартире ползает!Сегодня посадила ее играть, а сама пошла посуду мыть. Смотрю выползает из-за угла. Пришла на разведку, проверить что там мамулька делает. Теперь только в путь.... из одной комнаты в другую, по своим делам
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но носом хлюпает, бедняга.... и главное не дается, чтобы отсосали сопельки, головой вертит.Муж молодец Такой шикарный букетище подарил
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как здорово!!! Муж молодец!!! Цитата:
Дай Бог, чтоб не болела! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Галя, с прививочкой! Светик, прочитала про тебя и ужаснулась! Девочки правы, надо обследоваться, раз такие боли! Как себя чувствуешь сейчас?Цитата:
Цитата:
Молодец муж!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,сейчас болит пока хожу,а сидя и лежа воообще забываю про боль)а на УЗИ запишусь на след неделе,так как муж сейчас в командировке.........
я еще думаю,может это все таки кишечник...я вчера острого салата наелась и наверно часа через 2 такая хрень началась.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|