Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 15:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
самочувствие отврат..
ангина у меня, ночью 40 темпа была...щас вот тока сбила до 37,9
бляха муха
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 15:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пинзес
Аленка антибиотики пьешь?
ага, полощу всем чем можно, сосу таблеты, брызгаю всякими брызгалками...
есть вообще не могу, сегодня первый раз за 2 дня поела, пол ватрушки съела с чаем и то макала ее
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2012, 15:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка скорейшего тебе выздоровления)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2012, 15:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самочувствие отврат..
Цитата:
ага, полощу всем чем можно, сосу таблеты, брызгаю всякими брызгалками...
есть вообще не могу, сегодня первый раз за 2 дня поела, пол ватрушки съела с чаем и то макала ее
держись Алёнчик, выздоравливай
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 15:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

спасибо девочки, щас мож суп поем...а то желудок от таблеток уже офигивает
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2012, 15:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поешь супа
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас мась, лечись давай
у моей походу тож ангина
вызвала врача ,ждем
моя тож ниче не ест, токо таблы и сиропы
она и так то глист а теперь ващеееееее глаза аж впали
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, у нас дача осталась после смерти свекра 6 сот.+ дом 2 этажа,не очень большой конечно, на 1 этаже гараж и кухня,на втором 2спально по 10 м и терраса 12м застекленная...так вот на 6 сотках 11 яблонь было,вишня 5 деревьев,слива, абрикос и винограда море и вся полезная площадь в грядках...я помню как с боем отвоевывала у свекра место под песочницу...., а свекровь под цветочки....щас мы деревья покоцали половину,под всеми деревьями пустили травку,где дед картоху сажал сделали газон и клумбу 2х3, щас там буду альпийскую горку делать, сделали беседку,баню расширили,поубирали нах малину и смородину, мне и 2 куста достаточно,крыжовник тоже из 6 кустов 2 оставили. Свекровь как вопила что мы все вырубаем и корчуем...грядки муж мне огородил и я уменьшила их в половину, я щас больше на даче кайфую...,вот еще пару яблонь изведу, а то мы по 30 тележек возим в овраг падалицы,ну не осилим мы яблок стока,ну нах надо то...а она от жадности скулит что мы яблоки выкидываем,а куда я их буду на рынок что ли? я еще не нуждаюсь до такой степени чтобы торговать...так что дача нужна для удовольствия, я там не работаю,а отдыхаю. Если есть возможность,то выкупайте,т.к. две хозяйки на даче не к месту,не даст свекра тебе покоя....я на свою тявкнула раз когда переоформили на себя дачу,грю если вы тут будете хозяйничать и распоряжаться,то и работайте сами,а я ни ногой....все,как отрезало,пошла к соседке жалиться,а она ей и говорит Люда ты такая дура,вот я в 70 лет работаю как проклятая на земле, а тебя привозят как королеву и заставляют на лавке сидеть, лютики цвяточки нюхать,да на речку смотреть...радуйся и не ной,а то лопату в зубы и иди работай. Все как отрезало рекомендации совать,а то учила меня как морковку сажать...я грю вон на рынке сетку куплю и морочиться не буду,мне главное что бы закуска выросла помидорки,огурцы....
крутооо!!! нам то на себя оформить тока через куплю-продажу....она просто так не отдаст, тока продать если нам. да и я без официальной бумаги что дача моя не буду там реконструировать ничего. потому как там же братец-акробатец обязательно предъявит права

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у нас дача есть...домик 2-х этажный...маленький...соток 6..но мы в прошлом году туда съездили...до этого лет 7 не ездили....пипец...все заросло...плюнуть негде...но там ни света,ни воду...херня...
А вот в деревне..это кайф..дом огроменный у родителей...баня...свежий воздух...я с Самиркой летом с удовольствием туда поеду)))Круто там...один двор с тетей...там куча народу,детей...когда все собираемся....чаще летом..нас человек 30))))Вечером все свою еду...у кого что...вытаскивает..в костре картофан запекаем..либо шашлыки...и сидим...в беседке...кайййфффф))
а у нас вот кабздец...получается что в том же обществе дача у брата мужниного, у жены его бывшей и у её родителей. проституция какая то. с другой стороны удобно конечно, что в случае чего кто то может заехать туда и проверить дачу.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не хочу рассекречиваться)))))
дык др то прошел же...человек то ждет и думает что всё...нечего ждать...хоть успокой...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я бы с удовльствием отселила мужа
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 16:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет конечно
у меня там стооолько интересного)))

Юль, а убраться я ей предложила - она грит дословно "я не могу убьяться. я маленькая и ручки у меня маленькие. ими очень неудобно убираться мамотька" пипец
ща пойду пистон вставлю и приберусь пока Катюня спит

Цитата:
самочувствие отврат..
ужас...ужас.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у Машули 37 темпа так и держится
у Викули походу ангина, больно глотать, темпа
у Юли фрекен 5 коробок конфэт
Ленок возвращается
имс козлы
раскулачить надо Юлю
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксанка)) привет)))
freken вне форума  
Old 27.03.2012, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанка)) привет)))
привеееет )))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 16:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас со своим посрались..
пипень млять. седня хотела с девочкой в магаз детский съездить вечером он не отпустил меня. сказал в выхи вместе поедем, ну я в ответ его в гараж не отпустила. а щас пошла в туалет через две секунды крик. сын обписался. наорал что я не проверила прежде чем идти...я так разозлилась. как будто я не человек и поссать не могу сходить. он давай орать что типа надо начинать работать круглосуточно, вроде как чтобы дома поменьше быть. собрался ушел куда то. а мне так обидно. мало того что в магазин не отпустил, так еще в туалет что ли должна отпрашиваться??? прямо бесит. я как заложница живу уже.
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 16:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо мой тоже когда ругаемся говорит. что будет на работе жить
и вообще после выходных орет "боже когда ж на работу"
Оксик. ну что сказать
оборзел совсем
freken вне форума  
Old 27.03.2012, 17:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да вообще, Юль, такое ощущение что ему мы мешаем жить......лишние что ли получается.....нафуй тада семью заводить???? а когда я говорю что я устала, то я ною без причины, потому что я знала на что иду
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 17:07
Alenka88
Мама-практикант

Оксан, ну ваще..че он на тебя наезжает??

знала на что иду..ваще фраза отменная, а он не знал чтоли, на что идет... и что не все на жене должно быть!
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2012, 17:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
я тоже когда говорю как мне тяжело
он мне говорит "иди работай и зарабатывай столько сколько я!" он т.е.
зная ессна что я столько никогда не заработаю
ну у нас же кредит и все остальное ессна
типа ты ж знала что так будет
а я говорю это тупо как родному человеку чтоб пожалел.. просто сказал
да я понимаю - это действительно тяжело
freken вне форума  
Old 27.03.2012, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот именно Юль, просто пожалеть.
он штаны то меняет обычно. когда я например посуду мою или кушать готовлю руки заняты. ну и если сын не обкакался....а седня чёта оборзел в корень. и с магазом и остальное
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 17:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс, а по какой причине в магаз не отпустил?
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2012, 17:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ольчик, кисик, отправила я телеграмму ,сказали, хоть сегодня иди получай посыль

Но почта... блин... час потратила, бегала из одного отделения в другое...
В нашем тетка неадекват ,ждала её полчаса, она потом все забыла и сказала, что такими делами наше отделение не занимается ,идите в другое...
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 17:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
щас со своим посрались..
пипень млять. седня хотела с девочкой в магаз детский съездить вечером он не отпустил меня. сказал в выхи вместе поедем, ну я в ответ его в гараж не отпустила. а щас пошла в туалет через две секунды крик. сын обписался. наорал что я не проверила прежде чем идти...я так разозлилась. как будто я не человек и поссать не могу сходить. он давай орать что типа надо начинать работать круглосуточно, вроде как чтобы дома поменьше быть. собрался ушел куда то. а мне так обидно. мало того что в магазин не отпустил, так еще в туалет что ли должна отпрашиваться??? прямо бесит. я как заложница живу уже.
мдааааа, а он на что ?
что уж трудно пять мин сыну уделить?
Цитата:
ооо мой тоже когда ругаемся говорит. что будет на работе жить
и вообще после выходных орет "боже когда ж на работу"
Оксик. ну что сказать
оборзел совсем
мой бы жил на работе
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да вообще, Юль, такое ощущение что ему мы мешаем жить......лишние что ли получается.....нафуй тада семью заводить???? а когда я говорю что я устала, то я ною без причины, потому что я знала на что иду
ну это их любимая фраза
Цитата:
ага
я тоже когда говорю как мне тяжело
он мне говорит "иди работай и зарабатывай столько сколько я!" он т.е.
зная ессна что я столько никогда не заработаю
ну у нас же кредит и все остальное ессна
типа ты ж знала что так будет
а я говорю это тупо как родному человеку чтоб пожалел.. просто сказал
да я понимаю - это действительно тяжело
Юль у тя муж золото
Мирная вне форума  
Закрытая тема