|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дык др то прошел же...человек то ждет и думает что всё...нечего ждать...хоть успокой...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
раскулачить надо Юлю |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
щас со своим посрались..
пипень млять. седня хотела с девочкой в магаз детский съездить вечером он не отпустил меня. сказал в выхи вместе поедем, ну я в ответ его в гараж не отпустила. а щас пошла в туалет через две секунды крик. сын обписался. наорал что я не проверила прежде чем идти...я так разозлилась. как будто я не человек и поссать не могу сходить. он давай орать что типа надо начинать работать круглосуточно, вроде как чтобы дома поменьше быть. собрался ушел куда то. а мне так обидно. мало того что в магазин не отпустил, так еще в туалет что ли должна отпрашиваться??? прямо бесит. я как заложница живу уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да вообще, Юль, такое ощущение что ему мы мешаем жить......лишние что ли получается.....нафуй тада семью заводить???? а когда я говорю что я устала, то я ною без причины, потому что я знала на что иду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
я тоже когда говорю как мне тяжело он мне говорит "иди работай и зарабатывай столько сколько я!" он т.е. зная ессна что я столько никогда не заработаю ну у нас же кредит и все остальное ессна типа ты ж знала что так будет а я говорю это тупо как родному человеку чтоб пожалел.. просто сказал да я понимаю - это действительно тяжело |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот именно Юль, просто пожалеть.
он штаны то меняет обычно. когда я например посуду мою или кушать готовлю руки заняты. ну и если сын не обкакался....а седня чёта оборзел в корень. и с магазом и остальное |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, кисик, отправила я телеграмму ,сказали, хоть сегодня иди получай посыль
![]() Но почта... блин... час потратила, бегала из одного отделения в другое... В нашем тетка неадекват ,ждала её полчаса, она потом все забыла и сказала, что такими делами наше отделение не занимается ,идите в другое... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что уж трудно пять мин сыну уделить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|