![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че за картошечка?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну шоб он с пупсом остался а я просто молча собираюсь и грю пупс на те я пошла в магаз и усё но это редко бывает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но кстати в плане ребенка на моего и правда грех жаловаться я вечером иногда ухожу белье гладить перед телеком, а мужики мои полы моют, убираются ![]() и на выходных тоже, если дел по дому у него нет, то он с Вадиком играет у нас нет понятия "папа устал на работе", потому что спорный вопрос, кто устал больше хотя я, кстати, перестала так упхиваться, как раньше и успевать больше стала хз почему... ![]() Цитата:
бедная Викулька ![]() ![]() может вам к иммунологу какому-нибудь сходить? или они все платные? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
что эт у нас за боляки? поправляйтесь все скорее!!! ас мальчишки гулять ходили с Димкой каждый по 40 минут,а я хоть прибралась.Я тока игрухи соберу,Димка опять все разносит...опять все белье постаскивал....очень лифчик приглянулся ему,никак отнять не могла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() папа щитает что я так х... валяю и к стенке приставляют а на счёт с пупсом пообщать это как красный день календаря |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Танюш как сынки у тя гуд помогают маме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть и фурацилин и все, но она не хочет и не может, лежит умирает при слове полоскать сразу в слезы....счас вырубилась где сука этот врач Ален, картошка , это картошка со свининой тушеная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ей легче станет после полоскания ну щас пущай поспит |
|
![]() |