![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходила сегодня к Г . Вообщем что то так трусила.... Зашла, говорю что просто посмотреть меня и есть некоторые вопросики... Она меня начала опрашивать, а когда спросила чем предохраняетесь-я ей ничем... _Хотите запланированную Б ?-Да!!! И вытаскиваю ей распечатку своих графиков(она очень удивилась!!! ![]() Ириш, молодец какая !!! Готова к саду!!!! Зинуль, стройняшка такая!!!! Красавица!!!! А саше просто чудо-молодец!!! ![]() ![]() Ириш,какие дочки лапушки!!!! Ну женихи-держитесь!!! ![]() ![]() ![]() Верониквыздоравливай поскорее, переставай хандрить!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля,спасибо!!!!
Поздравляю с отличнейшим походом к врачу!!!! Все складывается как нельзя лучше! Ничего она про 5 КС не говорила? Девочки, а я получила первую посылочку с вещичками для малыша!!!! Такое все классное,маленькое))) Я довооольная))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, как ты здорово сходила, поздравляю!!!! Ну теперь то вы точно запузыритесь с таким контролем ))))))
Мне тоже наверное надо к своей ещё разок сходить, уже скоро пол года наших стараний пройдут . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она спросила, как отреагировали врач, который оперировал. Я объяснила, что она сама сказала, что через 3 года я могу приходить!!! Цитата:
в том что теперь все получится!!!! |
||
![]() |