![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сегодня купили новую машинку! Уряяяя! ![]() У меня Тимка тоже капризит сильно, видимо зубки, хоть и прорезались. Яблоко в ниблере грызет, аж слюной весь исходит, только успеваю майки менять! Цитата:
![]() Мы сейчас гуляем в осенне-весеннем комбинезончике на синтепоне. Пока спим в коляске-люльке, так как на ножки нечего одеть. Купим какие-нибудь сапожки/ботиночки и пересядем в прогулочный блок. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем такой комбез на лето нужен??? Я че-то не пойму?!
Неа, в самый раз, это фасон такой, просто пока она лежит, не видно! ![]() Цитата:
![]() Спасибо, тока это не комбез, а куртка, ща выложу отдельно от Поли! Цитата:
![]() Спасибо!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б тоже что-нибудь через сайт заказала для Даши, да меня просто настораживают эти размеры. Я не знаю какого размера она будет летом. Сейчас закажу летних платьицев и песочников, а они ей впору станут только к осени, когда уже не нужны будут.
Вот и боюсь поэтому. Хотелось бы всё купленное носить в срок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
режим такой: 8-подъем, 11-13 сон. 16-17 сон, 20-21-на ночь. или: 8-подъем, 11-12 сон. 15-16 сон, 19:30-20-на ночь. стараюсь именно этого и придерживаться. если орет, глазы трет - хрена с 2))) тяну как могу. кису даю помучиь, попить-поесть прелагаю, игрушки, воду включаем, ручки полоскаем и тп) просто по кв на руках ходим - она так у емня на полу тусит или в стуле, если на кухне, а на ручки - редко, поэтому как вариант потянуть время - у нас ручки)) но режим этот появился совсем недавно. неельку наверное. раньше она 3 часа утром не могла выдержать, ложилась через 2 часа после пробуждения. сейчас в 10-30 она в кровати, и бывает сразу отключается, а бывает - до 11-30 играет. сегодня встала позже, спать раньше легла, и вечером уже в 19-30 отрубилась, но она ночь плозо спала - папа кашлял, ее будил. о этого было 3 сна: 8-подъем, 10-11 сон, 13-14 сон 17-18 сон. все по-разному, от получаса ддо 1.5 в разных комбинациях ,просто я старалась чтоб 1 сон был длинный за день, а 2 коротких, и длл сон старалась делать днем. а еслполучалось ,что она спит утром 1.5 часа, днем 30, а вечером чреез 30 мин не просыпаетсЯ, то я просто будила через 45 минут - чтоб на ночь норм ушла) надеюсь, помогла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Полина 69см. Т.е. по любому летом она будет 74, а к концу около 76, чтобы не жало и т.д. взяла побольше. Даже если не дорастет до чего-то, то даже незаметно будет. В крайнем случае доносим дома! |
|
![]() |