Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 18:54
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.
мда....а почему орать запретили то??

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня Кирюша сегодня покакал утром и уже 3 кормления пукает но не какает!!!Ето нормально???А как у вас с етим???
у нас такое тоже было пару раз....Памперс снимаю, знаю что он вроде покакал -а там только желтое пятнышко..пукал....Ладно хоть не хнычем...
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 18:56
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла написать даже, с утра проснулась с мыслью что надо спросить...Я вчера в 10 вечера одела ему памперс, в 11-30 покушал и уснул...В 2-30 проснулся, я стала его раздевать чтоб памперс поменять-а он пустой!! Как так?? Он вообще сухой сухой....почему он не писал
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 19:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у нас такое тоже было пару раз....Памперс снимаю, знаю что он вроде покакал -а там только желтое пятнышко..пукал....Ладно хоть не хнычем...
оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ??
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 19:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала.
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

инет глючит. орать запретили грыжа нарисовывается-мышцы брюшные слабые.
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть! я думала это всё фигня,когда говорят,что грыжу "накричит"
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 20:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ??
Ну твоё питание так радикально влиять не может, а вот нервическое состояние - запросто.
По поводу количества покакать - мой тоже иногда 1 раз в день какает. И бывает, что всю ночь сухой, тока под утро надудолит
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.03.2012, 20:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читала у Комаровского, что грыжа - она у всех есть в той или иной степени. И накричать её нельзя
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.03.2012, 20:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
офигеть! я думала это всё фигня,когда говорят,что грыжу "накричит"
мы своему пупочек пластырем заклеивали до 2х месяцев-то точно(они тужатся и когда плачут сильно пупочек выворачивается и может даже закровить), и я тренировала каждый день мышцы живота, надо делать что-то типа пощипывайний слабых, как объяснить не знаю, и он напрягает животик, у нас такой пресс сейчас и пупок уже провалился
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 20:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура мы покакалы!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.03.2012, 20:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы своему пупочек пластырем заклеивали до 2х месяцев-то точно(они тужатся и когда плачут сильно пупочек выворачивается и может даже закровить), и я тренировала каждый день мышцы живота, надо делать что-то типа пощипывайний слабых, как объяснить не знаю, и он напрягает животик, у нас такой пресс сейчас и пупок уже провалился
капец,у нас сегодня кровь в пупке была... мы всё думали откуда и как?
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 20:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь я вот со вчерашнего дня все думаю-может то что личико в прищичках это все таки от сладкого?? я ооочень много сладкогго ем и чай с сахаром , вообщем призадумалась я
Цитата:
ааа, понятно!!
Цитата:
ого! Это после того как он зажил???
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 20:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ура мы покакалы!!!!
с покаком

Цитата:
Тужились или плакали? У педиатра спроси, но вообще перикисью промывают вроде, я не знаю что с пупками делают, у нас он только выворачивался, не кровил и домой из больнички мы вернулись уже с сухим нормальным пупком, поэтому я не наю че с ними делают
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 20:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

блин, меня так легко до слез довести! Муж сидел смотрел телевизор, я спокойно за компом...Тут ему вздумалось за комп сесть, подошел такой и говорит -иди за ноут садись, а мне комп нужен! Как дура, обиделась, слезы льються....отдала ему комп! Когданить это беременное состояние пройдет?? Или это уже навеки?
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 20:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блин, меня так легко до слез довести! Муж сидел смотрел телевизор, я спокойно за компом...Тут ему вздумалось за комп сесть, подошел такой и говорит -иди за ноут садись, а мне комп нужен! Как дура, обиделась, слезы льються....отдала ему комп! Когданить это беременное состояние пройдет?? Или это уже навеки?
обидно же, отобрали компик
Пройдет, не переживай, держи цветочек и не плач
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 20:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,у нас проходят вроде прыщи.. сухие стали,выболели,некоторые пока белые как угри,а е,что пораньше наскакали уже сухие..надеюсь недели 2-3 и всё! пупок чуть чуть ещё с болячкой,кричал вчера и ночью-наверное поэтому кровь..( я 2 раза в день перекисью и зелёнкой!
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 21:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
обидно же, отобрали компик
Пройдет, не переживай, держи цветочек и не плач
конечно обидно))) Пасибки

Цитата:
Кать,у нас проходят вроде прыщи.. сухие стали,выболели,некоторые пока белые как угри,а е,что пораньше наскакали уже сухие..надеюсь недели 2-3 и всё! пупок чуть чуть ещё с болячкой,кричал вчера и ночью-наверное поэтому кровь..( я 2 раза в день перекисью и зелёнкой!
ой, хоть бы у вас вообще прошли они и не возращались!! И у нас тоже! Только у нас как то вообще не проходят, а вообще везде
Пупок, эх, знакомо...я так перепугалась тогда когда он почти зажил и бац кровь!

Цитата:
Ура мы покакалы!!!!
ураа!! Я тоже как покакаем после того когда только пукает, прям скакать хочу от радости
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 21:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, забыла написать даже, с утра проснулась с мыслью что надо спросить...Я вчера в 10 вечера одела ему памперс, в 11-30 покушал и уснул...В 2-30 проснулся, я стала его раздевать чтоб памперс поменять-а он пустой!! Как так?? Он вообще сухой сухой....почему он не писал
Кать, мы первый раз просыпаемся около 4-х. И с пустым. Думаю, это хорошо

Цитата:
ООО, как мне знакомо это бурлит. Ежедневно..... Уже не знаю, что делать.......
От молочки вроде не должно быть, а вот от печенья да.....
И сладкое исключить попробуй. Вообще методом проб... Но я так и не нашла. Наверное, надо пережить

Цитата:
ты знаешь я вот со вчерашнего дня все думаю-может то что личико в прищичках это все таки от сладкого?? я ооочень много сладкогго ем и чай с сахаром , вообщем призадумалась я
Прыщики от сладкого, Кать. Хватит хомячить сладкое

Цитата:
Катюш, ты чееее Ну не подрались же вы! Подумаешь, попросил комп. Ты ведь целый день возле него: Дома бардак, голодные дети, Мама часами сидит в интернете
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 22:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

памперсы называются Сhanges их делают специально для сети ашан на упаковке птичка нарисована ашановская пакеты сами мини голубые миди(4-8) розовые продаются соответственно только в ашане в детских товарах среди других памперсов
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По поводу покаков - мы уже не какем после каждого кормления, какаем около 3х раз в день.
Грыжа, по-моему у всех бывает. У меня у дочки до сих пор она есть, врач сказала, что к школе все само пройдет. И это при том, что она не сильно кричала, я просто считаю, что я должна сделать все чтобы мои детки кричали меньше, но и не баловать (в общем это мое мнение), но грыжа все равно была
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема