Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 21:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я хочу годика через 2.Но так боюсь, эта беременность тяжелая была.
Но мне тут так часто стали сниться сны, что меня пинают внутри, так здорово, что хочется побыстрее уже. Но думаю тяжело будет, я так жду, когда буду ночью спать, и первый захочет на ручки, а взять нельзя, первый еще толком не будет есть сам, а второй кричит дай мне, да и вообще тяжеловато наверно. Не боишься? А да, и рожать теперь страашно вдвойне, когда знаешь, как это
Честно конечно боюсь, но я думаю когда ребеночек будет большим я за втором очкону идти да и этот день сурка бесконечный..............только оклемаешься можно пойти куда и снова Б и сидеть дома, уж лучше разом....
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ААААА.. вот оно что!!!!!! Ну тогда ладно)))

Ой, а я все ни как не дойду до гинеколога, боюсь страшно, говорят бооольно после родов. Хочу обсудить как лучше предохраняться. Вот не знаю, пока грудью кормишь можно пить противозачаточные?

Ой, а мы купили вчера малышу ниблер. Вчера и сегодня положили в него банан и дали малышу. Так смешно ел, морщился, как-будто ему каку дали, а в рот все равно тянет его
Я была раза 4 савсем не больно....
Я тоже ниблер хочу и не могу в магазе найти...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

По поводу гинеколога - я ходила два месяца назад, больно не было, хоть и швы были у меня, может от врача зависит еще.
Нам тоже подарили ниблер, но я не знаю, будем ли им пользоваться. Вы уже банан кушаете, давно прикорм начали?

Маша и Вероничка малыши ваши супер на фото

У меня похоже депрессия послеродовая опять проявляется, настроение никакое, день сурка какой то бесконечный... Мне кажется что я уже вечно буду в декрете, начинают закрадываться мысли о возвращении на работу...
У меня тож частенько накатывает, вот на выходных жесть была...........но потом подумала что еще месяца 1.5 и всё!!!!!!!!!!!! на улице тепло!!!!! я буду ездить в парк гулять, рядом с парком моя работа, буду с девочками на обед в летние рестораны ходить, да и греет меня мысль что вроде муж в сентябре согласился поехать отдыхать куда-нибудь.....но все равно мне не хватает работы, чывствую себя домохозяйкой без цели в жизни, а на самом деле делаю такое важное дело как воспитание дочечки , но о том что хоть подработочку какую очень охота, а то чувство какой то не самостоятельности на меня давит

Танюшечка яхоть бы какашечки были хорошими!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Это дело наживное

С хорошими новостями! Пусть результат хороший будет! Вы на дисбак?

Мысл вслух
я на минус 60 тоже нет-нет бываю ))))))

и для меня )))))

Девочки, я вечером не удержалась - дала Тимурику пюрешку яблочную попробовать. Ааааа, это надо было видеть! Я ложку в баночку-у него уже рот открыт. Стоило задержаться - он в крик
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Какой Тимурик молодец!!!!!!!!!!! правильно что ротик открывает вкусняшечку еще давай
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:23
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Честно конечно боюсь, но я думаю когда ребеночек будет большим я за втором очкону идти да и этот день сурка бесконечный..............только оклемаешься можно пойти куда и снова Б и сидеть дома, уж лучше разом....

Я была раза 4 савсем не больно....
Я тоже ниблер хочу и не могу в магазе найти...

У меня тож частенько накатывает, вот на выходных жесть была...........но потом подумала что еще месяца 1.5 и всё!!!!!!!!!!!! на улице тепло!!!!! я буду ездить в парк гулять, рядом с парком моя работа, буду с девочками на обед в летние рестораны ходить, да и греет меня мысль что вроде муж в сентябре согласился поехать отдыхать куда-нибудь.....но все равно мне не хватает работы, чывствую себя домохозяйкой без цели в жизни, а на самом деле делаю такое важное дело как воспитание дочечки , но о том что хоть подработочку какую очень охота, а то чувство какой то не самостоятельности на меня давит

Танюшечка яхоть бы какашечки были хорошими!!!!!!!!!!!!!!
Ахахааааа, когда подрастет.. Я уже очкую. Как вспомню, когда схватки подходили, и я про себя просила НЕ НАДО, НЕТ НЕ НАААААДОООООООО. Одна радость была, у меня был таааакой врач симпапулечка, прям очаровашка И такие вкуснючие духи у него были Девочки, потом по палате сказали, что они пока рожали у него все выспрашивали, что за духи, чтоб мужьям купить. Вот у них сил то еще на что хватило)))))))))))

А я вот все переживаю, что пока с ребенком сижу, как специалист я деградирую, теряю квалификацию, потом все заново придется начинать, строить карьеру заново

Old 27.03.2012, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша да летом тебе хорошо, удобно будет мне до работы далековато с ребенком ездить, я хочу к ним в гости съездить летом, но это скорее будет разовая поездка. Я тоже думаю что наверно надо подработку искать.
ЛеЛик@ я собираюсь перед выходом на работу на месяц - другой сходить поучиться, обновить знания, повысить квалификацию так сказать.

Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например коллеги здесь есть мои?
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2012, 23:24
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша да летом тебе хорошо, удобно будет мне до работы далековато с ребенком ездить, я хочу к ним в гости съездить летом, но это скорее будет разовая поездка. Я тоже думаю что наверно надо подработку искать.
ЛеЛик@ я собираюсь перед выходом на работу на месяц - другой сходить поучиться, обновить знания, повысить квалификацию так сказать.

Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например коллеги здесь есть мои?
я адвокат
KRISTIna вне форума  
Old 27.03.2012, 23:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я адвокат
Юрист и бухгалтер - пересекающиеся профессии законодательство и тем и другим нужно знать я больше с трудовым и гражданским правом сталкиваюсь, а ты по какой отрасли права специализируешься?
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 09:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
[B] Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например коллеги здесь есть мои?
на данный момент я студентка обучающаяся на менеджера, но скорее всего по профессии работать не буду, хотя кто знает
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
на данный момент я студентка обучающаяся на менеджера, но скорее всего по профессии работать не буду, хотя кто знает
Хорошо, у тебя еще все впереди я с удовольствием вспоминаю свое студенчество
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 10:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках анриал наверное

Маш, ниблеры в любой аптеке завались и со сменными сеточками и без, даже в нашей дыре их навалом

А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче ) Но уже с ноября 2010 года нигде не работаю, а хочется.... Вот
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 10:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юрист и бухгалтер - пересекающиеся профессии законодательство и тем и другим нужно знать я больше с трудовым и гражданским правом сталкиваюсь, а ты по какой отрасли права специализируешься?
я по уголовному
KRISTIna вне форума  
Old 28.03.2012, 10:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках анриал наверное

Маш, ниблеры в любой аптеке завались и со сменными сеточками и без, даже в нашей дыре их навалом

А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче ) Но уже с ноября 2010 года нигде не работаю, а хочется.... Вот
Какие у тебя разные образования, педагогическое пригодится при воспитании сына Я работаю по своей специальности, а хотелось еще для души какое-нибудь образование, например история искусств Я очень люблю книги по истории живописи, архитектуры
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 10:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я по уголовному
Интересно, только мне кажется страшновато немного все-таки у тебя много коллег-женщин или мужчины в основном?
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Какие у тебя разные образования, педагогическое пригодится при воспитании сына Я работаю по своей специальности, а хотелось еще для души какое-нибудь образование, например история искусств Я очень люблю книги по истории живописи, архитектуры
сапожник без сапог, надеюсь не про меня будет я по специальности не работала, слишком мизерные зп, хотя англ. очень мне нравилось преподавать на практике
А ты возьми и выучись
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 11:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
сапожник без сапог, надеюсь не про меня будет я по специальности не работала, слишком мизерные зп, хотя англ. очень мне нравилось преподавать на практике
А ты возьми и выучись
У меня подруга с педобразованием зарабатывает репетиторством по той же причине - в школе маленькие зп. Может позже, когда дочка вырастет, поучусь, боюсь ток на работе меня не поймут если на сессию соберусь
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:41
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А я товаровед непродовольственных товаров по средне-специальному, ну и работала по профессии. А сейчас заканчиваю высшее, специальность "Таможенное дело", вот госы сдала в феврале и диплом пишу. буду пытаться после декрета в таможню устраиваться.
АлександраАлександра вне форума  
Old 28.03.2012, 11:53
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Привет!! Что-то сайтик глючит. Совсем нету времени. Чтобы все было убрано, перестирано и я причёсанная, надо к компу вообще не подходить. Вот.
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 11:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 12:01
chrisanthi
Мама-чайник

В общем нам врач сказала, что мы не переворачиваемся потому что нам катастрофически не хватает витамина Д. Всё оттого что я когда гуляем полностью его закрываю и солнце на него практически не попадает. Отсюда плохое усваивание кальция и слабые мышцы. Так что мы теперь загораем. Вообще это надо уметь на Кипре где солцне 360 дней в году заработать себе рахит.
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 12:11
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!!
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 12:22
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
Да, я даю. Практически каждый день... Бывает, конечно за мной такой грешок, что забываю но вообще-то стараюсь...
АлександраАлександра вне форума  
Закрытая тема