![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот все переживаю, что пока с ребенком сижу, как специалист я деградирую, теряю квалификацию, потом все заново придется начинать, строить карьеру заново ![]() |
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша да летом тебе хорошо, удобно будет
![]() ЛеЛик@ я собираюсь перед выходом на работу на месяц - другой сходить поучиться, обновить знания, повысить квалификацию так сказать. Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, ниблеры в любой аптеке завались ![]() ![]() ![]() ![]() А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты возьми и выучись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я товаровед непродовольственных товаров
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем нам врач сказала, что мы не переворачиваемся потому что нам катастрофически не хватает витамина Д. Всё оттого что я когда гуляем полностью его закрываю и солнце на него практически не попадает. Отсюда плохое усваивание кальция и слабые мышцы. Так что мы теперь загораем. Вообще это надо уметь на Кипре где солцне 360 дней в году заработать себе рахит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!!
|
![]() |