Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, по стсу кажут факультет.....ща у вас будет через минут 10-15 значит.
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 20:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

промываю брату щас мозги...
его же сократили, а он не собирается щас устраиваться а у него кредит...и за хату платить же надо, мать оформляет субсидию ей 3100 платят,ну а щас то он безработный,грю иди на безработицу встань,хоть 5 тыщ но твои + субсидия, а им продлять надо в апреле ее,если он не работает и на учете не стоит тогда не платят....кое как уговорила завтра сходить,пля как же они меня зае...
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 20:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сразу про Ульяну подумала....Юль, она ангел у тебя!
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 21:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлька, по стсу кажут факультет.....ща у вас будет через минут 10-15 значит.
у нас в 22 будит он
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
промываю брату щас мозги...
его же сократили, а он не собирается щас устраиваться а у него кредит...и за хату платить же надо, мать оформляет субсидию ей 3100 платят,ну а щас то он безработный,грю иди на безработицу встань,хоть 5 тыщ но твои + субсидия, а им продлять надо в апреле ее,если он не работает и на учете не стоит тогда не платят....кое как уговорила завтра сходить,пля как же они меня зае...
правыльно мой ему мозг
мож просветлеет
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сразу про Ульяну подумала....Юль, она ангел у тебя!
засранцы
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыыыыыыыыыы поржала
у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать
на стенах рисовали всем что только пишет и мажет
делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату
ну в грязи испачкаться это святое...
ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...летом вишней пуляли в потолок...чуть не прибила их
челки стригли под корень друг другу...
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 21:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыыыыыыыыыы поржала
у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать
делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату
ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...летом вишней пуляли в потолок...чуть не прибила их
праздник каждый день
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
праздник каждый день
и не говори Юль...веселуха
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыыыыыыыыыы поржала
капец
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2012, 21:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да деуки,вас тоже думаю ждет много интересных сюрпризиков
зато будет что вспомнить
мне Данькина учительница с которой он ездил на конкурс в Самару написала благодарность за воспитание сына, я горда прямо аж распирает,но ей сказала что еще рано судить о его воспитании, вот буду старая тогда и посмотрим
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да деуки,вас тоже думаю ждет много интересных сюрпризиков
зато будет что вспомнить
мне Данькина учительница с которой он ездил на конкурс в Самару написала благодарность за воспитание сына, я горда прямо аж распирает,но ей сказала что еще рано судить о его воспитании, вот буду старая тогда и посмотрим
ну впрынципе ты права
но всё равно прыятно когда хвалят
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 22:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
че так мало накалякали? у вас че? повальная смена аватарок??? ищите сидите авы??? что даже тут писать перестали))
Оксан ссылку посмотрела - моя тоже отмачивала
и бардак страшенный
и кремом диван тоже мазала
и на себе рисовала фломастером и шариковыми ручками ужас чего было
че еще делала
на полу на кухне размазывала шоколад (первый раз до шоколада добралась а че с ним делать не знала еще, вроде и вкусно и вроде как на полу он рисует)))) утром проснулась раньше нас и всю плитку ритер спорта измалевала по полу на кухне)))) ужас
я проснулась смотрю ребенок негр у меня)))))))))) она всяя просто в шоколаде была
freken вне форума  
Old 27.03.2012, 22:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
че так мало накалякали? у вас че? повальная смена аватарок??? ищите сидите авы??? что даже тут писать перестали))
Оксан ссылку посмотрела - моя тоже отмачивала
и бардак страшенный
и кремом диван тоже мазала
и на себе рисовала фломастером и шариковыми ручками ужас чего было
че еще делала
на полу на кухне размазывала шоколад (первый раз до шоколада добралась а че с ним делать не знала еще, вроде и вкусно и вроде как на полу он рисует)))) утром проснулась раньше нас и всю плитку ритер спорта измалевала по полу на кухне)))) ужас
я проснулась смотрю ребенок негр у меня)))))))))) она всяя просто в шоколаде была

у нас папик фильтрует трехступенчатым фильтром воду для аквариума и держит её в 5 л канистрах, не успел убрать повыше как-то раз... не, Славик не вылил её, он туда нассал!
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 22:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

у нас папик фильтрует трехступенчатым фильтром воду для аквариума и держит её в 5 л канистрах, не успел убрать повыше как-то раз... не, Славик не вылил её, он туда нассал!
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ох уж эти детки
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж минут пять назад как зашёл в подъезд
и до сих пор не пришол домой
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 22:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

как же Катюхе нравиться песня кристины агилеры и Maroon5
так она танцует ржачно)))
freken вне форума  
Old 27.03.2012, 23:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной хай..только выбралась к вам..Самирушка скандалит..еле уложила(((
Кароче....счастье есть)))Пошла лечить зубы с мыслью,что нервы удалят,и ваще неделю буду ходить...в итоге...2 кариеса..и усе...правда в разных местах...я спросила...а можно ли оба залечить....пришлось рискнуть... 2 укола...давленка поднялась...с моего нормального....90 на 60....до 120 на 94...пипец....стоматология в доме..где родители живут...к маме зашла..отлежалась...уфффф...Теперь все залечено)))Больше не ходить пока)))
ElDi вне форума  
Old 27.03.2012, 23:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной хай..только выбралась к вам..Самирушка скандалит..еле уложила(((
Кароче....счастье есть)))Пошла лечить зубы с мыслью,что нервы удалят,и ваще неделю буду ходить...в итоге...2 кариеса..и усе...правда в разных местах...я спросила...а можно ли оба залечить....пришлось рискнуть... 2 укола...давленка поднялась...с моего нормального....90 на 60....до 120 на 94...пипец....стоматология в доме..где родители живут...к маме зашла..отлежалась...уфффф...Теперь все залечено)))Больше не ходить пока)))
с зубиками тя
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 23:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юль))
ElDi вне форума  
Old 27.03.2012, 23:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ди с залечеными зубами)))

а у меня мужа все нет
только что звонил
сказал может и не приедет вовсе
перетаскивают фуру с одного отд.милиции в другое
а в фуре "сидит бандит" как он сказал
видимо это мужик с поддельным паспортом хотел машину увезти
слава Богу его менты остановили на проверку доков
видимо нам просто повезло(( ну приедет расскажет
это пока мои соображения только
freken вне форума