![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать на стенах рисовали всем что только пишет и мажет делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату ну в грязи испачкаться это святое... ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...летом вишней пуляли в потолок...чуть не прибила их челки стригли под корень друг другу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да деуки,вас тоже думаю ждет много интересных сюрпризиков
![]() зато будет что вспомнить ![]() мне Данькина учительница с которой он ездил на конкурс в Самару написала благодарность за воспитание сына, я горда прямо аж распирает,но ей сказала что еще рано судить о его воспитании, вот буду старая тогда и посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но всё равно прыятно когда хвалят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
че так мало накалякали? у вас че? повальная смена аватарок??? ищите сидите авы??? что даже тут писать перестали)) Оксан ссылку посмотрела - моя тоже отмачивала и бардак страшенный и кремом диван тоже мазала и на себе рисовала фломастером и шариковыми ручками ужас чего было че еще делала на полу на кухне размазывала шоколад (первый раз до шоколада добралась а че с ним делать не знала еще, вроде и вкусно и вроде как на полу он рисует)))) утром проснулась раньше нас и всю плитку ритер спорта измалевала по полу на кухне)))) ужас я проснулась смотрю ребенок негр у меня)))))))))) она всяя просто в шоколаде была |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас папик фильтрует трехступенчатым фильтром воду для аквариума и держит её в 5 л канистрах, не успел убрать повыше как-то раз... не, Славик не вылил её, он туда нассал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной хай..только выбралась к вам..Самирушка скандалит..еле уложила(((
Кароче....счастье есть)))Пошла лечить зубы с мыслью,что нервы удалят,и ваще неделю буду ходить...в итоге...2 кариеса..и усе...правда в разных местах...я спросила...а можно ли оба залечить....пришлось рискнуть... 2 укола...давленка поднялась...с моего нормального....90 на 60....до 120 на 94...пипец....стоматология в доме..где родители живут...к маме зашла..отлежалась...уфффф...Теперь все залечено)))Больше не ходить пока))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди с залечеными зубами)))
а у меня мужа все нет только что звонил сказал может и не приедет вовсе перетаскивают фуру с одного отд.милиции в другое а в фуре "сидит бандит" как он сказал видимо это мужик с поддельным паспортом хотел машину увезти слава Богу его менты остановили на проверку доков видимо нам просто повезло(( ну приедет расскажет это пока мои соображения только |
![]() |