Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 19:34
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, мне вправляли её оперативно. Грыжа это ведь расхождение мышц, а между ними проходит либо кишечник либо сальник либо ещё чего. А операцию когда делают, просто эти 2 мышцы сшивают. Мне ещё сетку какую-то ставили.
где у тебя грыжа была? а то я боюсь, что мне надо будет тоже сетку ставить. После Б мышцы живота разошлись совсем и один доктор сказал, что пупочную грыжу вправлять надо

Пашуле стойко пережить болячку!!!!

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а у меня еще цистит чертов , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда.
У меня один раз был. это пипец... Я фурагином спаслась. За один день отпустило. А когда очень больно было обезбаливающие пила.
ТОлька вне форума  
Old 27.03.2012, 19:35
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Всем приветы!

Мариша, классно отдыхаете!!!! Хорошо, что польза и для тела и для души есть!

Ксанка и вам приятных впечатлений в поездке!!!!
ТОлька вне форума  
Old 27.03.2012, 19:51
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...((((((
несправеливоооость!!!! бардак!!!
У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите ) А я до сих пор запись забрать не могу.... Может у вас в группе есть детки, которые уже совсем адаптировались в садике, пускай их родителю разрешат поснимать
ТОлька вне форума  
Old 27.03.2012, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем спасибо.
У нас у всех взяли разренешие на фото съемку в саду, так что можно и в интернете выкладывать .
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
где у тебя грыжа была? а то я боюсь, что мне надо будет тоже сетку ставить. После Б мышцы живота разошлись совсем и один доктор сказал, что пупочную грыжу вправлять надо

Пашуле стойко пережить болячку!!!!

У меня один раз был. это пипец... Я фурагином спаслась. За один день отпустило. А когда очень больно было обезбаливающие пила.
Ольчик, у меня грыжа была паховая правосторонняя вправляемая. Когда левую делали сетку не ставили, но думаю из-за того, что маленькая ещё была и смысла в ней не было ))
Psilda вне форума  
Old 27.03.2012, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а если пупочная грыжа, то это ж надо как раз просто укреплять мышцы, качать. По крайне мере у детей. Или я путаю?
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2012, 20:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо! надеюсь ничто не омрачит наш мини отпуск
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2012, 20:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а если пупочная грыжа, то это ж надо как раз просто укреплять мышцы, качать. По крайне мере у детей. Или я путаю?
Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет.
Psilda вне форума  
Old 27.03.2012, 22:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет.
о как
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2012, 22:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...((((((
дурдом у вас.... и ещё все никак ваши воспиталки не могут определиться когда вам деток забирать. я прям опять в шоке...ну и сад...
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
несправеливоооость!!!! бардак!!!
У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите ) А я до сих пор запись забрать не могу.... Может у вас в группе есть детки, которые уже совсем адаптировались в садике, пускай их родителю разрешат поснимать
у нас снимает персонал сада который свободен в момент утренника. правда снимать вообще не умеют)))) вот когда посл. раз на мою камеру снимали я записала на диск отдала воспиталке а она каждому родителю дает его и они копируют себе. у нас вот так.
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2012, 23:58
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Наташ, ну и садик у Вас - странный какой-то(

Паше чтоб без оперативного вмешательства все вылечилось!!!

Оксан хорошо Вам отдохнуть!!!!!!
Volga вне форума  
Old 28.03.2012, 00:01
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Достала здешняя съемная стиралка((((( Решили покупать свою - запуталась в выборе... Какие у Вас, девчата, что посоветуете по маркам?
Volga вне форума  
Old 28.03.2012, 00:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо.
У нас Бош Макс5 Спид Эдишн - я не довольна. До этого была ещё хуже, у неё просто пробило барабан, фирмы Аристон, но не помню какая модель
Psilda вне форума  
Old 28.03.2012, 00:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Оль, у нас Занусси. Перед ней была такая же. Работала 8 лет, потом мотор перегорел, этой уже 5 лет, один раз мастера вызывали, меняли какую то гайку и все, проблем нет, а еще она узкая! в общем рекомендую!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.03.2012, 00:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пашуле поскорее справится с проблемой!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.03.2012, 01:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну

Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов.
Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!!
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2012, 08:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна (((
поправляйтесь...
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2012, 08:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Достала здешняя съемная стиралка((((( Решили покупать свою - запуталась в выборе... Какие у Вас, девчата, что посоветуете по маркам?
У меня "Bosch Classixx 5". Довольна)
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2012, 09:41
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марин, классно отдыхаете! молодцы
мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные
завтра летим в Берлин
Ksanka, удачно вам слетать и отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет?
я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила что то там мне заговаривали над животом
вот и мне также бабулька заговаривала грыжу в детстве(по рассказам маминым)

Цитата:
ага, как золотой мост) 222 тыщи)
Не знаю, я хрен на антибиотики подпишусь)

Женечка, пусть у вас все обойдется!!! И Павлушке не понадобится операция!!!!
Анют, выздоравливай!!!! Не болей!!!!
Вообще если цистит часто беспокоит тебе надо у Гинеколога хорошо обследоваться и пролечится с этим делом шутить не стоит (((((....
Ринуся вне форума  
Old 28.03.2012, 09:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну

Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов.
Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!!
у нас сименс пока плохого, особо не могу сказать про эту стиралку...
ой Сашуль, я не знаю хватит ли меня на все 50...но вчерашний фильм, мне всю ночь снился...
Ринуся вне форума  
Old 28.03.2012, 10:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Оль у нас електролюкс, я ооооочень довольна, в отличие от маминой занусси
natalishik вне форума  
Закрытая тема