![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в саду мама из РК снимала на камеру утренник. Т.е. остальным родителям сказали не приходить. (потом перепишите и посмотрите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо.
У нас у всех взяли разренешие на фото съемку в саду, так что можно и в интернете выкладывать ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, если делать физ нагрузку или поднимать тяжести, то грыжа наоборот может защемиться, т.е. в просвет между 2-мя мышцами попадает содержимое брюшной полости (у кого что. Может быть кишечник, сальник, у женщин даже яичник) и они защемляются. Вот тогда надо срочно делать операцию.((( Тут дело не в силе мышц, а в том, что между ними просвет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас Занусси. Перед ней была такая же. Работала 8 лет, потом мотор перегорел, этой уже 5 лет, один раз мастера вызывали, меняли какую то гайку и все, проблем нет, а еще она узкая! в общем рекомендую!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю жизнь занусси, всегда довольна была.
Здесь даже не знаю, лень идти смотреть, но одежды порвала уже тонну Мы с Риной смотрим 50 мотивирующих фильмов. Сегодня на повестке дня был "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Кто не смотрел - рекомендую настоятельно!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка, пусть у вас все обойдется!!! И Павлушке не понадобится операция!!!! Анют, выздоравливай!!!! Не болей!!!! Вообще если цистит часто беспокоит тебе надо у Гинеколога хорошо обследоваться и пролечится с этим делом шутить не стоит (((((.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Сашуль, я не знаю хватит ли меня на все 50...но вчерашний фильм, мне всю ночь снился... |
|
![]() |