Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 04:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля,Матюшу с месяцем!
22Катя27 и Юля,с купанием в круге!
Катя Литл,с хорошим узи и походом к Г
я не успеваю все вам написать
Утром пойду отнесу доки на очередь в садик,а так по инету записались. Потом в сбербанк делать карту.
Свекровь мужу сегодня сообщили,что я овца не давала ей подойти к Варе,подслушивала ее разговоры,настраивала его против нее,все беды от меня. Мне так о
бидно стало у нее видать маразм в 50 лет начался Хорошо хоть мы переехали от нее. Я теперь ей дочу точно не покажу,бабушеа хренова! Прописать не дала ребенка,разменяться не дала да еще обосрала - так пусть одна сидит,у меня просто нет сил ее терпеть больше!
Были у врача сегодня,за 14 дней + 528гр теперь весим 4028 на прием в 2 месяца.
девуль,а что вам назначили для профилактики рахита? А то наша П ничего не сказала а вроде капельки какие-то назначают.
Ёлка вне форума  
Old 28.03.2012, 06:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Вот наши купашки.
Класс Такие они , малыши прикольные в этих кругах!!
Цитата:
А почему Лерочке рано?
Леруся родилась с меньшим весом и сейчас отстает от Кати. Она вся какая-то масенькая, нежная. Мы ее стараемся больше беречь от стрессов.[/QUOTE]
ааааа....ну пусть малютка догоняет сестричку
Цитата:

А вот те самые качели. В них Лерочка. Правда она тут что-то косит слегка
Эти качели сегодня спасли меня от сумасшествия. Дети сегодня вели себя ужасно.
Супер!! Лежит малявка, наслаждаеться! Как же я тоже хочу качели!! А до какого веса они расчитаны?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,покормила,села сцежевать,а там нет ничего...грамм 5 пока сцедила,и он так психовал когда ел...но вроде нажимаю-есть молоко...или он начал больше есть или у меня молока подубавилось...((( пойдё чаю попью!!!
незнаю Вик, но мне кажеться он же больше вытягивает чем молокоотсос?
я вообще не заморачиваюсь, кормлю и кормлю...зачем сцеживать если он кушает и ему хватает и полностью кушает? мне кажеться сильно взялась за лактацию, может чуток расслабиться, все ж по природе..молочка же хватает? Это я любя говорю, не подумай
Блин а я чай пью ппц сколько...у меня если нет чашки под рукой то сразу все в горле пересыхает..Я уже помешана на чае...Пора киллограмами покупать

Маш, ужасная ситуация со свекровью действительно хорошо что вы съехали! Даже как то страшновато так рядом жить то.....А у нее большая квартира? Сын один у нее? Нам прописали капельки Аквадетрим, по 1 капельке до мая
Little вне форума  
Old 28.03.2012, 06:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня закончились памперсы...одела меррисы из оставшегося запаса...Эх надеюсь попе они понравяться все таки, как раз у нас все чистенько, все прошло....
Little вне форума  
Old 28.03.2012, 06:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! А УЗИ головного мозга всем назначают обязательно? Нам ни одного УЗИ не назначили: ни тазобедренных суставов ни УЗИ головы. Но мы ещё не посещали невролога,ортопеда. А ещё у моей маськи всё личико "зацвело".
Нам от "цветения" посоветовали отличное средство, с первого раза заметно лучше 5-6 листиков лаврушки заварить стаканом кипятка, и протирать этим настоем все прыщички
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я вот все никак в себя не могу прийти, мне кажется, что на меня свалились все несчастья сразу... Я одна тут так много жалуюсь по-моему, но хочется высказаться((( У меня даже нет времени порадоваться тому, что у меня еще один ребенок((( да и сил на это нет. Завтра намечае6тся ударный день - я одна и 2е детей... мужа больше не отпускают дома сидеть, пойдет на работу
Я постоянно виню всех вокруг в своих бедах, хотя понимаю, что никто не виноват
Свет, это послеродовая депрессуха+усталость...гони ее и обязательно "жалуйся", а мы поддержим
ulyashka55 вне форума  
Old 28.03.2012, 06:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Нам от "цветения" посоветовали отличное средство, с первого раза заметно лучше 5-6 листиков лаврушки заварить стаканом кипятка, и протирать этим настоем все прыщички
привети))) Надо купить лаврушку и попробывать
Little вне форума  
Old 28.03.2012, 07:02
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Кать, у вас сейчас который час?
ulyashka55 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кать, у вас сейчас который час?
щас 7 утра а у тебя?
Little вне форума  
Old 28.03.2012, 07:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Вот наши купашки.
Блин а я всегда думала что эти круги издевательство над дитём, но теперь вижу что все их хвалят и говорят деткам нравится, что наверное даже попробую купить. А со скольких в них плавать можно, с месяцы наверное???
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:36
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

А вот те самые качели. В них Лерочка. Правда она тут что-то косит слегка
Эти качели сегодня спасли меня от сумасшествия. Дети сегодня вели себя ужасно.
))) Прикольная фотка)) И ничего она не косит, на игрушку просто смотрит, прелесть))
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викуля,Матюшу с месяцем!
22Катя27 и Юля,с купанием в круге!
Катя Литл,с хорошим узи и походом к Г
я не успеваю все вам написать
Утром пойду отнесу доки на очередь в садик,а так по инету записались. Потом в сбербанк делать карту.
Свекровь мужу сегодня сообщили,что я овца не давала ей подойти к Варе,подслушивала ее разговоры,настраивала его против нее,все беды от меня. Мне так о
бидно стало у нее видать маразм в 50 лет начался Хорошо хоть мы переехали от нее. Я теперь ей дочу точно не покажу,бабушеа хренова! Прописать не дала ребенка,разменяться не дала да еще обосрала - так пусть одна сидит,у меня просто нет сил ее терпеть больше!
Были у врача сегодня,за 14 дней + 528гр теперь весим 4028 на прием в 2 месяца.
девуль,а что вам назначили для профилактики рахита? А то наша П ничего не сказала а вроде капельки какие-то назначают.
Да уж жесть, а анекдоты про тёщ пишут, хотя свекрови попадаются похлеще чем тёщи из анекдотов!!!хорошо что вы переехали! я так понимаю вы теперь на совсем сюда???Маш, а вы тут получается с твоими родителями живёте, да?
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:45
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
щас 7 утра а у тебя?
У нас сейчас 10-45....получается 2 часа разница
ulyashka55 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:46
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моя принцесса сегодня дала мне ночью выспаться, спала где-то с 1 до 5 утра, а потом мы до 7 с лишним бодроствовали, только уложила, при чём она не капризничала, ничего не болело, просто глазела, а я ей всё показывала))) эх, наверное взрослеет))) Хотя чему я удивляюсь нам сегодня 3 недели уже, скоро будет месяц))
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

ага Юль,мы пока у моих и насовсем наверное, правда думаем о ипотеке.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Маш, ужасная ситуация со свекровью действительно хорошо что вы съехали! Даже как то страшновато так рядом жить то.....А у нее большая квартира? Сын один у нее? Нам прописали капельки Аквадетрим, по 1 капельке до мая
Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке!
Ёлка вне форума  
Old 28.03.2012, 07:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У всех такие детишки хорошенькие!!! Я тож кругом заболела, попробую в выхи купить
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девы, сейчас стих прочтала, аж прослезилась, как всё знакомо, и по беременности заскучала...

вот он:

Будущей дочке...

Она живёт внутри меня, а я живу, конечно, ею.
Люблю сильней день ото дня и от предчувствия балдею,
Что летом я рожу на свет свою красивенькую дочку,
Хотя, конечно, не секрет, вполне возможно, что сыночка…

Но только бантики её, улыбка снится мне ночами.
Такое у меня чутьё, такие чувства между нами.
Мы с нею не разлей вода, везде вдвоём и вместе дышим.
Я дочь хочу, как никогда. Ты спишь, малышка? Буду тише...

А я пишу тебе стишки, пока во мне ты подрастаешь,
Прости за мелкие грешки, когда я нервная, ты знаешь…
Тебя я очень берегу, ты мне сейчас всего дороже.
Тебя обидеть не могу и ты меня полюбишь тоже.

Я так волнуюсь за тебя, моё сокровище родное.
Ты будешь радовать меня и песни петь вдвоём со мною.
А у тебя и братик есть, хороший, добрый, ждёт сестрёнку.
Ты – в животе, а братик здесь играет и смеётся звонко.

У нас красивый добрый мир, плохое мимо нас проходит.
И мы, конечно, победим, и всё у нас в семье выходит...
Ты только, куколка моя, расти здоровой и счастливой,
Мы очень-очень ждём тебя и этот день неповторимый,

Когда появишься на свет и я возьму тебя на руки,
Услышу первый крик в ответ, такие сладостные звуки...
И папа тоже очень ждёт и тоже так переживает,
Тебе он сладости несёт, любви к дочурке не скрывает.

Я Бога очень попрошу, чтоб он помог тебе, малышка,
Хоть в кризис я тебя ношу, и время пасмурное слишком.
Но это он тебя послал, подарок с неба сладкий самый.
И он, как видно, пожелал, чтоб я твоею стала мамой.

Я так волнуюсь каждый день, чтоб всё с тобой нормально было,
Чтоб не упала, даже тень,чтоб без проблем тебя родила.
И с появлением твоим, я знаю, счастье к нам вернётся.
Мы все втроём тебя хотим и летом брат тебя дождётся...

Сестричку будет обнимать, а мама нежно поцелует,
А папа будет наливать друзьям, ведь повод важный будет...
И будет, кукла, всё у нас прекрасно, как в красивой сказке.
Ты спи, красавица сейчас, целую носик, губки, глазки…
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!

и мы тоже думаем)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!

Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке!
Пипец ну бывают же такие сучки!!!Не живётся спокойно и мирно!!! Такая же сучка как моя бабка!
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 07:56
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Когда внутри тебя прекрасный мир,
Который скоро явится наружу,
Не ощущаешь холода квартир,
Лишь то, что каждый день кому-то нужен...

Ты чувствуешь тепло его души,
Любви твоей волшебное творенье,
Тот мир уже в реальность так спешит,
А я ему пишу стихотворенье.

То чудо, что шевелится во мне
Любовь мою уже завоевало.
И я теперь счастливая вдвойне,
Мне этого так долго не хватало.

Я так хочу обнять его скорей,
Поцеловать и взять к себе на руки…
От этих мыслей мне сейчас теплей
И не страшны мне временные муки...

Скажите, что есть чище, чем глаза
Младенца, что родился только-только?
У мам от счастья катится слеза.
Они ведь ждали встречи этой столько.

Мы все однажды мамами стаём,
А если повезёт, то даже дважды…
Своих детей мы сердцем узнаём.
И связь с детьми сильнейшая у каждой.

И нет сильней любви, чем та любовь,
Что мать с ребёнком воссоединила,
Ведь на двоих одна душа и кровь,
А это не ломаемая сила.
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 08:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот мы вчера после купания
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема