![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя принцесса сегодня дала мне ночью выспаться, спала где-то с 1 до 5 утра, а потом мы до 7 с лишним бодроствовали, только уложила, при чём она не капризничала, ничего не болело, просто глазела, а я ей всё показывала))) эх, наверное взрослеет))) Хотя чему я удивляюсь нам сегодня 3 недели уже, скоро будет месяц))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
ага Юль,мы пока у моих и насовсем наверное, правда думаем о ипотеке. Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девы, сейчас стих прочтала, аж прослезилась, как всё знакомо, и по беременности заскучала...
вот он: Будущей дочке... Она живёт внутри меня, а я живу, конечно, ею. Люблю сильней день ото дня и от предчувствия балдею, Что летом я рожу на свет свою красивенькую дочку, Хотя, конечно, не секрет, вполне возможно, что сыночка… Но только бантики её, улыбка снится мне ночами. Такое у меня чутьё, такие чувства между нами. Мы с нею не разлей вода, везде вдвоём и вместе дышим. Я дочь хочу, как никогда. Ты спишь, малышка? Буду тише... А я пишу тебе стишки, пока во мне ты подрастаешь, Прости за мелкие грешки, когда я нервная, ты знаешь… Тебя я очень берегу, ты мне сейчас всего дороже. Тебя обидеть не могу и ты меня полюбишь тоже. Я так волнуюсь за тебя, моё сокровище родное. Ты будешь радовать меня и песни петь вдвоём со мною. А у тебя и братик есть, хороший, добрый, ждёт сестрёнку. Ты – в животе, а братик здесь играет и смеётся звонко. У нас красивый добрый мир, плохое мимо нас проходит. И мы, конечно, победим, и всё у нас в семье выходит... Ты только, куколка моя, расти здоровой и счастливой, Мы очень-очень ждём тебя и этот день неповторимый, Когда появишься на свет и я возьму тебя на руки, Услышу первый крик в ответ, такие сладостные звуки... И папа тоже очень ждёт и тоже так переживает, Тебе он сладости несёт, любви к дочурке не скрывает. Я Бога очень попрошу, чтоб он помог тебе, малышка, Хоть в кризис я тебя ношу, и время пасмурное слишком. Но это он тебя послал, подарок с неба сладкий самый. И он, как видно, пожелал, чтоб я твоею стала мамой. Я так волнуюсь каждый день, чтоб всё с тобой нормально было, Чтоб не упала, даже тень,чтоб без проблем тебя родила. И с появлением твоим, я знаю, счастье к нам вернётся. Мы все втроём тебя хотим и летом брат тебя дождётся... Сестричку будет обнимать, а мама нежно поцелует, А папа будет наливать друзьям, ведь повод важный будет... И будет, кукла, всё у нас прекрасно, как в красивой сказке. Ты спи, красавица сейчас, целую носик, губки, глазки… |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Когда внутри тебя прекрасный мир,
Который скоро явится наружу, Не ощущаешь холода квартир, Лишь то, что каждый день кому-то нужен... Ты чувствуешь тепло его души, Любви твоей волшебное творенье, Тот мир уже в реальность так спешит, А я ему пишу стихотворенье. То чудо, что шевелится во мне Любовь мою уже завоевало. И я теперь счастливая вдвойне, Мне этого так долго не хватало. Я так хочу обнять его скорей, Поцеловать и взять к себе на руки… От этих мыслей мне сейчас теплей И не страшны мне временные муки... Скажите, что есть чище, чем глаза Младенца, что родился только-только? У мам от счастья катится слеза. Они ведь ждали встречи этой столько. Мы все однажды мамами стаём, А если повезёт, то даже дважды… Своих детей мы сердцем узнаём. И связь с детьми сильнейшая у каждой. И нет сильней любви, чем та любовь, Что мать с ребёнком воссоединила, Ведь на двоих одна душа и кровь, А это не ломаемая сила. |
![]() |