Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 17:18
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Почему облом,Светуль?

0
облом из за пузика. мы как раз в августе собирались. а мне теперь рожать август-сентябрь
Кысена вне форума  
Old 27.03.2012, 20:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке,сейчас сын лежал слышал сказки...прочитала гуси лебеди,выслушал,бобовое зёрнышко и про братца кролика,всех показывает где гуси,где яблоня,где лиса...и то ещё слушал бы..но у меня уже язык болит))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.03.2012, 21:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

классно Жень,мой и двух слов в книжке слушать не будет(((седня опять Машу и медведя включала,поржал минуты 2 и давай по клавиатуре шлепать....по телеку тоже самое(((не усидчивый очень
Ща темпа поднялась 38.6 дала первый раз нурофен жидкий еле выпил 5 мл!!!!!!!чет долго он действует....свечи мне кажется быстрее..
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2012, 22:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Пузяшек с недельками!
Наташ, как ты? КС или нет,теперь уж как будет. Удачи тебе!
Юль авка супер! Это Максик, я понимаю, ваще идет ему кепон.
Галь, я не перестаю тебой удивляться. какая же ты молодец! Просто слов нет. Что-то редко стала заходить. Ждем фотки, с новой причёской и похудевшую!
Свет, твои тоже фотки в студию с новой причёской.
Я вас исправно стараюсь читать. Хочется с вами пообщаться,но Женька совсем не дает, плюс племяша у нас. Щас каникулы.

Женя мой действительно очень рано заговорил. Мы всё болтаем. Уже шпарим предложениями и стихи знаем, умеем считать до 12)). Всё очень быстро хватает.
С Данькой всё было не так,он у меня заговорил ближе к двум годам. А этот и правда вундеркинд. Незнаю как дальше будет? Зато совсем не дружим с горшком.
Пытаюсь пробить очередь в детский сад,хотела водить с осени. И жалко его жуть как и надо на квартиру зарабатывать.
Ну вот,хотела ещё с вами посидеть, но муж пришёл спать. Ему тоже комп мешает. Нежное создание. Поэтому всех помню и люблю, надеюсь до завтра.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.03.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,хотелось бы тоже видео посмотреть,но потом увы...молодцы все равно.
У меня псих берет,что не знаю,когда кс...была уверена,что на этой неделе точно,ан нет...ждем чего-то...
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я котлеты жарю)))

Люблю домашние котлетки
Ритуль,а ты как их делаешь,из готового магазинного фарша или сама мясо прокручиваешь на фарш?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, с прической!!!!
Ипотеку нам еще много осталось около 1400тыс, так что надо 1млн. хотя бы погасить, а потом и второго. Но хочется сначала на двушку поменять, т.к. я не представляю 2-х детей в однушке - один заплачет, потом другой проснется
Мы сейчас один кредит погасили (муж аппарат УЗИ покупал) теперь вплотную квартирой займемся. Сегодня пойдем обмывать кредит погашеный к родителям (папа на себя его оформлял, так надо отблагодарить)
Воду уже включили, где-то час не было, с того момента как я обнаружила что воды нет.
Ой,какие астромические суммы
Представляю твой кипеш Это сколько в месяц отдавать надо?
Родители молодцы!!!Помогают
Как сходили к ним?
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
облом из за пузика. мы как раз в августе собирались. а мне теперь рожать август-сентябрь
Ой,голова моя садовая
И что я сама не догадалась
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я в шоке,сейчас сын лежал слышал сказки...прочитала гуси лебеди,выслушал,бобовое зёрнышко и про братца кролика,всех показывает где гуси,где яблоня,где лиса...и то ещё слушал бы..но у меня уже язык болит))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
классно Жень,мой и двух слов в книжке слушать не будет(((седня опять Машу и медведя включала,поржал минуты 2 и давай по клавиатуре шлепать....по телеку тоже самое(((не усидчивый очень
Ща темпа поднялась 38.6 дала первый раз нурофен жидкий еле выпил 5 мл!!!!!!!чет долго он действует....свечи мне кажется быстрее..
Лейла,он у тебя действительно гиперактивный мальчик
У меня Дима такой же был,ни минуты покоя....Поехали как-то на теплоходе с ним,так он все время на мне прыгал,а у подруги такая же дочка все время на ручках просидела....Я вся обзавидовалась ей Терпения тебе
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Женя мой действительно очень рано заговорил. Мы всё болтаем. Уже шпарим предложениями и стихи знаем, умеем считать до 12)). Всё очень быстро хватает.
С Данькой всё было не так,он у меня заговорил ближе к двум годам. А этот и правда вундеркинд. Незнаю как дальше будет? Зато совсем не дружим с горшком.
Пытаюсь пробить очередь в детский сад,хотела водить с осени. И жалко его жуть как и надо на квартиру зарабатывать.
Ну вот,хотела ещё с вами посидеть, но муж пришёл спать. Ему тоже комп мешает. Нежное создание. Поэтому всех помню и люблю, надеюсь до завтра.
Ириш,я раньше не верила,что дети в таком возрасте предложениями могут говорить...но вот...увидела живой пример и поняла,что ошибалась
Против фактов не попрешь

А ты каким образом очередь в дет.сад пробиваешь?
Я вот хочу к заведущей сходить,поговорить....Может что-то реальное подскажет...Иначе-труба....Вне очереди идут только матери-одиночки, дети военнослужащих и проч.льготники,к которым мы никак не относимся.......Мы в пролете однозначно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня псих берет,что не знаю,когда кс...была уверена,что на этой неделе точно,ан нет...ждем чего-то...
Понимаю,Натуль,устала
А в неведоме быть хуже всего
Потерпи еще чуток...видать мальчишкам надо подольше в пузиках находиться
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.03.2012, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.03.2012, 23:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем добрый вечер!Прочитала вас:-)сама лежу в кроватке,глазки закрываются!Решила завтра выйти ещё плработать,пока возможность есть-мамка на каниеэкулах:-)Сделали Алёшику ингаляцию,рёву было...
Svetli4ok вне форума  
Old 28.03.2012, 04:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всеееееем
Цитата:
всем приветик. Оля с неделькой и доченькой))
Светик с прошедшим 1м рабочим днем))
мы уже сегодня сходили на молочку. погуляли. приходил жених в гости)
спим теперь
спасибо
Цитата:
Оля,с хорошим узи! Муж Умничка,другой бы расстроился,что не мальчик второй.
Жень,если у вас ппа,наврядли ты мужа уломаешь.как захочет,так и сделает...
Кстати,у меня тоже всегда был ппа.ни разу промаха.
и вам спасибо

Цитата:
А мы хотим в этом году на море Только на наш, муж сказал что еще рано за границу с ребетенком, а в след году тоже можно в Турцию попробовать
Вот только сомневаюсь на счет поезда - 2 суток ехать, хотели самолет в этом году от нас пустить до Адлера -надо узнать
а че такого за границу с ребенком?? это ж почти 2 года будет.. мы собирались ехать в сентябре В Турцию, НО................
Цитата:
Вот это да .....
Просто после 4-х лет ППА, и потом года без предохранения (дочу делали) - я даже непредставляю как это у людей с одного раза получается
Вероника с первого раза у нас
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я постриглась и промелировалась...
ждем-с фоток Ты довольна результатом???
Цитата:
вот так и получается)) и с Катей с первого раза вышло. хотя когда-то мне говорили. что у меня детей не будет
и мне говорили сууууууки
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а мне кажется жидкий быстрее
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Пузяшек с недельками!
Наташ, как ты? КС или нет,теперь уж как будет. Удачи тебе!
Юль авка супер! Это Максик, я понимаю, ваще идет ему кепон.
Галь, я не перестаю тебой удивляться. какая же ты молодец! Просто слов нет. Что-то редко стала заходить. Ждем фотки, с новой причёской и похудевшую!
Свет, твои тоже фотки в студию с новой причёской.
Я вас исправно стараюсь читать. Хочется с вами пообщаться,но Женька совсем не дает, плюс племяша у нас. Щас каникулы.

привет, пропажа!!! мы тоже в сентябре в сад планируем.. Начнем, а там видно будет
Цитата:
а чего тянут?? почему не на этой неделе
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!Прочитала вас:-)сама лежу в кроватке,глазки закрываются!Решила завтра выйти ещё плработать,пока возможность есть-мамка на каниеэкулах:-)Сделали Алёшику ингаляцию,рёву было...
бедный мальчик
А ты-трудяга!!! умничка
В ритме счастья вне форума  
Old 28.03.2012, 04:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время летит я тут подумала, что мы с Ольгой забеременели, когда у Натали экватор был... промчалось как быстро... у самих уже экватор, Натулька рожает так и нас скоро в РД провожать будете
Old 28.03.2012, 07:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро/день!
Да,Оль,время бежит...сама не верю,что срок рожать уже.
А чего тянут?-думаю,хотят,чтоб подрос еще,или чтоб процесс родов сам запустился...или банально сейчас нет мест в послеродовом отделении....х.з.

Сегодня давление 95/65.у меня сроду такого не было....
За неделю -200гр.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 07:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро/день!
А чего тянут?-думаю,хотят,чтоб подрос еще,или чтоб процесс родов сам запустился...или банально сейчас нет мест в послеродовом отделении....х.з.

привет
нууууу.. магнезию вливают, че ты хотела
Old 28.03.2012, 07:27
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Во время летит я тут подумала, что мы с Ольгой забеременели, когда у Натали экватор был... промчалось как быстро... у самих уже экватор, Натулька рожает так и нас скоро в РД провожать будете
да, Оль, очень скоро уже...как же время летит... Вероничка уже копошится?

а мне вчера кума моя позвонила...они уже около 8 лет планировали. и вот получилось, а в воскресенье выкидыш на 10-й неделе...я до сих пор отойти не могу(((( у меня задержка уже 4-5 день, тесты отрицательные, наверное сбой какой-то(((((( что это может быть?
Манюня вне форума  
Old 28.03.2012, 07:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро/день!

Наташ, ужас! голова сильно кружится? деятельности родовой не наблюдается?
Манюня вне форума  
Old 28.03.2012, 07:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветики всем!

да, Оль, очень скоро уже...как же время летит... Вероничка уже копошится?

а мне вчера кума моя позвонила...они уже около 8 лет планировали. и вот получилось, а в воскресенье выкидыш на 10-й неделе...я до сих пор отойти не могу(((( у меня задержка уже 4-5 день, тесты отрицательные, наверное сбой какой-то(((((( что это может быть?
привет 2 раза копошилась за все время. плацента на передей стенке, из за нее не ощущаю пока
Old 28.03.2012, 07:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет
нууууу.. магнезию вливают, че ты хотела
Не,уж три дня без нее.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 07:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тихо,как в танке.правда утром проснулась от того,что живот колом стоит...я уж обрадовалась,но больше не было...
Ань,жалко куму.
Оль,у меня тоже только в 21 неделю стали ощущаться шевеления.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 07:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не,уж три дня без нее.
аааа.. а я то думала
Цитата:
У меня тихо,как в танке.правда утром проснулась от того,что живот колом стоит...я уж обрадовалась,но больше не было...
Ань,жалко куму.
Оль,у меня тоже только в 21 неделю стали ощущаться шевеления.
не то слово
ну до 21-й совсем ничего осталось
Old 28.03.2012, 07:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
время быстро летит это точно))))
Ань жалко что так у кумы вышло... так тяжело всё это
Свет котлеты когда как....то из своего, то из магазинного, мы у знакомой покупаем
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2012, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ритуль!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема