![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, мне кажется одежды сразу покупать много не надо. Так, немножко на первые денечки. А потом уже определишься, что тебе больше нравится из одежды(боди, слипы, ползунки и т.д.) и тогда докупить, чего надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, сегодня на улице видела такую колясочку как тебе понравилась (зелёно-серую) она такая крохотулька оказывается!
Ох, не знаю как насчёт одёжки... я вообще-то планирую малышей пеленать, на прогулку в теплом конверте, ну а на весну уже конечно штаники. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опасны тем, что у них шасси очень высокое, т.к. люлька стоит высоко, соответственно прогулочный блок и например автокресло буду далеко от земли, и не дай бог малыш выпадет, в жизни всякое бывает! А еще они не удобны по той же самой причине, ребенок просто не сможет сам в нее залезть.
Девочки один небольшой совет, прежде чем кинуться на ту или иную модель, почитайте отзывы о ней. Их миллион к каждой фирме и к каждой коляске. А еще можно почитать статьи, в которых описываются плюсы и минусы разновидностей колясок. я одежку еще не составляла, т.к. я летом буду разгребать наше приданное и смотреть что имеется, а чего не хватает, вот тогда с помощью мамы и интернета и допишу одежку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет народ)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже когда то слышала, что 3 колесные перевернуться могут ![]() А отзывы конечно почитать нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас приданного нет, поэтому все сами покупать планируем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас трех колесная коляска, ТТТ ни разу не выпадала....хотя очень юркая, а так я ее пристегиваю......
Про приданное тоже буду в июне разгребать, но в принцыпе много что есть на первые дни, ну а если мальчик, то придется покупать!! А про пеленание, я не пеленала девочек, так они быстрее привыкаю к ручкам, некоторые мамы пеленают с ручками чтобы лучше спали, но потом тяжелее будет привыкать спать с открытыми ручками! Мы сразу в ползунки, пеленать надо уметь, а иначе они будут раскутываться! Это дело каждого, просто мое личное мнение ну и опыт!Сейчас даже из РД выписывают в ползунках.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот по поводу пеленания думаю... Ромку пеленали.... Ночами хоть спал спокойно.... А в 3 месяца где–то перестала, т. к. жарко стало, лето наступило...
Трехколесные коляски тоже на любителя... Я побоялась покупать, т. к. она не очень устойчивая.... Доброе утро, девочки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Отзывов о колясках уже много прочитала, а вот статьи о сравнении разных моделей даже и не встречала. Буду рада, если кто то ссылочкой поделится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, опытные мамочки
![]() А вот расскажите, какие покупки для малышей совсем Вам не пригодились и действительно сколько чего покупать на первое время сентябрьскому малышу. А то у меня как и у Юли голова кругом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Про пеленание думаю надо смотреть по ребенку - спит спокойно без пеленок - пусть спит. Моя не спала - каждые 10 минут просыпалась, мы пеленались до 3 месяцев на ночь. Тут как то на форуме обсуждали эту тему - форумчанка перестала пеленать ребенка, а он перестал спать, она давай назад его пеленать, а он уже не дается....вот и мучалась она, очень жалела, что отказалась от пеленок) Поэтому тут главное по ребенку смотреть) Мне кажется из одежды что покупать зависит опять же от того пеленать или нет. Если пеленать, то можно гулять в пеленках и одеяле-конверте, в котором выписывались, тем более в сентябре еще тепло, можно перепеленать и идти. А домой купить 2-3 пары ползунков и 2-3 кофточки с коротким рукавом, 2-3 с длинным. А если не пеленать одежды конечно нужно побольше разной) И еще зависит от того, пользоваться подгузами постоянно или нет, если только на улицу и на ночь, то много надо пеленок-одежды) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=294 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А еще девочки вы примерно через сколько смогли выбраться из дома, что бы например распошонок докупить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще ниче не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. почитала про коляски. нас прогулка капеллп 3х-колесная. ни разу не переворачивалась, а про приданое сказать ничего не могу. хоть у меня доча и сентябрьская. но мы сначала лежали в больнице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я под пеленки одевала подгуз, но не всегда.... Сначала у нас аллергия пошла на памперсы.... Пришлось пользоваться пеленками.. Первый месяц мы вообще постоянно в пеленках были и одежку не носили.... Потом более–менее стали одеваться в одежку.... У нас было 3 пары ползунков на лямках, пара обычных ползуночков, кофточек штук 5 плюс распашонки, тоже штук 5... Мне кажется, все.... Но у меня Ромик февральский, мы на улицу первый раз в марте выползли.... А потом уже выросли из первой одежки и нам бабушки периодически докупали шмотки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня девочки ноябрь-октябрь, поэтому по сентябрю затрудняюсь одежку покупать, хотя точно знаю, что надо будет парочку теплых комбезиков, кот будут одеваться на колготки и легкую кофточку, ну а там уж по погоде поддевать что то, я не пеленала, поэтому ползунков было много, мы еще без подгузов ходили дома, т.к. одевали только на ночь и прогулку!! Кофточки были легенькие штук 5 наверное, т.к. срыгивают...Вот очень удобная вещь колготки малюсенькие, купите и оцените!! Пинеточки тепленькие, носочки для дома, одевать со штанишками или на ползунки, чтобы не сваливались! Мне все пригодилось из покупок!! Вот полотенце в этот раз хочу купить с капюшоном, все таки это ооочень удобно, чем просто большое полотенце.... |
|
![]() |