![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормальная разница, считай почти 3 года будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!!
Вероника,выздоравливай,весной не надо болеть!!! Женя,с покупочками!! На ДР можно детям сделать фуршет,на журнальном столике красиво оформить и накрыть детский стол,с мини-закусками и сладким,дети все равно не сидят за столом.Я помню мы очень давно ,когда отмечали Роме 10 лет в 2001г (жили в части),детей было очень много,а квартирка маленькая,я на длинном столике ставила кучу канапе,ёжиков,фрукты,бомбочки))))(это блинчики мешочком с начинками),пирожки маленькие и т.д. им понравилось. Ирина,с поступлением в садик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, приветик. Ты у нас ночная пташка ))))
Я канапешки планирую в пятницу - мы собираем Ксюшиных подружек - 10 детей. В принципе и в субботу тоже можно канапеши сделать. Сейчас подружка позвонила, сможет придти не в субботу, а в пятницу )) Ура, уже на одного меньше ))) Муж говорит - давай считать без нас, получается меньше ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Жень!
Да,я ночной посетитель,днем дел не впроворот до ноута не добраться,сегодня опять пришлось на работу ездить... Канапешки можно формочками для печенья вырезать,можно еще сделать детские роллы,еще с мексиканскими лепешками можно сделать кесадильи - очень вкусно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Завтра у Ксю конкурс на танцах, так что после него уже можно будет спокойно заниматься приготовлением к праздненству. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,спасибки!
я никакая,но держусь...вот сюрприз мужу на др на завтра сделала со всех сил... завтра утром соседка дочку свою привдёт,чтоб я её на кружок вместе с моими детками завела,т к она рано уходит по делам в город... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошая реакция от близкого человека очень важна!!! Цитата:
С добрым утром!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как высоко священны имена
Родителей в семействе многодетном: Отец и мать – не муж, и не жена, А жизнедарцы для детей конкретно; Как светел мир, где хоровод пелёнок В соседстве с рядом платьиц и штанцов, Где в играх и трудах гурьба девчонок Наперебой с ватагой пацанов! Бывает плач, но чаще добрый смех, А в юношестве – эрос тёплой дружбы Сестёр и братьев: радость за успех, Порой в делах участливая служба. Какое счастье мужу в час свиданья, Когда, подобно яркому лучу, Мрак ночи озарит жены признанье: Я от тебя ещё родить хочу! |
![]() |