![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прочитала вас, большинству гинеколог что-то назначает, витаминки, а моя молчит, курица...Настроение какое-то странное, вот сегодня чего-то разревелась не из-за чего...Потом только думаю, чего ж я плачу-то? Ни разу еще такого не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки доброе утро всем!!! Яну с неделькой))) Всем спсасибо...
У меня сегодня настроение хорошее, самое главное чтоб мне его не кто не испортил, а то у меня с нервами не в порядке.... Ян у меня рост 168 см, мне кажется что форма пуза зависит от пола ребенка, вот у меня с Ваней был такой же как щас у Лены, а вот с дочей он где то в низу конусом выпирает))) Я не предстовляю как буду ходить когда пузо перед родами опустится.... Я с Ваней его буквально на руках носила))) Лен не переживай по этому поводу, сам главное что с лялей все хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю от чего зависит форма и размер пузика, сейчас у меня оно меньше и ниже, чем в прошлый раз, хотя чаще бывает, что с повторными родами пуз больше. Насчет пола тоже не факт, у меня сейчас форма совсем другая, а вроде обе девочки, что тогда. что сейчас, если не перепутали, как в тот, раз, конечно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь у тя с Ваней пуз поболее был чем щас, щас у тебя кругленький , а с Ваней вытенутый по крайнк мере на фотке так кажется))) Да наверно вы все правы пузо зависит само от себя, как малыш ляжет так оно и будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я 10 дней была. Ну раз законно тогда молчу, выступать не на кого не буду, просто я об этом незнала и так рассчитывала на эту денежку((( Мне бухи ск4азали что он войдет в ЗП, это хоть правда???
|
![]() |