![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас была Тако Джампер Х....коляска хорошая...ниче плохого сказать не могу....довольна ей....правда вот прогулка показалась мне тяжеловатой...таскала на себе на 3 этаж...а если еще и с покупками...тушите свет....поэтому купила капеллу и не жалею.... щас тако продаю...девочки....вот чессна даж за 5500 не берет никто....а что уж говорить про дорогие коляски.... кстати про инглезину класссику....ой мама.....видела тут одну девочку с такой коляской....грохот неумоверный стоит...вот ей богу как в сказке...."это моя лягушонка в коробчонке едет"....да за такие деньги....сорри если кого обидела))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в парке много с эмалунгами ходят) Честно если бы не читала эту тему, то и не узнала про эту коляску столько...))) Особенно про цену)
Мы со вторым решили взять подержанную инглезину витторию) мне понравилась) а потом прогулка у нас есть Капелла) Я довольна) КУпили, когда сыну было 8 месяцев и щас в ней гоняем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отмечусь тут )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут конечно у каждого свое мнение, кто то говорит что всего на 1.5 года коляска, тип за что переплачивать... ИМХО, это 548 дней каждый день по несколько раз в любую погоду выходить у гулять по несколько часов. И если меня чем то будет не устраивать коляска, то за это время успеет вымотать нервы. Я была бы рада, если бы за 5 тысяч была бы такая же коляска. НО! Мы с мужем стооолько магазинов объездили и столько колясок пересмотрели, но никак не сравнится даже за 15тр коляска с дорогой и качественной эммой, или пег перегой, или тевтонией. И даже муж, который изначально говорил, что 35 для коляски - это дорого - он сказал - берем только ее. Если есть финансовая возможность купить такую коляску - надо брать такую. Можно на авито купить за 15-18ть такую. Но нет цвета, как я хочу, да и муж у меня категорически не хочет б-у коляску. Я даже не знаю с чем сравнить... Кто то ездит на жигулях, потому что зачем переплачивать, мне ж тока на работу каждый день, а кто то покупает киа, а кто то ауди. Да, ауди дороже, но можно взять б-у за те же деньги, что новую киа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажу сразу - никого не хочу обидеть. Если мне не выплатят декретные - пойдем и купим за 5 тр коляску, или лучше бушку, но получше))))) Я про то, что когда есть финансовая возможность поднапрячься, отказать себе в походе в кино и ресторан, но купить хорошую, достаточно дорогую коляску - то надо брать ее. Что говорить - надо прийти в магазин и пощупать покатать ее, сравнить с другими и только потом решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто убедить в этом мужа очень и очень сложно. Он говорит, если неудобная коляска, заодно подкачаешься. Ведь у кого зарплата небольшая как-то справляются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не говорю про тех, у кого небольшая зп. Хотя что значит - большая? У меня у мужа зп меньше, чем эта коляска стоит)))) Будем брать на мои декретные, они у меня хорошие будут. У меня муж например наоборот, все для моего удобства, это же мне с коляской чаще гулять, значит решающее слово за мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, механизм опускания спинки мне понравился. абсолютно легко и бесшумно ребенка опускает. не надо ничего защелкивать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она легкая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В основном они идут 2в1 или даже 3в1. Я б и рада, чтоб прогулочный блок не мешался дома, но вот эмма например идет прогулка, а в дополнение можно отделько купить саму люльку, жаль, что нельзя наоборот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, она как обычная люлька, на сайте есть вес. Мне вообще из люлек нравится только она и инглезина виттория.
А прогулочные блоки на такие коляски смотрятся как минимум не красиво, а для меня это важно. Поэтому согласна что сначала лучше откатать люльку, а потом выбирать прогулочку. Да и полюбому захочется купить что-нибудь новенькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас коляска Zippy Classic 3в1. Люлькой пользовались очень долго. Она намного шире и длиннее, чем у многих других колясок. Это было определяющим моментом при покупке. Еще конечно же колеса. Большие, широкие, можно надуть. Мы с дочей в этой коляске за грибами в лес гоняли по таааакой грязи!!! и зимой без проблем по снегу ездила, не скользила.
Единственный минус - тяжеловата, на 5 этаж на себе не поносишь. Хотя эта коляска позиционируется, как одна из самых легких (11кг), но не знаю... Сейчас у нас стоит прогулочный блок, но в разложенном состоянии, т.к. в коляске только спим днем, а гулять ходит ногами. Автолюлькой не пользовались, отдали друзьям. Стоило все это удовольствие вроде 22 тысячи. Я довольна покупкой. Свое она откатала (да и еще покатаемся), еще и по наследству сыну передадим ![]() |
![]() |
![]() |