![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вы и родиись огого какие ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() согласна маленькая принцесса ![]() Цитата:
и нам соматолога и хирурга |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красапулечка
![]() Влад уже без рук стоять пытается, стоит несколько секунд и шмякается на попу ![]() Я заказывала вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все отличного качества, брала 9-12 месяцев. Если интересно могу все зафоткать поближе в контакт скинуть. На вчерашней фотке мы в кофте и джинсах отсюда, но там еще есть место, джинсы сильно подвернула, как раз до года хватит. Но разница со след размером буквально 1,5-2 см, сестра племяшу брала. Правда заказывала в январе, не знаю, что у них щас с ассортиментом. А у нас на весну комбез зимний, у него мех отстегивается, в нем щас ходим. На лето купила легкую ветровку, с джинсиками и футболочками одевать или с кофтой с капюшончиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я худею над нашей молочкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юлечка, Никитосика с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Ну вы прям как взрослые уже гуляете ![]() ![]() ![]() Быстрее бы уже все прошло! Но хоть сопли не так страшно как понос. Выздоравливай, Максимка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Купила я скакалку. Девочки, я развалюха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |