![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут с 1,5 без проблем даже 1,2 могут взять я вот думаю, может с нг начать своего до обеда водить получается 1,10 будет... или лучше в декабре, чтоб на утренники попасть с детишками бы общался... да и занимаются там с ними у меня со всем этим прикладным творчеством жоперс терпеть не могу все эти рисовалки-лепилки-вырезалки да и можно не в обязаловку, а день пошли - день дома остались по настроению |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обзёрчук АНютик заболела Оксаночка с Эддичкой была в басе, он будит спать и она отдраит полы у Танюшки Димасик с 7 утра бодр и весёл Аллочке звонили с работы, зовут не могут без неё и она получила подарок из турции Ксю вК выложила райские фотки у Юли-мамули метель писали типа когда деток в сад отдавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, муж нормально.. Еле вста
Карочи водила был обычный мужик, которому предложили подзаработать, чтоб он машину украл..... От безденежья реально... Ну по нему прям видно.. Обычный мужик, семья, ребенок,пипец.... Мишка вчера все о нем думал... Как же вот так...жаль его А те кто его нашли и доки ему сделали поддельные и все об'яснили ккуда че, кого спросить,э даже, т,е, знали... Ну будут разбираться еще Вот так вот А нам да реально повезло Водитель этот перепутал дорогу по которой ему ехать А остановили его просто так реально. Но он очковать видно начал... И гаишники заподозрили ннладное и вызвали ментов Вот такип пироги Юлек, спасибо за обзор. Нюте поправиться Оксанке отмыть полы! Аллу с подарком! А фотки есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, жалко конечно мужика. семью накормить хотел. но вот нельзя так. нечестно деньги заработать. жизнь сломать можно в одночасье. а денег не будет....но всякое бывает...отчаяние наверное у него было......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дерьмовая ситуэйшн ![]() ну если так осведомлены - значит кто-то из знакомых или знакомые знакомых вышли на них уже? а вам повезло так повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! меня все бесит..прям не могу((
Кирюха капризничает, от меня ни на шаг..но че блин жаловаться..у нас так всю её жизнь(( Нютик поправляйся и все больнявые тоже давайте выздоравливать уже поскорее! Аллочку с подарком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() успокаивай себя тем, что все это проходящее ну да скольки, до 1,5, до 2 лет так будет? ну потом-то начнет своими делами заниматься в любом случае худшее уже позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
посмотрела сейчас на гисметео погоду... не радует...
завтра вроде как теплее, но у нас в вс, у вас в пн опять минус ррррр ну когда ужО вясна????? я Вадюхе даже весенний костюм еще не одела, мы вырастим из него уже скоро!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то свёкра типа мене грит щас самое сложное время ага хренос два самое сложное было первые месяцы |
|
![]() |