Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2009, 21:30
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой,вас тут так много,что даже не успеваю запоминать!!! )))
у меня к вам такой вопрос-как у вас с настроением!!! я вот не могу пока,то плакать то смеятся хочу,иногда сдерживаюсь от раздрожения,а не иногда прям не могу!!! никто не знает можно ли при беременности глицин принемать?!
Каллиса вне форума  
Old 20.05.2009, 21:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а как тут наградки то получают?!
Каллиса вне форума  
Old 20.05.2009, 22:11
КАПИТОША
Гость

Каллиса!!!! у меня с настроением.... часто в церьков хожу!!!! боюсь повторения осени.... но стараюсь держатся!!!!! так что гормоны шалят...))))

Old 21.05.2009, 00:28
Dea
Гость

всем привет! мы уже были один раз у врача, когда беременность подтвердила и кровь на анализы взяла, сразу и УЗИ сделала, а в след. раз только 8 июня и нам уже 9 недель будет, это нормально что такой промежуток между посещениями врача????

Old 21.05.2009, 01:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,девчонки!А мне врач сказал допить витаминки в этом есяце и заканчивать!Впереди лето нужно настоящие витоминки кушать!А эти витаминки всё равно синтетические средства!Потомучто когда переизбыток витаминов!У ребёночка быстро можечки зарастают!А это не есть хорошо!
Катя90 вне форума  
Old 21.05.2009, 08:20
КАПИТОША
Гость

Dea! А во сколько недель ты тогда первый раз была на УЗИ? сердечко еще не видели?
Оранжевая кошка! Получиласвой ХГЧ! У меня 22 дпо- 9013.00 но мне сказали что это все индивидуально....главное в динамике смотреть....

Old 21.05.2009, 08:21
КАПИТОША
Гость

Катя! А я только фоливую пью и все.....

Old 21.05.2009, 08:47
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Я завтра первый раз на УЗИ,потом все расскажу!
Я пью фольку и вит Е,а там что врач назначит.Пойду сдаваться на след.недели!
Lav-9 вне форума  
Old 21.05.2009, 10:19
КАПИТОША
Гость

Lav!!!! Жду твоего УЗИ!!!!! Расскажешь!!!!!@@@@@@@@@@@@

Old 21.05.2009, 10:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Dea, это нормально! Раз в тринедели/в месяц до декрета! Чаще только по назначению врача. Я в первый раз была у нее в 7 недель, второй - в 11... Не нужно часто в ЖК стремиться бегать. Лучше больше гулять и отдыхать.
Если какие-то дополнительные витамины будут нужны, врач выпишет. Самим не нужно начинать никакие комплексы.
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.05.2009, 10:46
КАПИТОША
Гость

Ой... девочки... утром сегодня отвезла сына в школу и еле доехала назад домой... помоему у меня начился токсикоз... а я даже рада!!!!!! значит развивается )))))))) хотя когда была беременнаясыном - чувствовала себя отлично!!!

Old 21.05.2009, 11:01
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Капитоша поздравляю с токсикозом, меня тоже мутит ужас просто! Грейпфруты форевер! И кефирчик! Остальное бееееее....
Доброе утро девочки!!!
Эля вне форума  
Old 21.05.2009, 11:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я тоже ходила к врачу .... она сказала загиб матки... прийти 26 , т.е через неделю т.к. срок маленький.... она еще раз посмотрит ... сказала пить элевит (ну я его и пила) и йодомарин 200, а еще свечи папаверин и воздержание..... ну так и не сказала есть он там или нет ....
Нюсёнок вне форума  
Old 21.05.2009, 11:17
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля,привет,а что линеечку неставишь?А у меня пока нет токсикоза,во сколько недель он начинается?
Lav-9 вне форума  
Old 21.05.2009, 11:18
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я тоже ходила к врачу .... она сказала загиб матки... прийти 26 , т.е через неделю т.к. срок маленький.... она еще раз посмотрит ... сказала пить элевит (ну я его и пила) и йодомарин 200, а еще свечи папаверин и воздержание..... ну так и не сказала есть он там или нет ....
А какой у тебя срок,приблизительно?
Lav-9 вне форума  
Old 21.05.2009, 11:20
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Эля,привет,а что линеечку неставишь?А у меня пока нет токсикоза,во сколько недель он начинается?
Привет! А моей линеечки не видно? А токикоз (если это он конечно) начался дня 3 назад! И запахи бесят....
Эля вне форума  
Old 21.05.2009, 11:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
У Эли же есть линеечка. Такая же как у меня. Ты у нас обоих что ли не видешь?
Ещё у Кати 90 и у Нюсёнка нижняя такая же.
Лав, милая зачем тебе токсикоз нужен??! Ну его нафиг, пусть его не будет
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.05.2009, 11:22
КАПИТОША
Гость

Lave! У всех он вообще по разному начинается! вот у меня например вообще никак и ни вкакаю сторону грудь не изменилась ((((((

Old 21.05.2009, 11:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lav-9
да в том то и дело что не знаю я какой срок....
М были 10.04.09 должны были быть 07.05.09 , не пришли .... тест отрицательно..... 12.05.09 еле еле заметная вторая полоска, ..... 13.05,09 сдала ХГЧ 93, 19.05.09 тест чуть светлей основной.... вот и не знаю теперь сколько.... ..... да еще смотрю у всех по 3000 - 9000 тысяч а я боюсь сдать повторно хгч..... вдруг там что то не так .... а он такой желанный.....
Нюсёнок вне форума  
Old 21.05.2009, 11:40
КАПИТОША
Гость

Нюсенок! у меня первый ХГЧ был 37.7!!!!! сказали сомнительный для беременности.... через 3 дня 245.8!!! а потом все больше и больше! перездай еще раз!

Закрытая тема