Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 12:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pups86 а если не секрет ты из какого города? если хочешь можешь в личку ответить
KRISTIna вне форума  
Old 28.03.2012, 12:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках анриал наверное

Маш, ниблеры в любой аптеке завались и со сменными сеточками и без, даже в нашей дыре их навалом

А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче ) Но уже с ноября 2010 года нигде не работаю, а хочется.... Вот
спасибо Танюш, вот в аптеке я ни разу не догадалась спросить в детких магазинах ищу
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Какие у тебя разные образования, педагогическое пригодится при воспитании сына Я работаю по своей специальности, а хотелось еще для души какое-нибудь образование, например история искусств Я очень люблю книги по истории живописи, архитектуры
Ого как классно история искусств!!!!!! а я бы хотела на дизайн интерьера
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!!
Ой ой ой....накопилось у тебя конечно......я тебе сказать ничего не могу, в плане ребенка я просто псих, меня вот наша врач ругает, завтра я схожу на УЗИ сердца и у моего ребенка больше не остается органа которого бы я не делала узи, мне врач говорит что я затаскала ребенка своего, и я ведь не могу по какой-то проблеме сходить к одному врачу я с одним и тем же вопросом иду к 2-3 врачам....но я согласна что палку я перегибаю, но просто я не доверяю врачам......А по поводу того что мужа в 7 уьра ребенок разбудит, так у меня муж в 7 утра и встает, а если даша в 5 проснулась то он мне ее на кормежку несет и потом мы в троем спим...Я совего заставила пить оцилококсинум для профилактике там раз в неделю! А так если не согласился бы вещички бы собрала его, он знает что я так могу сделать и побаивается

всем привет)
Матрёшкка вне форума  
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!!
Ну блин блинский... Как же он не понимает, что и массажики, и врачи, и прививки - все это ооочень важно для ребеночка. Ни каких денег не должно быть жалко. А кстати, почему у вас все платное-то???!!! Разве нет простых плановых осмотров?!!!
А на счет того, что спите в разных комнатах, у нас тоже так было. Просто потом мне все это надоело и я стала спать с мужем, в одной постели как и положено. Ничего, привык
И вообще не расстраивайся, спрячь свою депрессию далеко-далеко, самое главное сейчас - это твой ребеночек... Ему нужна счастливая и веселая мамуля. А остальное все такая фигня....
АлександраАлександра вне форума  
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А я товаровед непродовольственных товаров по средне-специальному, ну и работала по профессии. А сейчас заканчиваю высшее, специальность "Таможенное дело", вот госы сдала в феврале и диплом пишу. буду пытаться после декрета в таможню устраиваться.
Таможня это интересно ты в аэропорту хочешь работать?

Цитата:
Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
Мы даем давно аквадетрим 2 раза в день по капельке.
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша дизайн интерьера тоже клево, я больше люблю читать всякие журналы на эту тему, у нас ремонт дома не прекращается, у меня все время какие то новые идеи))) А ты кто по специальности?
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:36
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

[QUOTE=Антизолушка;4809731]Таможня это интересно ты в аэропорту хочешь работать?

Нет, не в аэропорту. У нас недалеко от города есть международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) на границе с китаем. Вот туда хочу.
Old 28.03.2012, 12:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Да, я даю. Практически каждый день... Бывает, конечно за мной такой грешок, что забываю но вообще-то стараюсь...
и я так же
по 1 капельке в день...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша дизайн интерьера тоже клево, я больше люблю читать всякие журналы на эту тему, у нас ремонт дома не прекращается, у меня все время какие то новые идеи))) А ты кто по специальности?
У меня 2 образования техническое и экономическое, автоматизация тепловых процессов на гидроэлектро станциях, и право и финансы, работаю в банке.
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями родители подарили мне деньги на мультиварку счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут
а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже видимо, погода
Aniramka вне форума  
Old 28.03.2012, 12:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
мы даем по 1 капельке каждый день, по поводу депрессии и мужа...а может он тебя просто ревнует к сыну? ты мужу уделяешь внимание?
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2012, 12:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями родители подарили мне деньги на мультиварку счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут
а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже видимо, погода
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и любви, карьерных успехов и кучу денежек!!!! Чтобы твоя семья всегда рабовала тебя, муж и сынок нежно нежно любили тебя и берегли
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы даем по 1 капельке каждый день, по поводу депрессии и мужа...а может он тебя просто ревнует к сыну? ты мужу уделяешь внимание?
Девочки, вот я, честно, сасвем мужу перестала внимание уделять...я понимаю что это плохо, но у меня просто моральное истощение какое-то...не хватает у меня вечером на это сил иногда от осознания этого мне становится страшно...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 13:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой ой ой....накопилось у тебя конечно......я тебе сказать ничего не могу, в плане ребенка я просто псих, меня вот наша врач ругает, завтра я схожу на УЗИ сердца и у моего ребенка больше не остается органа которого бы я не делала узи, мне врач говорит что я затаскала ребенка своего, и я ведь не могу по какой-то проблеме сходить к одному врачу я с одним и тем же вопросом иду к 2-3 врачам....но я согласна что палку я перегибаю, но просто я не доверяю врачам......А по поводу того что мужа в 7 уьра ребенок разбудит, так у меня муж в 7 утра и встает, а если даша в 5 проснулась то он мне ее на кормежку несет и потом мы в троем спим...Я совего заставила пить оцилококсинум для профилактике там раз в неделю! А так если не согласился бы вещички бы собрала его, он знает что я так могу сделать и побаивается

всем привет)
Маш, я такая же! И считаю что так и должно быть! А он на меня по этому поводу наседает и критикует! Вот иногда мне тоже хочется его вещички собрать, только кто мне тогда помогать будет?? Что-то он же всё равно делает. Только мне кажется что оциллококцинум ему не поможет. Говорю нос промывать для профилактики - ну раз промоет, а потом забьёт. Витамин ц тоже пьет как попало.

А за что вас врач ругает-то?? За что вас можно ругать-то?

А мне вот кажется что не я мужу внимание не уделяю, а он мне ((
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 13:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
но у меня просто моральное истощение какое-то......
а я думала что так только у меня((
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 13:03
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, вот я, честно, сасвем мужу перестала внимание уделять...я понимаю что это плохо, но у меня просто моральное истощение какое-то...не хватает у меня вечером на это сил иногда от осознания этого мне становится страшно...
Маш, у меня вот тооочно также.... Вообще плохо это. При чем умом понимаю все, но сделать ничего не могу. Иногда кажется, что всегда так будет Самое интересное, что любить-то его я меньше не стала. ПРОСТО нет сил.
Old 28.03.2012, 13:07
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
почему у вас все платное-то???!!! Разве нет простых плановых осмотров?!!!

И вообще не расстраивайся, спрячь свою депрессию далеко-далеко, самое главное сейчас - это твой ребеночек... Ему нужна счастливая и веселая мамуля. А остальное все такая фигня....
Мы на Кипре и тут для иностранцев всё платно. Ну у нас столько прививок - раз в 2 недели точно ходим к педиатру. И узи мы делали всех органов. У педиатра. Но педиатр не может всё знать. Хотя тут мы и к русской врачихе ходили и почему-то никто никуда не даёт направлений. Может потому что не видят причин. А может просто слепые. Я уже писала про то, как у нас не заметили кривошею. И этот же доктор не заметил на прошлой неделе рахит. А другая заметила.
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 13:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Маш, у меня вот тооочно также.... Вообще плохо это. При чем умом понимаю все, но сделать ничего не могу. Иногда кажется, что всегда так будет Самое интересное, что любить-то его я меньше не стала. ПРОСТО нет сил.
вот и у меня так же...а недавно мне муж напрямую сказал что я не та которая была до Б вот тут то я и задумалась...и теперь даже через немогу но уделю время мужу и исправлю его поведение ко мне а еще люблю посылать смс романтичные ему (хоть это и детство, но настроение поднимает)
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:15
АлександраАлександра
Мама-чайник

А мой мне ничего не говорит, но порой посмотрит тааак....я тоже стараюсь, но иногда едва-едва дохожу до постели.
Old 28.03.2012, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я такая же! И считаю что так и должно быть! А он на меня по этому поводу наседает и критикует! Вот иногда мне тоже хочется его вещички собрать, только кто мне тогда помогать будет?? Что-то он же всё равно делает. Только мне кажется что оциллококцинум ему не поможет. Говорю нос промывать для профилактики - ну раз промоет, а потом забьёт. Витамин ц тоже пьет как попало.

А за что вас врач ругает-то?? За что вас можно ругать-то?

А мне вот кажется что не я мужу внимание не уделяю, а он мне ((
да и мне кроме него помогать некому, это я так понтю только, а если бы и правда ушел я бы ревела горючими слезами

Врач ругает за все ....что много по врачам таскаю, она к нам раз в неделю приходит и я еще таскаю, на прошлой недели 2 раза какашки сдавала и оба раза все хороший результат. а у меня ощущение что там что-то не доглядели , короче врач сказала что меня к психиатору отправит если я дальше так же буду трястись, говорит что все с ребенком хорошо, а я себе что-то придумываю, говорит что это невроз навязчивых сотояний, иногда мне каж-ся она права
а муж со мной по поводу врачей не спорит, если я сказала надо он везет и платит за все, знает что мне так спокойнее будет...короче он понимает что для меня это важно!
Цитата:
а я думала что так только у меня((
получается что не у одной....
Цитата:
и я умом понимаю....
Короче мужу сказала что нам полюбому нужен отдых сказала что в сентябре поедем отвлечемся)

Девочки, вы бы купили кресло такого цвета? просто мне нужна именно эта модель, я нашла по супер цене, но там только 2 цвета черный и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], черный мне вообще не подходит под салон машин, у нас светлосерый салон в обеих машинах, я и кресло такое хотела но его нет....зато цена 12900 всего!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 13:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и у меня так же...а недавно мне муж напрямую сказал что я не та которая была до Б вот тут то я и задумалась...и теперь даже через немогу но уделю время мужу и исправлю его поведение ко мне а еще люблю посылать смс романтичные ему (хоть это и детство, но настроение поднимает)
почему детство? мне кажется это очень классно
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 13:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и любви, карьерных успехов и кучу денежек!!!! Чтобы твоя семья всегда рабовала тебя, муж и сынок нежно нежно любили тебя и берегли
спасибо, Машенька
Цитата:
я не-то, что мужу, я себе-то должного внимания не уделяю, но я успокаиваю себя, что это временно и скоро весна, малыш подрастет и будет легче
Aniramka вне форума  
Закрытая тема