Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметические фирмы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2009, 18:25
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Сегодня уже получила свою посылочку! В подарок прислали ароматное молочко для тела и ароматное средство для ванной и душа + синенькую сумочку. Запах хоть и клеенчатый, но сумочка мне понравилась (надеюсь он очень скоро выветрится )
Остальное сейчас пойду пробовать
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 10:13
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня получила свою первую посылку, мне тоже прислали синюю сумку, т.к. я сейчас болею, нос заложен и запаха я никакого не почувствовала, понюхаю когда поправлюсь)))
Посылка шла месяц, все пришло, что я заказывала, пробовать буду тоже, уж когда вылечусь, а то щас сил нету...
Самый прикол, что пришла она из Ярославля))) ну я понимаю еслиб кому-то другому посылка на Камчатку от Ив Роше пришла из Ярославля, никто б и не заметил, а мы с мужем долго хихикали)))
Allusion вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 11:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, кому сумка пришла, а какая она? Думаю просто, покупать там что-нибудь на 690 руб, чтоб её получить, или ну на фиг? В открытке позиционируется, как пляжная сумка, на фотке такая сине-голубая с каким-то рисуночком, с двумя ручками, на молнии.
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 23:12
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Получила очередную посылку.
Мне пришло три сумки дорожные в подарок (большая, поменьше и косметичка) и крем для лица (жаль, что он с 25 лет только ))))).

А как же мне кофейный набор чашек и блюдец нравится, который мне с прошлой посылкой пришел Все никак не сфотаю его, чтобы вам показать
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 08:44
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали Вот жду на днях ещё одну посылочку
Old 01.05.2009, 11:47
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 13:16
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,а что,в каждой посылке присылают подарок? Сколько стоит доставка? Я никогда не заказывала у них ничего,подскажите что именно у них хорошее?
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 16:47
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне у них не нравится ничего, кроме карандашей для глаз))Вот они ммм супер, мягкие и яркие
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 00:43
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень нравятся гелики для душа,помадка гигиеническая с ароматом клубники
Вот буквально дня два назад купила гель для умывания,нравится,кожа не сохнет.До этого пользовалась пенкой для умывания Виши (такой розовенький флакончик)-это просто кошмар был для меня,лицо в маску превращалось
Еще купила тушь для ресниц объемную (мазалась еще только один раз,пока не поняла) и крем для лица дневной (д/жирной и комбинированной кожи-отличный!
И туалетная водичка с ароматом сирени и мимозы нравится.
Покупаю пока в магазе,ждать посылку при заказе из каталога терпения не хватает.Думаю вот в след раз через интернет-магазин попробовать
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 07:55
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
Девочки,а что,в каждой посылке присылают подарок? Сколько стоит доставка? Я никогда не заказывала у них ничего,подскажите что именно у них хорошее?
Зайди на сайт, там у них про доставку и подарки написано всё А из средств, мне понравился гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками, крем sebospecific - для комбинированной и жирной кожи и другое...
Old 21.05.2009, 09:39
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Зайди на сайт, там у них про доставку и подарки написано всё А из средств, мне понравился гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками, крем sebospecific - для комбинированной и жирной кожи и другое...
Мне тоже нравится гоммажик 3 минуты с абрикосовыми косточками. А еще из этой же серии понравилась маска с виноградом. Такая освежающая, ммм... Я тоже пользуюсь серией sebospecific, у меня лосьон, пенка для умывания и крем. Из этой же серии пользовалась маской, она в зеленом тюбике, так мне не понравилась. Т.к. кожу сильно сушить, это у кого ну очень жирная кожа...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 10:34
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мне тоже в прошлой посылке этот наборчик кофейный прислали Вот жду на днях ещё одну посылочку
Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Ага, значит я не единственная обладательница такой красоты! )))) Черт )))))))))))))
Ну давайте кофе пить по инету штоль, у меня тоже есть эта красота
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 10:40
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,тушь мне не понравилась
Объема я там не увидела,только чуть длиньше стали.Реснички склеиваются,щеточка не понравился
Old 21.05.2009, 10:43
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ну декоративка у них всегда хромала....
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 11:05
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
И меня в компанию возмите...
Old 21.05.2009, 11:21
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
И меня в компанию возмите...
Наливаю! А мне вот стало интересно, у всех одинаковые наборчики или нет? Попробую сейчас сфоткать свой

Мне не понравилось средство для снятия макияжа с глаз ( было в подарок в синем флакончике), бальзамчик лдля губ с маслом карите - норм, тональник-кисть - влюбилась
Old 21.05.2009, 11:30
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну декоративка у них всегда хромала....
Я тени попробовать хочу еще,потом напишу впечатления
Ив роше уж очень подкупил меня тем,что не тестирует продукцию на животных
Old 21.05.2009, 11:33
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне в подарок жидкие тени (двусторонние) присылали - нравятся!
Old 21.05.2009, 11:33
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я тени попробовать хочу еще,потом напишу впечатления
Ив роше уж очень подкупил меня тем,что не тестирует продукцию на животных
Мне тени не понравились. На картинке одного цвета, а пришли другого отттенка... И еще они скатываются...
Old 21.05.2009, 11:35
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот жидкие хотела попробовать...А вапще у меня глазюки капризные,редко попадаются тени,которые на мне блестят,обычно сразу матовые становятся
Ответ